鐵之狂傲

標題: 最強的劍客 [列印本頁]

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-9 08:09
標題: 最強的劍客
下面有刀客
那我來扮劍客好了
沒提到名的抱歉了
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-9 10:38
標題: 回覆: 最強的劍客
佛劍當然是最強滴!因為 憶秋年以經沒戲唱了! 
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-9 10:45
最強的劍客比較難評斷
因為霹靂有大多數的人使用劍
而且以前也有很多出類拔萃的劍客
像隨風行、傲神州......
其實像最強的刀客、劍客的投票實際上是選自己最喜歡的
因為有些人時代差太遠很難比較
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-9 11:47
劍客還是劍君最強....
為什麼億秋年有兩票= =?
作者: 左輪凱文    時間: 05-1-9 12:18
我認為不斷突破自己的風之痕和劍君........是最強滴
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-9 12:34
[QUOTE=超愛音樂]劍客還是劍君最強....
為什麼億秋年有兩票= =?[/QUOTE]

在個人的心中
因為個人的觀點不同
所以將兩者比較之後
會選出自己較喜愛的腳色
或腳色的個性
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-9 12:54
我現在看到九皇座...
認為劍君最強
作者: 風之境    時間: 05-1-9 23:51
超愛音樂我跟你說...
億秋年不用劍就能跟風之痕打平手
他已經到無心無劍的地步而風之痕沒...誰然他後來死了(個人覺得它會死是應該把根基給洛子商1半)
劍君死前也達到了無心無劍的地步@@
作者: 領悟    時間: 05-1-10 01:36
恩..劍君.佛劍我都覺得強..報告完畢.
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-11 22:33
怎麼沒有洛子商......唯一一個得到憶秋年真傳的可愛小弟捏XD
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-11 23:31
[QUOTE=俠刀蜀道行]怎麼沒有洛子商......唯一一個得到憶秋年真傳的可愛小弟捏XD[/QUOTE]

對 喔! 你沒題我還不知勒.連航谷風都有了既然沒  洛子商
作者: 羽殘    時間: 05-1-12 00:35
唔....
搞不好我投傲笑的一票
會變成唯一的一票喵ˊˇˋ....

為什麼?
因為私心喵=ˇ=+
作者: 一個平凡人    時間: 05-1-12 17:44
投給劍君吧
劍~~~~~~~無處不在
十二恨         天下無敵
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-12 20:18
[QUOTE=羽殘]唔....
搞不好我投傲笑的一票
會變成唯一的一票喵ˊˇˋ....

為什麼?
因為私心喵=ˇ=+[/QUOTE]
不是我對傲笑有意見
我覺得傲笑有些戲編的太離譜了
作者: 闇月~*    時間: 05-1-13 08:40
當然是....傲笑紅塵
作者: 風零劍    時間: 05-1-14 13:16
佛劍是最強的~~~~~~超帥的 希望他能永遠不死~~哈
作者: 幽雲    時間: 05-1-14 17:07
佾雲......

他劍術也算不錯摟.....

(最強的劍客雖然不是他.但他最帥~"~我投他)
作者: relaxone22    時間: 05-1-19 20:36
當然是劍君

最簡單的一招 無濤的威力 打了玄空島一個大洞 鎮攝群邪~~十二恨天下無敵
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-19 20:39
向天借命長的超有個性的啦~
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-20 01:55
最強的劍客我 恩災 但最強的刀客 就是吾 陰川蝴蝶君
作者: 3201    時間: 05-1-20 19:25
痾!~~從第一個看到最號一個怎沒看到華麗無雙的龍宿(閃亮亮*.*刺眼)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:31
這個嘛.................

老實說

我不是很喜歡他

所以............

這樣............

那樣............

就是這樣  喵
作者: fayee    時間: 05-1-20 23:55
佛劍吧.........若其中選一的話........
作者: luz    時間: 05-1-23 03:32
[QUOTE=風之境]超愛音樂我跟你說...
億秋年不用劍就能跟風之痕打平手
他已經到無心無劍的地步而風之痕沒...誰然他後來死了(個人覺得它會死是應該把根基給洛子商1半)
劍君死前也達到了無心無劍的地步@@[/QUOTE]

大大我跟你說....不是一半...是七成阿....七成耶.....一萬的戰鬥力七成不見的話只剩下3千耶
能力越強也就是所給的東西越多~~
為了讓洛小子復活~~七成耶~~一半之後又將近 剩下 的一半耶~~
畢竟能夠讓風之痕完全認真下去扁然後還平手的人物~~不過  
難忘憶秋年 獨留風之痕 這兩首詩 也許早就已經是伏筆了...的確難忘阿..風伯也依然堪尋敵手共論劍了!!
作者: 炎心魂    時間: 05-1-23 13:34
其實蠻難去評比的吧
畢竟......人都是有私心的呀
私心讓人投給自己喜歡的角色是很正常的
所以......我也私心的投給了”風之痕”
(笑,不愧為風少人=w=喵~)
作者: 秋殤    時間: 05-1-23 13:40
沒有我華麗的小宿宿T^T
那就留給劍子好友囉~
作者: 秋殤    時間: 05-1-23 13:49
[QUOTE=luz]大大我跟你說....不是一半...是七成阿....七成耶.....一萬的戰鬥力七成不見的話只剩下3千耶
能力越強也就是所給的東西越多~~
為了讓洛小子復活~~七成耶~~一半之後又將近 剩下 的一半耶~~
畢竟能夠讓風之痕完全認真下去扁然後還平手的人物~~不過
難忘憶秋年 獨留風之痕 這兩首詩 也許早就已經是伏筆了...的確難忘阿..風伯也依然堪尋敵手共論劍了!![/QUOTE]

憶秋年跟風之痕程度是一樣的辣...
風之痕只是想拿劍,不是達不到無心無劍的地步...
他之前不是說過『劍 代表一個劍者的精神』?
反正兩個都很好辣><
憶秋年呀...嗚嗚...
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 14:27
[QUOTE=炎心魂]其實蠻難去評比的吧
畢竟......人都是有私心的呀
私心讓人投給自己喜歡的角色是很正常的
所以......我也私心的投給了”風之痕”
(笑,不愧為風少人=w=喵~)[/QUOTE]
哈哈~魂姐不愧是我們風少人
不過我好像是投給我自己...(小聲)
作者: kyokoprev    時間: 05-1-23 17:31
憶伯吧~~

不過有個一問除了小洛沒有黑白雙少怎麼也沒入圍呢~~策衍先座到有~
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 17:40
[QUOTE=kyokoprev]憶伯吧~~

不過有個一問除了小洛沒有黑白雙少怎麼也沒入圍呢~~策衍先座到有~[/QUOTE]

他們...............
應該不夠強吧
作者: kyokoprev    時間: 05-1-23 23:02
會嘛~~要拿當時做比較吧~不是全部吧~就拿劍君來說~在圖騰時跟小洛或白衣打不一定會有勝算吧~可是萬里出來的劍君經過深造~打到九幽都嚇到~那小洛跟白衣身造也會有一定的實力吧~他們的資質比 策衍先座好吧~
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-24 08:52
[QUOTE=佛劍2005]佛劍當然是最強滴!因為 憶秋年以經沒戲唱了! [/QUOTE]

我覺得........
佛劍專稿笑.......
(到現在還在笑.......(惡!吐血).......)
作者: tim80302    時間: 05-1-26 09:19
最喜歡的大概是劍君吧
劍君臨死悟出身即是劍,並為了不讓自己變成吸血鬼,拼盡而死。感動~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)