鐵之狂傲

標題: [下載工具] 影音傳送帶 V1.93版 繁體中文免免破解版 [列印本頁]

作者: llxxll7    時間: 05-1-8 05:59
標題: [下載工具] 影音傳送帶 V1.93版 繁體中文免免破解版
如有回鍋 請告知.
[下載工具] 影音傳送帶 V1.93版 繁體中文免免破解版
影音傳送帶 (Net Transport) 是中國第一個實現 MMS、RTSP(PNM)、HTTP、HTTPS 和 FTP 的全能下載利器。流下載是它的主要特點,同時下載普通檔速度也堪稱一流,鮮有對手。目前支援的協定有:

* HTTP / HTTPS

* FTP / SSL (Secure Sockets Layer)

* MMS (Microsoft Media Service)

* RTSP (Real-Time Streaming Protocol)

* PNM (rename PNM to RTSP)

影音傳送帶續傳軟體的下載速度快,CPU佔用率低(尤其在寬帶上特別明顯),支持HTTP、FTP、MMS和RTSP等協定,操作簡單。 因為它不但具備FlashGet分割檔案多線程下載的技術, 並兼具StreamboxVcr或ASFRecorder等串流影音媒體專用下載工具的功能而且更有效率,對於現在網上的多種格式檔都能更快速更有效率的下載 ,以下是個人的使用心得分享,實不敢稱為教學謹提供您參考,敬請您不吝指教。

轉貼自 下載狂的倉庫
  1. http://www.axitech.hu/nettransport/downloads/NT2Setup_multi.exe
複製代碼

作者: 天天玩樂    時間: 05-1-8 13:05
標題: 回覆: [下載工具] 影音傳送帶 V1.93版 繁體中文免免破解版
下完囉!~~謝謝分享喔!~~
作者: willies    時間: 05-1-9 11:12
標題: 回覆: [下載工具] 影音傳送帶 V1.93版 繁體中文免免破解版
謝謝啦^^
昨天找了好久,沒想到今天上來這裡就看到大大的分享
^^*
作者: 挖係nono    時間: 05-1-15 13:18
不知如何...........到哪裡去下載呢............糟糕...........
作者: 阿半    時間: 05-1-15 18:57
感謝分享

謝謝樓主
作者: 闇帝    時間: 05-1-16 11:00
下載回去唷~~~謝謝分享~!!:大笑: :大笑:
作者: hn84780958    時間: 05-1-19 10:06
謝謝!...........您的分享
作者: hsiaoyuli    時間: 05-1-21 16:02
下載完成了,謝謝管理者。
作者: j3826000    時間: 05-1-21 20:04
找了好久   終於............感謝
作者: zencall    時間: 05-1-23 11:42
窩豁~總算找到了~這個程式非常好用喔~只是有註冊POP很煩~希望這個是沒有POP~那就太完美了
作者: deli    時間: 05-1-23 14:34
厚厚厚,感謝大大的分享
作者: freshnana    時間: 05-1-24 17:54
終於找到了,感謝大大的分享!
作者: satanwing9    時間: 05-1-25 10:02
感激不盡~~找了好久了~~三Q~
作者: 瘋狂阿尼    時間: 05-1-25 15:28
感謝大大分享這麼好用的下載軟體~^^
作者: chuanchuan    時間: 05-1-26 16:01
感謝大大提供
我在找這個下載東西
要不然想要的東西都下載不了
這裡總算有!
感恩提供!
作者: k1348    時間: 05-1-26 16:46
謝謝你
我正好用ㄉ到
作者: zooz741230    時間: 05-1-27 04:24
3Q~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桂花綠茶    時間: 05-1-28 00:17
謝謝大大分享~~^^
作者: 好冷    時間: 05-1-28 11:22
謝謝分享:開心: :偷窺: :哭泣: :為難: :古怪的: ~~~~~~~~~``
作者: king2005    時間: 05-1-29 15:43
多謝!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwfken5452    時間: 05-1-30 01:20
謝唷^_________________^"  感恩分享~
作者: 71931247    時間: 05-1-30 19:01
第一次在本站回復下載軟體謝謝 覺得 本站很讚喔~~~謝謝你的 分享喔~~~
作者: kjy    時間: 05-1-31 06:04
好用的東西阿~~~無限推....
作者: woeppie    時間: 05-1-31 22:13
謝謝大大的分享 我會好好珍惜滴 ^^"
作者: oliverho    時間: 05-1-31 23:06
下載試用看看,感謝分享
作者: kittenurl    時間: 05-2-1 18:08
老有要捐款的要求視窗,已砍了
作者: ben690922    時間: 05-2-1 23:34
感謝大大無私分享,尤衷感恩......:開心:
作者: 黑白人    時間: 05-2-2 17:39
感謝大大分享  我把它帶回家嚕  ^^
作者: sadsea    時間: 05-2-3 20:04
我找ㄌ好久 終於被我找到ㄌ 感謝大大您ㄉ分享唷~
作者: yoyo2389    時間: 05-2-3 20:12
好物我收下了

謝謝分享

努力下載中...
作者: 橘夢日記    時間: 05-2-4 15:36
真的!
為什麼一定要找共享軟體然後破解呢?....~(深思)

新舊版有差嗎?....

用1.87(含)以下.是免費版合法使用不好嗎?功能又沒差,也沒廣告....(謎:那沒差,差 0.06)
搞不懂為什麼一大堆人在找 GR,FG,NT ......

總之是非常好用,強大,方便的東東.....(謎:利害到不知道怎麼用)
管那麼多推..推推...推就對了啦.
作者: willy5857    時間: 05-2-8 01:13
已下載完成,感謝大大熱情分享
作者: gotop168    時間: 05-2-9 13:05
下完囉!~~謝謝分享喔!~~
作者: rexname16    時間: 05-2-9 15:56
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rexlinlin    時間: 05-2-10 19:05
想用此軟體找了粉久多謝啦~~~~~
作者: charmshah    時間: 05-2-11 11:17
感謝大人的分享..
找很久了^^..
作者: 知能補完計畫    時間: 05-2-11 13:04
無盡的感謝QQ.......
作者: 飄邈之翼    時間: 05-2-11 21:05
真是非常的謝謝你的分享~
作者: eichung    時間: 05-2-12 09:53
哇~好東西唷
感謝大大分享唷^^
作者: aop2004    時間: 05-2-13 02:40
感恩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stanley3393    時間: 05-2-13 13:14
YA~!找到啦~~~~~~
作者: a86345    時間: 05-2-13 22:08
謝謝大大..正需要中
作者: mixrex    時間: 05-2-15 11:18
謝謝提供,感激不盡..
作者: carter0730    時間: 05-2-15 13:51
3Q  rororo...
作者: 忘川    時間: 05-2-15 20:54
感謝啦  真的很好用喔 這軟體^^"
作者: 喊包敏    時間: 05-2-15 23:20
我dl左...但唔識用呀...
你地可唔可以幫下我呀><?
作者: rexlinlin    時間: 05-2-17 13:01
下載完嚕 使用中 多謝大大嚕
作者: jacob431    時間: 05-2-17 16:33
感謝大大的分享.....小弟找了好久了......3qqqq......十分的感謝...
作者: aliceli1119    時間: 05-2-17 23:58
DL 唔到!!help me!!!!
作者: sunbelt    時間: 05-2-18 18:25
之前裝了有含有註冊POP..凡死了..下載一半的HP圖片黨..變成要重新下再= =
看起來這各跟我之前裝的檔名一樣,希望不是那版,謝謝你的分享
作者: hogg    時間: 05-2-19 00:28
已經下載到了...謝謝
作者: me730522    時間: 05-2-19 04:46
謝謝您 感恩~~~~~
作者: joiteon    時間: 05-2-19 12:41
感謝分享~
這比FLASHGET好用多了!!
作者: 洛克特    時間: 05-2-19 16:21
多謝分享...我是用舊版的快來更新....
作者: y865504    時間: 05-2-20 17:53
好像下載影片很好用
車車也是阿
作者: 熊伯伯    時間: 05-2-20 22:16
換了新電腦什麼程序都沒有幸好這裡東西多
謝謝各位分享的朋友感恩哦
作者: ccerax    時間: 05-2-21 01:32
3Q~~~下載中
作者: mmymandy    時間: 05-2-21 16:36
多謝你的分亨~thanks....
作者: zkok999    時間: 05-2-22 11:59
下載中,很期待.感謝你的提供!!謝謝~
作者: elainechan    時間: 05-2-22 23:29
不知如何...........到哪裡去下載呢............糟糕...........
作者: killerlie    時間: 05-2-23 14:01
感謝大大唷
終於找到這個軟體唷
作者: 1935133    時間: 05-2-23 21:55
下載回去用用~~
下下分享^^
作者: 風寒似刀    時間: 05-2-25 15:02
謝謝分享喔!感謝您喔!!
作者: cuckoo1211    時間: 05-2-25 20:41
謝謝啦^^
昨天找了好久,沒想到今天上來這裡就看到大大的分享
作者: 幻之狂    時間: 05-2-26 00:43
感謝分享 吃下+_+
作者: frontpagexp    時間: 05-2-26 01:14
之前去我朋友家看到他用以後...
就一直在找....
看他用的挺方便的..
感謝大大分享
作者: glcom    時間: 05-2-26 02:12
下載中.....感謝大大的分享
作者: LO18895    時間: 05-2-27 00:12
太感動了終於有最新版可用,感恩啦!還要幫大大推~~~~~~~~~~:aa03:
作者: fk770412    時間: 05-2-27 00:24
找了好久 終於............感謝分享
作者: 游豐帥哥    時間: 05-2-27 09:03
1.93........我忘記我家是哪一個版本了.....
作者: okada1995    時間: 05-2-27 10:13
謝謝,找好久了

感謝呀!!
作者: 路人甲~    時間: 05-2-27 11:17
雖然我不知道那是啥大是還要感謝你!!!
作者: pinky12355    時間: 05-2-28 02:07
找了好久喔!謝謝大大您的分享喔!感恩啦~~~
作者: 筱香吉士    時間: 05-3-2 12:10
...-.- 總算找到了
作者: LUIST    時間: 05-3-2 22:11
程式粉好用哩
謝大大分享
作者: lhc9020    時間: 05-3-2 22:45
是真的嗎之前有下但也不是免破解版
作者: hcyalex    時間: 05-3-5 16:19
比FlashGet好用幾十倍的軟體,不推怎麼行?!
作者: ugyuinhiro    時間: 05-3-5 16:27
感謝大大~~^^
真的是很讚的軟體
作者: kevin5050    時間: 05-3-5 21:01
謝囉總算給我找到了
作者: 浩~    時間: 05-3-6 00:28
謝啦~~
我一直都很想要這個呢...
終於找到了
作者: ccsleo    時間: 05-3-7 11:42
下載中~謝謝老大!!!
作者: kim3r3653    時間: 05-3-7 13:54
謝謝分享喔!~~
作者: wdf    時間: 05-3-9 00:15
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 元大雄    時間: 05-3-9 02:43
THX~~~感恩阿~~~謝謝你~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)