鐵之狂傲

標題: 素還真最不可或缺的助力是誰? [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 05-1-9 08:22
標題: 素還真最不可或缺的助力是誰?
素還真最不可或缺的助力是誰?

請以五票為限頭出你的意見吧(記名投票)

.......狂刀有打錯字

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-9 08:30
標題: 回覆: 素還真最不可或缺的助力是誰?
他最大的助力可以說是一頁書or小釵吧!!
因為他不懂的地方就會去問他
而有難時他也會出來挺他
至於小釵
他自己也很依賴他
很多事都交給他哪
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-9 08:47
那個投票啊
如果是中原的話......
素素就要打上吧˙
作者: 白月緋依    時間: 05-1-9 08:54
[QUOTE=亦真非真定風愁]那個投票啊
如果是中原的話......
素素就要打上吧˙[/QUOTE]
本來想改......但是算了.....當投票主題打錯
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-9 10:35
素還真最不可或缺的助力
非小釵和青陽莫屬了
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-9 11:56
糟糕= =!!!
我覺得都是一不小心就勾太多了-.-"
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-9 12:52
『刀狂劍癡葉小釵』- 素環真首席保鑣....
『正一天道傳人.天忌』- 素環真常委託他許多事
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-9 22:53
好像出現不少不相干人士?

5票太少啦

幫過素還真大忙的太多了

很難選啊
作者: Charmed    時間: 05-1-10 00:33
梵天算是素素的助力嗎? (苦惱~~)
他們兩個算是互相幫忙吧...

小釵 老秦 一線生 幾乎可以說是素素的專任助理了 orz
作者: 小笨彥    時間: 05-1-14 04:03
一線生才是素還真的最大助力兼軍師,因為他最了解小素(從天策真龍大敗小素就看的出來)素還真有許多事都是由他辦的(幾乎都是見不得光的)以上純粹個人觀點
作者: bluecas1    時間: 05-1-14 09:13
撇開三口組不說,一線生的確是素還真的幕後最佳助手,從素還真出到,透過一線生在許多地方的臥底身分,暗中讓素還真得以一一擊破,而且一線生的巧手堪稱一絕,最經典的作品當然是「機器戰警 - 紫霹靂」,上萬伏特電流的霹靂電閃威力不容小覷!

結果竟然沒有一線生可以選,摳鬧阿阿阿阿=皿=@m
作者: 幽雲    時間: 05-1-14 17:50
沒佾雲(泣)

葉小釵一定有= =+

風之痕也幫了多忙....
作者: 炎之山縣昌景    時間: 05-1-18 11:28
應該是後援會吧.....
沒有後援會的力挺...

應該早就送進倉庫了吧
作者: 領悟    時間: 05-1-19 03:17
葉小釵@@..帥帥喔...
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-19 16:23
[QUOTE=炎之山縣昌景]應該是後援會吧.....
沒有後援會的力挺...

應該早就送進倉庫了吧[/QUOTE]
跟那有什麼關係

佾雲、四無君和劍君有後援會還不是被送入木偶室收藏

很多人都有錯誤的觀念

以為角色只要有後援會就一定不會死

雖然加入後援會有支持該角色的用意

不過絕對不會因為該角色死了就去給編劇亂鬧

每次看到別人說誰誰誰不會死是因為後援會在撐腰就很氣
作者: 細雪    時間: 05-1-19 16:32
個人覺得是:秦假仙
舉凡有違素素君子風格或正道人士不屑於做的事情
素素都是交給秦假仙處理,(不然,我想正道也沒人願意做出違背君子風格的事情吧)
作者: 天尋    時間: 05-1-19 18:34
秦假仙+1...
他可是素素的超級跑腿+密探......中原不敗一點都不假

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)