鐵之狂傲

標題: 我的手機.... [列印本頁]

作者: wew    時間: 05-1-5 22:29
標題: 我的手機....
我的手機被偷了.......
體育課打個球把手機放在籃框下就被偷了....
心理真的好幹......
裡面存了我一堆的東西.....
所以有的事及考試啥的都存在行事曆.......
這樣讓我一下生活都亂了.....
尤其還存了跟前女友的一些回憶.........
唉.................
作者: Lime=萊姆    時間: 05-1-5 22:46
標題: 回覆: 我的手機....
更..偷東西的人生小孩少一隻眼睛
作者: 冰牛奶    時間: 05-1-5 22:55
節哀...

我手機之前也被我補習班的班導用不見= =

我還能說什麼...把我的回憶還給我(泣)..
作者: kbnspo    時間: 05-1-5 22:55
[QUOTE=wew]我的手機被偷了.......
體育課打個球把手機放在籃框下就被偷了....
心理真的好幹......
裡面存了我一堆的東西.....
所以有的事及考試啥的都存在行事曆.......
這樣讓我一下生活都亂了.....
尤其還存了跟前女友的一些回憶.........
唉.................[/QUOTE](拍肩)

我能了解這種感受...

尤其是裡面還擁有直得珍藏的美好回憶....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-5 23:33
手機不見是小事

而存在手機裡面的東西才是大事阿

我的手機被偷過

使我跟我的朋友從此斷了連絡

如今我還不知道如何找到那群朋友
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-1-5 23:48
[QUOTE=Lime=萊姆]更..偷東西的人生小孩少一隻眼睛[/QUOTE]

應該是生孩子少屁眼= ="
作者: 以薰    時間: 05-1-6 11:17
我的手機之前也是不見
所以我學會不會把重要的事情紀錄在手機裡面
容易不見
作者: 小政    時間: 05-1-6 17:42
手機...沒被偷過....

帶出去都放身邊滴....因為裡面有很多重要滴東西....

以後小心滴....
作者: 落葉飛霜    時間: 05-1-7 21:35
欸...這真的很倒楣...我能體會的...最恨別人偷我的手機了.......
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-7 23:25
想到這樣就想到..

我們班有一個人

也是偷人家的皮包

學長在打球,把皮包

外套,什麼的放在籃球框底下

也不知道他怎麼拿的

拿完後,還藏在附近

幾十公尺的土壤裡..

最後不知怎樣被發現

還在那邊挖..真糗..=口=
作者: 小奈薰    時間: 05-1-8 00:00
誰阿?那麼缺德!

人家的有著回憶的手機也要偷!

過分!!
作者: JV狗仔    時間: 05-1-8 13:20
也被偷過一支...找回來後發現那缺德的傢伙把東西都刪掉了...還在裡面存上自己的東西...硬說是他的...
最後終於發現了破綻...拿回來了...現在都用個小鐵鍊...把手機跟皮帶緊緊相連
作者: 90909091    時間: 05-1-10 11:54
再被偷了兩隻手機之後...

我的手機跟錢包都是用鐵鍊栓在褲子上的...

有次去夜市的時候有人要扒我錢包.被我抓到...請大家猜猜我會怎麼做?

[QUOTE=小奈薰]誰阿?那麼缺德!

人家的有著回憶的手機也要偷!

過分!![/QUOTE]
別人不一定知道手機裡的東西
小偷都是在偷到手機之後.晶片拔掉.丟到二手市場換摳摳去了...
(不要問我為啥知道...)
作者: 月之風    時間: 05-1-10 14:41
[QUOTE=90909091]再被偷了兩隻手機之後...

我的手機跟錢包都是用鐵鍊栓在褲子上的...

有次去夜市的時候有人要扒我錢包.被我抓到...請大家猜猜我會怎麼做?

別人不一定知道手機裡的東西
小偷都是在偷到手機之後.晶片拔掉.丟到二手市場換摳摳去了...
(不要問我為啥知道...)[/QUOTE]

這我也知道說 也別問我為什麼知道 因為夜市很多那種攤販

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)