鐵之狂傲

標題: 請問我家電腦不知道跑步跑ㄉ動rf@@ [列印本頁]

作者: spring660311    時間: 05-1-3 18:46
標題: 請問我家電腦不知道跑步跑ㄉ動rf@@
Intel(R)
   Celeron(R) CPU 2.40GHz
   2.42GHz
   256MB的RAM<==準備換512@@能告訴我需要換什麼ㄇ??
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-4 10:56
標題: 回覆: 請問我家電腦不知道跑步跑ㄉ動rf@@
[QUOTE=spring660311]Intel(R)
Celeron(R) CPU 2.40GHz
2.42GHz
256MB的RAM<==準備換512@@能告訴我需要換什麼??[/QUOTE]你沒告知顯示卡的部份......................

CPU夠了~~~RAM加到512以上................

PS:注音文請改掉...本網全面禁止!!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-4 11:30
完全不懂電腦~所以完全看不懂!!ˊ ˋ

不過一般來說~可以跑的動天堂II..RF應該也跑的動吧!0.0?
作者: 每天游泳的魚    時間: 05-1-4 15:09
先看看你的顯示卡吧
我的CPU賽揚1.7超頻到2.0
SDRAM512MB
FX5200-128MB-64BIT的顯示卡
我這樣的配備都能跑的動了
除非你的顯示卡比我還差--不然應該是可以跑的動的

PS.如果覺得回答的可以的話--幫幫忙加個聲望吧
作者: spring660311    時間: 05-1-4 17:37
抱歉我不知道不能用注音文
嗯顯示卡去哪邊看阿
抱歉黑
作者: spring660311    時間: 05-1-5 19:06
NVIDIA GeForce4 MX 4000
我家的險示卡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)