鐵之狂傲

標題: [color=yellow]2服傭者領域 傭兵盟 收人唷(借PO一下)[/color] [列印本頁]

作者: terry2027    時間: 05-1-5 14:29
標題: 2服傭者領域 傭兵盟 收人唷(借PO一下)
2服  傭者領域  傭兵盟招生中

收傭兵  各職業輔助技能職業

(先知 主教 黑白長老 戰狂 霸主 舞者)

需要上限時間多的盟友 並且我們常常盟練 ^^

意者留言或者上限密我
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-1-5 15:54
標題: 回覆: 2服傭者領域 傭兵盟 收人唷(借PO一下)
yaya 簽名檔有出現我耶~ 好感動
話說這一張 好像是守歐瑞的樣子
那場戰役居然輸了 哀~~ ˊ︵ˋ
不過也玩的很高興就是了~

-------------

來入傭兵盟吧
傭兵是最強的 =.=+
作者: 鬼嫿    時間: 05-1-5 15:57
臭黑人...你簽名檔的圖
差點害我失明
小太陽很亮拉.........厚ˋˊ+
作者: terry2027    時間: 05-1-6 08:52
呵呵 這張照片喔~~有蠻多回憶的

可以媲美韓國傭兵團的照片了  那也是我練傭兵最想看到的一幕

有時候看著傭兵團一起放小太陽 心理蠻感動的 畢竟很多人沒做到的事情 我做到了 ^^

傭兵團的每位成員 你們都是最棒低 ^^

看看阿洛要不要傭兵團照片放到雜誌上去  我會去拍幾張近期的  ^^

照片及將更新~~~待續~~
作者: 一夫當關    時間: 05-1-7 17:35
有我..有我耶....

挖好懷念壓.....

那時候還拿長柄的日子......

好像還是第一次守城的樣子ㄋ.....

無敵太陽拳....

記得要戴墨鏡喔....:耍酷:

---------------------------------------

A:我是傭兵..!

B:你是傭兵..?

A:我真的是傭兵..!

B:你真的是傭兵..?

A:我真的絕對是傭兵..!

B:你真的絕對是傭兵..?

A:靠...要我說幾次..我真的是傭兵拉......

B:喔..原來你真的是傭兵.....

以上....剛轉完傭兵的時候...[還沒改版前]

遇到的對話......
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-8 11:10
那時候歐瑞還沒淪陷啦
不過也已經是+6夜叉爆掉之後的事情ˊˋ

我不是傭兵啦,我是獨立作戰單位^^
作者: RedButterfly    時間: 05-1-8 11:48
[QUOTE=terry2027]2服 傭者領域 傭兵盟招生中

收傭兵 各職業輔助技能職業

(先知 主教 黑白長老 戰狂 霸主 舞者)

需要上限時間多的盟友 並且我們常常盟練 ^^

意者留言或者上限密我[/QUOTE]

很好..聽說我們的奧汀大哥想重返天堂II..

而且決定在第二伺服落地生根..

麻煩T大哥照顧他囉!!^O^
作者: 霽月    時間: 05-1-8 12:14
好帥>D~/
迷戀傭兵中vvv
一起加入吧!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)