鐵之狂傲

標題: 長老的工作.. [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-1-7 11:02
標題: 長老的工作..
我突然發現..長老的工作不在恢復HP上..

而是在控怪..

只要怪物一多就是催眠催眠催眠..

除非有必要的時候才會幫忙恢復HP..不然一般來說恢復HP的事情找主教或是黑老就好了!

最近都呆在安塔洞穴也慢慢體會控怪的重要性..

一遇到五六隻怪物一起來的時候~必需要讓所有的怪物睡著~

這樣才可以把隊伍的傷害降到最低!

可是遇見喜歡四處打怪物的隊友..只能說「OTZ..」了..

催一隻打醒一隻!催兩隻打醒兩隻..再厲害的隊伍也會很快就滅團..

而且..催眠怪物有一種莫名的快感..比恢復HP還要痛快..

所以有人缺長老的時候~我都會加入然後說「我不幫忙恢復,我只會控怪、救人、七四七..」

以上..
作者: 德古拉    時間: 05-1-7 11:11
標題: 回覆: 長老的工作..
我不知道耶  我家的先知 只有在澳塔 打弓箭手才睡眠怪的@__@

因為我們是傭兵團 = =......

一知一知打 不如來一團一團打......

去龍洞 都很希望派坦暴走 但是都滿失望的 去那邊都人 應該改名叫人洞了! 所以就很少去了 ˊˋ..

所以說 看團吧 有的團只會要求東要求西的那種 就不要跟了 @@!
作者: 白髮小妖精    時間: 05-1-7 15:35
我有同感  我在打別隻  隊友打醒我催的  完全滅團  真是有點白....
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-7 16:18
其實就是控場阿
因為補血 補沒主教多
解麻痺也不會
所以就要利用施法速度快的優勢 "控場"

一個優秀的長老是具有相當"高智慧"的玩家
也是很有挑戰性的職業
他必須要在短時間分辨要睡眠哪隻
同時間還要根據隊伍的性質 幫法師補魔 或是適時補血
怪物暴走時 又要有清晰的頭腦 果斷的決定 該飛就飛 可以撐就撐
具有高施法速度 高精神 高睡眠技巧 高級747
整個隊伍的核心 捨我其誰~~
作者: RedButterfly    時間: 05-1-7 22:09
[QUOTE=孤單的洛]其實就是控場阿
因為補血 補沒主教多
解麻痺也不會

也是很有挑戰性的職業
怪物暴走時 又要有清晰的頭腦 果斷的決定 該飛就飛 可以撐就撐
整個隊伍的核心 捨我其誰~~[/QUOTE]

說的好啊!!我越來越喜歡長老的控場了..

長老果然是標準的控怪中樞..

哼哼哼..(邪邪的笑)
作者: 一夫當關    時間: 05-1-8 13:17
[QUOTE=孤單的洛]其實就是控場阿
因為補血 補沒主教多
解麻痺也不會

也是很有挑戰性的職業
整個隊伍的核心 捨我其誰~~[/QUOTE]

說的好..

拍手..拍手..

不過要遇到....

這麼好的長老...

實在不容易.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)