鐵之狂傲

標題: 大家最喜好的一個永遠不死的主角是誰呢?? [列印本頁]

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-8 20:21
標題: 大家最喜好的一個永遠不死的主角是誰呢??
素還真
葉小釵
狂刀
劍君
憶伯
風叔
四無君
一頁書
秦假仙
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-8 20:23
標題: 回覆: 大家最喜好的一個永遠不死的主角是誰呢??
我個人比較偏好的是葉小釵喔!!
抱歉喔!!上面的文章我沒按好!!少了好多人
大家自己在加喔
作者: 頭文字D~喵!!    時間: 05-1-8 20:49
素還真
相信大家都知道~它可以說是布袋戲界無人不知無人不曉的腳色~每次一死也會復活 而且又是中原領導者
武功又樣樣精通
作者: 風小朋友    時間: 05-1-8 23:08
劍君可是他死了
超希望他在出來的
作者: 幽雲    時間: 05-1-9 01:17
佾雲....

為武林奉獻甚多阿~~~而且也好帥~~
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-9 07:33
大家可別忘了一頁書這號人物
作者: 銀色狐狸    時間: 05-1-9 14:11
當然是當家男主角 素還真囉
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-9 22:58
老實說...

永遠不死的主角是唯一的存在啊
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-10 01:02
如果可以的話就四無君吧
不然青陽子也可.
就是不要素還真(別打我阿.因為他ㄧ直復活好煩><.ㄧ兩次也就算了.但..)
作者: 蒼紅弦月    時間: 05-1-10 01:41
[QUOTE=大蕃薯]如果可以的話就四無君吧
不然青陽子也可.
就是不要素還真(別打我阿.因為他ㄧ直復活好煩><.ㄧ兩次也就算了.但..)[/QUOTE]

恩阿
本來以為他會在九皇座跟覆天殤那一次over
可是居然還是復活了
扯到不行一一"
我比較支持葉小釵~~~
作者: bluecas1    時間: 05-1-12 10:34
個人偏好已經失蹤的黑白郎君跟天禍妖狐= =
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-12 16:26
洛子商><..............死編劇...藏去哪了
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-12 18:22
[QUOTE=蒼紅弦月]恩阿
本來以為他會在九皇座跟覆天殤那一次over
可是居然還是復活了
扯到不行一一"
我比較支持葉小釵~~~[/QUOTE]

別傻了!如果編劇讓素還真 掉可能會造成罷看 霹靂 因為素還真太多影迷了!   
作者: Charmed    時間: 05-1-12 18:50
個人偏好一頁書
不過越到後期他被編的越沒大腦 ~>_<~
真是懷念以前的他啊
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-12 22:52
[QUOTE=Charmed]個人偏好一頁書
不過越到後期他被編的越沒大腦 ~>_<~
真是懷念以前的他啊[/QUOTE]

為了凸顯武力的後果...
作者: ~劍子仙跡~    時間: 05-1-13 00:11
素還真如果掛掉的話還有戲可以演嗎....從這個角度想的話就知道他一定會復活的....
作者: Charmed    時間: 05-1-13 00:38
[QUOTE=~劍子仙跡~]素還真如果掛掉的話還有戲可以演嗎....從這個角度想的話就知道他一定會復活的....[/QUOTE]

有啊
不然闍城血印和末示錄理面超熱血佛劍和超可愛劍子是怎麼吸引一海票戲迷的呢 ^^

看了十幾年的霹靂,說實話當初看到素還真死於九淵之巔真是長久以來最高興的一次
(素迷不要打我 orz)

就像以前都以為史艷文不會從第一男主角的地位被換下來一樣,素老大總有一天會退休的...
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-13 00:46
[QUOTE=Charmed]有啊
不然闍城血印和末示錄理面超熱血佛劍和超可愛劍子是怎麼吸引一海票戲迷的呢 ^^

看了十幾年的霹靂,說實話當初看到素還真死於九淵之巔真是長久以來最高興的一次

就像以前都以為史艷文不會從第一男主角的地位被換下來一樣,素老大總有一天會退休的...[/QUOTE]

(握)

當時還在想說這次終於要換人做做看了啊

沒想到編劇竟然還有回到未來這一招!

並不是討厭素還真啦

只是換個口味罷了(炸)
作者: Charmed    時間: 05-1-13 00:56
[QUOTE=Amber天生紅月]為了凸顯武力的後果...[/QUOTE]

唉唉唉
別再說他武功很好了 orz

一頁書後來根本就是壞人練等級的工具
幾乎沒有重大表現 唉~~

想當初他還有個可愛彗諧的紫錦囊
結果最近的分身步懷真... 除了滿口新世代用語很有趣外 實在是無法與紫錦囊的智商幽默比較

好懷念以前的一頁書啊
作者: bluecas1    時間: 05-1-13 14:25
[QUOTE=Charmed]有啊

就像以前都以為史艷文不會從第一男主角的地位被換下來一樣,素老大總有一天會退休的...[/QUOTE]

突然想到一件事情.......

秦假仙在史艷文時代.....嚴格說來不能算正派= =|||
作者: johnyeah    時間: 05-1-13 21:00
風大叔~~~傲笑大~~~
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-16 08:34
我個人比較支持素還真~
一直復活~
永遠不死~
而且武功樣樣精通~
使許多壞人變好人~
中原的領袖
作者: 小銀次    時間: 05-1-16 12:04
一頁書 每次受重傷 or 掛掉  都會奇蹟似的復活 復活喊的詩詞 特別響亮(錯覺嗎???

)
作者: 柳湘音    時間: 05-1-16 16:47
當然非素還真莫屬~~
作者: 諸天    時間: 05-1-16 18:49
劍君..................好帥喔^^
作者: 炎煉獄    時間: 05-1-17 14:42
鬼王棺...因為他太勵害了..反派中...很以前的腳色..到現在還沒死掉..
真是...打不死的大強...
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 17:06
[QUOTE=炎煉獄]鬼王棺...因為他太勵害了..反派中...很以前的腳色..到現在還沒死掉..
真是...打不死的大強...[/QUOTE]

這位大大..你喜歡鬼王棺....鬼王棺 終於出了一個愛好者了...
作者: toro1031    時間: 05-1-17 18:05
我希望是劍子!!

^^!!
作者: 領悟    時間: 05-1-19 03:21
素還真...殺不死滴..
作者: 銀翼‧闇    時間: 05-1-19 18:18
素素......
要是素素掛了的話,霹靂就要改名字啦!
像是之前雲州大儒俠......
劇情也會大變!
像本來改邪歸正的好人變回壞人,幫素素暫時管理中原的人跑去隱居......
霹靂解體?!
這真是太可怕了........(自爆!)
作者: 無雙無痕    時間: 05-1-20 11:47
鬼隱復活吧!哈哈哈哈@@
作者: 風過了無痕    時間: 05-1-24 08:49
當然是狂刀、風之痕、和俏雲了
作者: 秋殤    時間: 05-1-24 11:04
風之痕囉~
雖然每次都是被奇怪的放毒技巧打敗= =+
不過再出的風伯都會變的很強唷><
作者: kyokoprev    時間: 05-1-25 01:26
[QUOTE=炎煉獄]鬼王棺...因為他太勵害了..反派中...很以前的腳色..到現在還沒死掉..
真是...打不死的大強...[/QUOTE]

說到鬼王棺~他到那去了阿~
作者: bluecas1    時間: 05-1-25 11:49
[QUOTE=kyokoprev]說到鬼王棺~他到那去了阿~[/QUOTE]

搞不好變成某強大組織的首腦了= =|||

每次出來都挺恐怖的,先前出來還是邪能境的軍師,跟一頁書挑戰的時候一頁書還有所顧慮勒= =|||

不過根據海殤君所言,鬼王棺死了一頁書大概也不存在了,因為鬼王棺是一頁書的天命!
為此海殤君還從一頁書手中救了鬼王棺一次!
作者: 諸天    時間: 05-1-25 12:08
劍君和葉小釵

這兩個大人物都是我最喜歡的
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-25 12:59
[QUOTE=bluecas1]搞不好變成某強大組織的首腦了= =|||

每次出來都挺恐怖的,先前出來還是邪能境的軍師,跟一頁書挑戰的時候一頁書還有所顧慮勒= =|||

不過根據海殤君所言,鬼王棺死了一頁書大概也不存在了,因為鬼王棺是一頁書的天命!
為此海殤君還從一頁書手中救了鬼王棺一次![/QUOTE]

其實是三途判是一頁書的天命

一頁書就是因為這樣才會收業途靈為徒的
作者: 就叫阿師好了    時間: 05-1-25 14:15
標題: ^覆: 大家最喜好的一個永遠不死的主角是誰呢??
[QUOTE=Amber天生紅月]其實是三途判是一頁書的天命

一頁書就是因為這樣才會收業途靈為徒的[/QUOTE]

那鬼王棺應該可以收起來了吧?

也沒啥戲份了說...

重點是他每次出來那個笑聲...「哼哼哼哼哈哈哈哈哈哈.....引歸殺象吶!」
作者: bluecas1    時間: 05-1-25 16:21
標題: 回覆: ^覆: 大家最喜好的一個永遠不死的主角是誰呢??
[QUOTE=就叫阿師好了]那鬼王棺應該可以收起來了吧?

也沒啥戲份了說...

重點是他每次出來那個笑聲...「哼哼哼哼哈哈哈哈哈哈.....引歸殺象!」[/QUOTE]

那個尾音才是經典阿XD

很久沒看他掀他那個棺材頭了,可以收人魂魄耶!
金少爺被收過說!
(雖然後來又放出來了)

比較奇怪的是,鬼王棺在天下三棺時代,是專收「刀劍強者」的魂魄,但是也沒見過幾次他舞刀弄劍的,除了撿到擎天神劍跟收了小霸王的紫脈做成的紫脈破功鞭以外,也沒看過他拿出什麼武器,這實在是困惑了我許久的一大疑問阿= =?

附帶一提,我比較喜歡聽早期業突靈的聲音,低沉很有味道說~
「道友阿~~~~~火龍金魔體!!!」
作者: 太扯    時間: 05-1-25 16:28
素素和一頁書~~~~~

可是我最喜歡銀狐>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)