鐵之狂傲

標題: 【請求】誰能提供我練功的的地方阿 [列印本頁]

作者: slayersdash    時間: 03-3-20 17:04
標題: 【請求】誰能提供我練功的的地方阿
我是49級敏妖
防副50   不加大地  凱甲 保護術
拿+8由米

不知道ㄑ哪練功比較快
誰可以提供我練功的的地方ㄇ

我ㄑ龍古打  常常被3之高哭圍毆  超痛的的  有時後還外加一隻雞雞  或歐及
每次都不可以好好練   雖然經驗漫多的的  就是撐不久  一下子就要回村ㄌ
更別說火窟ㄌ    人多的的比怪多    好不容易看到火焰蛋  小八一ㄍ光見過ㄑ  就說他開ㄌ.......連打都會被罵
雖然還是有比較好的的人 會讓我打其他的的   但是還是練的的很慢......
海因酸然怪多經驗就不是很多ㄌ
ㄎㄎ    所以我不知道要ㄑ哪練ㄝ    因為太想要快點升級ㄌ
各位大大可以告訴我  哪裡練功最快ㄌ
作者: 戰神漢堡    時間: 03-3-20 17:41
你防副50去龍股應該還可以ㄅ...我個人三支角色都是在龍股長大的的  龍股是非常不錯低  去多次一點就知道ㄌ..
只不過假日人很多= =...
作者: 癡狂情迷    時間: 03-3-20 18:31
歐瑞地區也不錯ㄚ,我以前妖精在那邊衝等也不錯練呢^^
作者: ~小浚~    時間: 03-3-20 19:41
這樣超好練的的阿
一直打龍谷的的高哭就好啦
或去龍1~5自己練(你感的的話)
都是不錯的的地方啦
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-20 23:55
龍監1~4樓..假日人多不要變身~平時變身清高骷....練最快是龍1.2~想順便打寶ㄑ龍3.龍4~不過因為阿魯巴跟小莫比較費工夫所以練功不會有1.2樓快~
作者: 86502052    時間: 03-3-21 01:25
下龍間1~4樓吧 人數少時要變身喔,人多就慢慢打怪吧,不然去歐瑞吧,也是新的選擇
火窟說真的是打寶的地方,練功很難滴,不然...組隊到遺忘唄
作者: slayersdash    時間: 03-3-21 14:22
水都帶多少ㄋ    我是都帶ㄍ5灌水啦   
因為會過重   所以請問各位大哥
你們都帶幾支箭  幾灌水ㄋ
作者: zippo    時間: 03-3-21 16:56
可以去歐瑞打"愛爾摩"系列的~我覺得那裡蠻好昇經驗值~
最快49級3.5小時昇1%~錢又好賺~
作者: slayersdash    時間: 03-3-21 18:41
恩恩恩    真是謝謝大家
謝謝大家提供地點給我
最重要還是要運氣好怪出的的多
不然就算地方好也鍊不到什ㄇ
ㄏㄏ    真是謝謝大家喔 @@||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)