鐵之狂傲

標題: [轉貼]超可愛小遊戲~~三溫暖老闆~!! [列印本頁]

作者: bd520    時間: 05-1-7 19:01
標題: [轉貼]超可愛小遊戲~~三溫暖老闆~!!
超可愛小遊戲~~三溫暖老闆~!!

可以點客戶頭上的需求~~~
http://jr.naver.com/game/view.php?id=tb_game_foodshop&nid=3&cid1=&cid2=4000&sec=&page=1f

[web]http://jr.naver.com/game/view.php?id=tb_game_foodshop&nid=3&cid1=&cid2=4000&sec=&page=1f[/web]

剛開始進入有 粉紅熊(開始玩) 黃色熊(選項)
先到選項那選
有藍色狗狗跟粉紅豬 點牠就會幫你招呼客人
藍色狗狗--在門口 給客人鑰匙
粉紅豬豬--在中間 給客人浴巾
ps..很好用 但要花錢請牠們

1 冰塊 要花100元 能加一點好感
2 檸檬 要花150元 能加二點好感
3 葡萄 要花200元 能加三點好感
4 玫瑰 要花300元 能加二點好感 ps.好像有附加東西吧?
5 綠葉 要花350元 能加三點好感 ps.同上
6 海水 要花400元 能加四點好感 ps.同上
7 酒浴 要花500元 能加五點好感 ps.同上
選好就能進入遊戲摟 ^o^
1客人頭上有圖案就要去點他
2注意3溫暖的溫度計 到三分之一或燈在閃就要放氣閥 放出過熱的氣
3垃圾桶滿了要清(點垃圾桶就行了)
4浴池的水變暗就是水髒了 要放水讓它變清
5冷水池(最左邊的池)要是冷的(藍色)不要是黃色(溫的)
6熱水池的溫度也不要變低(有一點點紅色就剛好)

我覺得超好玩特來分享~覺得好玩的人 聲望就拜託囉~^0^
作者: 千嘉~*MINI    時間: 05-1-7 19:25
標題: 回覆: [轉貼]超可愛小遊戲~~三溫暖老闆~!!
好可愛喔~~~蠻好玩的推薦啦^^
作者: tornado    時間: 05-1-7 19:43
very slow but................好可愛喔
作者: 紫雲皓月    時間: 05-1-7 23:46
蠻好玩的~~~不過有時會忙不過來...
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-8 08:10
還不錯~可是生意好會忙不過來
作者: 蟑螂小明    時間: 05-1-8 12:24
喔~~~
超好玩的
但有些lag
作者: 阿樹哥哥    時間: 05-1-8 14:34
嗯嗯~~
不錯玩耶~!
^^
作者: 龍兒    時間: 05-1-8 17:09
很好玩值得推薦~^^
作者: 巧克力雪泡    時間: 05-1-8 18:06
我絕得這個遊戲好好玩唷~真可愛^^
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-8 20:55
推~推~推~推~推~推上天哦
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 05-1-8 23:27
好可愛的遊戲喔~~

好玩!
作者: 你不要逼我打你    時間: 05-1-9 12:16
125000多
超好玩的'"謝謝分享
作者: 隨性色彩    時間: 05-1-9 14:52
很可愛的遊戲~~
如果真有一家這樣的三溫暖還真想開一家~~
雖然使我手忙眼亂~~

謝謝分享~~:開心:
作者: 呆~    時間: 05-1-15 16:56
很好玩耶~~~~
我大力推薦^0^
作者: 火爆肉包子    時間: 05-1-19 20:58
很好玩^_________________^ 不過人越來越多 會忙不過來>O<                                                                                                                                                                                                     :耍酷: 有時候,你對一個人的掛念,足以令你從夢想中抓他們出來,

擁抱他們!

作者: 滅世    時間: 05-1-19 22:42
讚^^b~真的不錯玩^^
作者: 蓋亞    時間: 05-1-22 11:47
還蠻好玩的~~~~~~
作者: 孟翰    時間: 05-1-22 18:15
很不錯玩的遊戲,非常謝謝分享!
作者: gyuhjkilpo    時間: 05-1-22 22:49
好好玩喔!不過有時會忙不過來
作者: ~巽~    時間: 05-1-22 22:51
好玩好玩~~
可是常忘了放溫度計了
作者: 麥芽    時間: 05-1-23 15:06
可愛ㄋㄟ~簿揍好多= =有時還會忙不過來了呢
作者: sed77735    時間: 05-1-23 15:09
好可愛喔~~~蠻好玩的推薦啦^^
作者: ㊣小妹:D    時間: 05-1-23 17:44
恩恩^^真的很可愛又好玩呢~~
作者: 龍神之尊    時間: 05-1-24 21:01
一開始漫無聊的之後就越來越好玩了

也很可愛
作者: 無名仔    時間: 05-1-24 23:55
好好玩喔!!
可是都忙不過來也....
作者: 鈍角3角形    時間: 05-1-24 23:57
給某位先生...

這我玩過了

不過一直失敗 就不想玩了 

姆... 我根本不會玩阿 (泣奔~〃
作者: HelloKevin    時間: 05-1-25 01:24
很好玩耶~~:開心:
下次可以多貼一點唷
作者: 拉克    時間: 05-1-25 09:19
蠻好玩^_^....
作者: ╠ 迷 迭 香 ╣    時間: 05-1-25 18:21
好好玩唷>﹏< !!!!
而且人物都好可愛~呵呵
作者: 志佳*麻衣    時間: 05-1-25 22:05
真好玩!

謝謝提供!~~~

阿!差點忘了給聲望呢!!
作者: 寒.羽    時間: 05-1-25 22:37
很好玩也很可愛~但常會忙不過來就是了
還是推推唷^^a
作者: 龍神之尊    時間: 05-1-28 15:44
我賺到300000
超可愛的
又很好玩
作者: 土匪    時間: 05-1-29 18:47
還不錯..

我還蠻喜歡低..
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-1-29 21:10
好玩耶 我的紀錄 35人 錢125000 賺了41400
作者: Oo培根oO    時間: 05-2-1 13:04
好好玩~ 超卡哇咿的!! 謝謝你的遊戲!!

-----------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次
請盡快修正

BY  小傲
作者: 笨笨滴熊熊    時間: 05-2-1 17:51
謝謝你的分享~~~
我之前在台論就玩過惹~~~
作者: tommyboys0107    時間: 05-2-1 18:53
超好玩低逆= =...
作者: ㄚ佩    時間: 05-2-3 14:15
好好玩喔!!又粉古錐.....
作者: 米兒    時間: 05-2-5 02:01
你隨便亂案也可以玩唷^^
因為我剛剛看不懂日文
所以我就亂按亂玩^^
作者: alicia    時間: 05-2-5 11:28
很可愛而且很好玩,酷!!!
作者: 愛在夢裡    時間: 05-2-5 17:24
很好玩是個值得推薦的小遊戲
作者: ㊣ 魷 魚 〃    時間: 05-2-5 19:40
真 滴 好 好 玩 唷 !!
 好 玩 又 口 愛 很 值 得 推 薦 ﹋
作者: 雪玥白胡    時間: 05-2-5 21:44
Wow~
好可愛唷^^
作者: 西風漂流    時間: 05-2-6 15:38
真的很可愛
但都是韓文
玩的孟獲孟獲
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-6 16:31
恩恩~真的非常不錯玩~不過有是會沒注意到頭上的"雲"^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)