鐵之狂傲

標題: 想上雜誌的玩家 請把圖片放在這唷~~ [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-1-7 16:53
標題: 想上雜誌的玩家 請把圖片放在這唷~~
因為小弟在當雜誌特約~~
常常需要不同職業的照片
所以在鐵網徵求 願意給我使用的圖片
不論是打怪 個人照 團體照 都是可以的
有意願的人 都可以把照片放上來唷

最好是方式是找空間 再把圖貼上
歡迎大家把自己的英姿貼上來吧 XD
作者: priest    時間: 05-1-7 18:46
標題: 回覆: 想上雜誌的玩家 請把圖片放在這唷~~
類似這種嗎@@?
還是要整張的= =?
我發現阿 用視窗化拍照 都會繪圖失敗耶~"~
不知道有沒有人跟我一樣~"~想找個方法解決....

作者: 孤單的洛    時間: 05-1-7 18:59
[QUOTE=priest]類似這種嗎@@?
還是要整張的= =?
我發現阿 用視窗化拍照 都會繪圖失敗耶~"~
不知道有沒有人跟我一樣~"~想找個方法解決....

http://home.pchome.com.tw/magi/rid07/Shot00003.jpg[/QUOTE]
不限定唷 這張就滿帥的
打新怪物 打BOSS 或是很有角色特性 團體默契的圖片都很歡迎唷

我自己也來貼一張
天2開放了迷魅術???

作者: priest    時間: 05-1-7 19:29
呵呵 那是任務= =\\\
減少PK直用的@0@!!

劍鬥先知的蓄氣!!!

先知的的很帥ˋˇˊ~
作者: 墮夜    時間: 05-1-7 20:12
混了這麼久沒練功真的對不起鐵盟啊...OTZ

人家也想上雜誌...= =

我不依啦>o<
作者: 炎虎    時間: 05-1-7 22:53
洛哥,啊以後要把圖貼在哪個板給你呢??
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-8 02:19
就這個討論串阿
貼在這 適合我就會拿去用 ^^
作者: nikuna    時間: 05-1-8 05:17

這是我的深淵>////<

有需要美美的輕裝女黑妖就拿去用吧!!
作者: priest    時間: 05-1-8 10:18
A蛋...這算奇特的照片嗎= =...
(我太閒了-.-....)

a蛋是銀色~那s蛋可能就是金色了喔ˋˊ~以此類推!!!
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-8 11:05
應該還有些人不知道這個免費的貼圖空間
檔案限定1 MB
http://www.imageshack.us
作者: RedButterfly    時間: 05-1-8 11:30
[QUOTE=priest]A蛋...這算奇特的照片嗎= =...
(我太閒了-.-....)
http://home.pchome.com.tw/magi/rid07/001.jpg[/QUOTE]

我不在意A級彈..

我比較在意你的現金..OTZ..
作者: priest    時間: 05-1-8 11:36
[QUOTE=RedButterfly]我不在意A級彈..

我比較在意你的現金..OTZ..[/QUOTE]

那只是一小部分而已...
作者: RedButterfly    時間: 05-1-8 11:42
來兩張..ˊ ˋ"

我被自己的隊友暗算..其它隊友沒注意到..死不瞑目..OTZ..

卡啦雞腿堡的由來..

我忘記問..一定要是個人照嗎?>"<

如果是的話~我來去拍好了!ˊ ˋ"
作者: priest    時間: 05-1-8 12:04
[QUOTE=孤單的洛]不限定唷 這張就滿帥的
打新怪物 打BOSS 或是很有角色特性 團體默契的圖片都很歡迎唷[/QUOTE]

洛大說不限定ˋˊ~隨便拍隨便貼ˋˊ.....
(我有自己找地方拍的習慣ˊˋ)
個人照也不錯吧...最常照的地方都是教堂= =......
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-9 01:11

這張是我線上好友的照片~先給你們看~我明天問他能不能給你用?

他說可以~

對了~要不要我去弄張獸法王座的樣子?

獸法用的耶...真像..達摩@@
作者: 短髮    時間: 05-1-9 07:29
我的簽名檔照片要嗎  ^^"
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-9 11:16
以下有幾張圖片....實在有好多....抓隨便幾張....每張都有回憶的....
愛心圓舞曲

封閉測試最後一秒

打末日系的怪物一拍(有元素使.聖殿騎士....)

騎士團往巨人洞進入

妖魔

我和我的最好夥伴

男精靈最新髮型

聖殿騎士PVP

鏡子森林冒險1

鏡子森林冒險2

鏡子森林冒險3

精靈射手

詩人與長老

OB一照

墮落獸人術士

有合用的再拿去用:P
作者: fishxxxx    時間: 05-1-9 11:28
呵呵貼一張帥帥的自拍照

作者: RedButterfly    時間: 05-1-9 23:08
魔法特效...OTZ

作者: 死魚180    時間: 05-1-9 23:37
無聊放上我的搞笑照片好嚕 呵呵

作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 09:37
奇岩港..我的深淵(改版前)
[href="http://photo.pchome.com.tw/s01/almwlc/book2/p1s.jpg"]
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 09:37
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 09:39
href="http://photo.pchome.com.tw/s01/almwlc/book2/p1s.jpg"
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 09:42
圖...要怎麼貼@@a
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-10 11:03
1.回覆文章→進入高級模式
2.插入圖片,貼上網址。
3.大功告成^^
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 11:34
[QUOTE=回教激進分子]1.回覆文章→進入高級模式
2.插入圖片,貼上網址。
3.大功告成^^[/QUOTE]

謝謝拉~~

不過我是了一下 還是顯示不出來說~"~
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 11:37
深淵~

長老~

作者: RedButterfly    時間: 05-1-10 11:56
[QUOTE=死魚180]無聊放上我的搞笑照片好嚕 呵呵

[/QUOTE]

這....好有怨念的一張圖..

可惜少了根繩子..(炸)
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-10 13:33
[QUOTE=阿芙拉]謝謝拉~~

不過我是了一下 還是顯示不出來說~"~[/QUOTE]

幫阿芙拉貼

作者: 阿芙拉    時間: 05-1-10 15:38
[QUOTE=回教激進分子]把圖片敲給我吧
我幫你貼好了[/QUOTE]

是因為貼在pchome相簿的原因 所以顯示不出來嗎...?
作者: ssr123kimo    時間: 05-1-10 17:24
看我的帥氣饅頭@@"
拿匕首也很帥~~

作者: 風的祈禱    時間: 05-1-10 18:17
.................
作者: 秀羽    時間: 05-1-11 11:08
我的
我也想上的說 0.0
不夠的話我還很多喔
還請板大跟我說 我還有很多的貼貼可以PO的 ^^
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-11 13:31
[QUOTE=回教激進分子]幫阿芙拉貼

[/QUOTE]

謝謝拉~~^0^
第一張是我的深淵...在奇岩港口
第二張是長老(阿芙拉..美吧^0^)..在狄恩神殿旁邊
作者: RedButterfly    時間: 05-1-11 16:43
世界的盡頭..OTZ..本人太無聊了..

這就是大家所期待(?)的安塔瑞斯..雖然沒有看見樣子~不過在牠的正上方(雷達)可以聽到安塔瑞斯的喘息(?)聲..壓迫感好重..好恐怖..ˊ ˋ
為了讓大家看清楚~我把圖稍微放大一點點!!^O^

由此可知..安塔瑞斯果然是深紅色的怪物..(炸)
(謎之聲 - 你在說廢話嗎?大姐?..)
作者: 天武    時間: 05-1-11 19:10
奇摩相簿不支援外貼~獵犬
那我也來分享幾張自拍圖吧^^
作者: charles892237    時間: 05-1-13 18:27
圖檔要多大阿???
作者: 寄生    時間: 05-1-13 18:40
第一次用,試貼看看 !
作者: *~妍~*    時間: 05-1-14 13:32

幻夢和雪的結婚典禮(好羨慕>"<)

一堆伴娘~伴郎!淡淡是婚禮公關,噗噗!

婚禮後的大合照>▽<
有點亂的合照= ="(大家都不乖乖坐好啦ˋ0ˊ+)
作者: *~妍~*    時間: 05-1-14 13:40

請叫我女王殿下~~~~~>▽<
阿洛:那我們不就變成保鑣!= =
羽妍:沒錯呀!滿像的!(沒說是七爺八爺就不錯了= =+)
阿洛保鑣不盡責,沒拿起武器保護!(扣你薪水ˋ.ˊ)
作者: 烯雅    時間: 05-1-15 00:35
婚禮照片^^..一群不乖乖站好的人><
:開心:

作者: terry2027    時間: 05-1-15 04:07
傭兵們最近無聊的合照
作者: 章魚人    時間: 05-1-15 09:18
[QUOTE=terry2027]傭兵們最近無聊的合照[/QUOTE]
=口="
這是五燈獎嗎@@?
好多燈阿XD
作者: aks60580    時間: 05-1-16 00:45
這兩張帶 太陽眼鏡 拿 克王的長槍~~以下 是 (自拍+轉貼)

-銀月-

-寶藏-

作者: 孤單的洛    時間: 05-1-18 14:48
已經有部分的照片 小弟拿去使用嚕~~
謝謝各位分享唷

有特色 有想法的照片 比較容易採用唷 @_@
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-19 01:02
哈哈    那張群體坐下那張†偶覺得那騎龍的獸人樣式不錯喔
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-19 01:05
如果有上雜誌....那....那一期我要買
有我的照片的話記得叫我買喔....
作者: 米虫    時間: 05-1-19 01:29
有一張劍刃"流瘋"穿的事啥米衣服阿@__@

蠻好看的~"~想去弄一套- -+
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-19 02:29
[QUOTE=米虫]有一張劍刃"流瘋"穿的事啥米衣服阿@__@

蠻好看的~"~想去弄一套- -+[/QUOTE]

我的搭當....他穿矮人鏈甲杉全套XD

他沒玩了亂買的.......................

C級重裝
作者: 炎虎    時間: 05-1-20 03:43
洛哥~~我這張簽名檔的照片如何~可以的話,就登上去吧^^

感恩唷 !!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)