鐵之狂傲

標題: 轉:超帥的自由 [列印本頁]

作者: Calamity    時間: 05-1-7 23:11
標題: 轉:超帥的自由
http://homepage3.nifty.com/G-CUSTOM/freedom-k2.html

上面的網站,是我的家族內,有人推薦的,看完之後只有一個字可形容:"""帥""""
作者: 冰翼-風燄    時間: 05-1-7 23:34
標題: 回覆: 轉:超帥的自由
喔....的是..超....帥的
感謝分享
作者: 小笨彥    時間: 05-1-8 00:13
太帥啦!不只塗裝,連一些細部都有改造的樣子喔!(不好意思,我對模型不是很了解)
作者: 光伊    時間: 05-1-8 00:42
不錯的自由...不過這應該比較適合貼在模型版吧...雖然也有人貼過了^^a
作者: LUNO    時間: 05-1-8 07:26
恩 超帥的 @@...
作者: ~&光希冰辰&    時間: 05-1-8 13:32
這太帥拉!!!剛彈好物!!!
作者: 火水之子    時間: 05-1-8 13:40
帥押~~~帥爆了!!!
那個人真會拍 ~ 姿勢100 ~ 帥氣 100 ^.^
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-1-8 14:00
帥帥帥帥帥

好帥阿

還有其他的都是帥到報阿
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-1-9 00:52
雖然之前有人PO過了~~
不過你這次是分享網站~~好多張可以看阿>"<
裡面還有說他改造過哪些地方~~
他的帥不止拍的好.塗裝的好...還要改造的好才能有這種成果阿
作者: 泡水馬達    時間: 05-1-9 02:16
我都買外面裝好的.....可是這隻........帥帥帥帥.........>"<
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-1-9 02:20
[QUOTE=泡水馬達]我都買外面裝好的.....可是這隻........帥帥帥帥.........>"<[/QUOTE]
真是有錢阿~~
不過模型還是DIY樂趣多喔^^
你可是嘗試看看...包你一次就上癮
作者: 泡水馬達    時間: 05-1-9 06:53
[QUOTE=阿臥~~^^]真是有錢阿~~
不過模型還是DIY樂趣多喔^^
你可是嘗試看看...包你一次就上癮[/QUOTE]

第一次買過一盒四百多的來試玩....結果我把翅膀剪斷了...從此我就買別人裝好的.......orz
作者: 卡爾法凱    時間: 05-1-9 07:55
[QUOTE=泡水馬達]第一次買過一盒四百多的來試玩....結果我把翅膀剪斷了...從此我就買別人裝好的.......orz[/QUOTE]
模型還是要自己來組才有樂趣!(昨天才剛組好1/60的飛翼零特式.組了9天才完成!感覺真爽!)
作者: 淺月香介    時間: 05-1-9 15:37
同樣都是擺POSS....
為啥他擺的就那麼帥.....我學他擺感覺就鱉鱉的........OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)