鐵之狂傲

標題: 大家掰掰了 我有些 私事 告別所有線上遊戲 [列印本頁]

作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-9 14:19
標題: 大家掰掰了 我有些 私事 告別所有線上遊戲
原本我叫胖仔幫我找1之行者 但現在玩部下ㄑㄌ
A杯杯帳號已送給太子   謝謝你們大家陪過我一斷快樂時光

原因受到太大打擊  我想告別所有線上遊戲  不想在玩線上遊戲

再見天2 好朋友      對主機想賣 有興趣朋友可以問胖仔我電腦裡面零件

本人式各電腦白吃所以不知道 只知道P4  3.0其他不知道

PS傷口太大無法預合   
                          88各位朋友

注音文跟錯字過多 請注意  版主阿洛
作者: 淚無情    時間: 05-1-9 15:00
標題: 回覆: 大家掰掰ㄌ 我有些 私事 告別所有線上遊戲
雖然替你感到憐惜...可是......

注音文
  殺~殺~殺
作者: Jacky_2k    時間: 05-1-9 16:51
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]原本我叫胖仔幫我找1之行者 但現在玩部下ㄑㄌ
A杯杯帳號已送給太子ㄌ 謝謝你們大家陪過我一斷快樂ㄉ時光

原因受到ㄌ太大ㄉ打擊 我想告別所有線上遊戲ㄌ 不想在玩線上遊戲ㄌ

再見ㄌ天2ㄉ好朋友 對ㄌ我ㄉ主機想賣ㄌ 有興趣ㄉ朋友可以問胖仔我ㄉ電腦裡面ㄉ零件

本人式各電腦白吃所以不知道 只知道P4 3.0其他不知道ㄌ

PS傷口太大無法預合
88各位朋友[/QUOTE]

恩~希望你過的好~~~忘卻不愉快巴~~過去種種盡是空~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-9 18:16
A杯杯..希望你能走出陰霾..

再大的打擊也希望你能克服..

蝦子在此至上12萬分的祈禱

祝你一切順心.如意!
作者: 獵犬    時間: 05-1-9 18:18
臭A杯杯...傷口再大也有癒合的一天,別想太多阿>"<
作者: 狠盟大汗    時間: 05-1-9 18:48
希望你的傷口 只有A杯杯喔
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-9 20:51
標題: 回覆: 大家掰掰了 我有些 私事 告別所有線上遊戲
謝謝各位的關心    畢竟每各人的感情世界不依樣    畢竟真的愛過才會這樣

可能我的感情沒你門那門放的開   但是我重沒喜歡依各女孩到這種地步

奇怪編寫文章眼淚 怎直飆出來   

謝謝海格  天空蝦   大汗

我不想在寫ㄌ   88
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-9 21:01
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]謝謝各位的關心 畢竟每各人的感情世界不依樣 畢竟真的愛過才會這樣

可能我的感情沒你門那門放的開 但是我重沒喜歡依各女孩到這種地步

奇怪編寫文章眼淚 怎直飆出來

謝謝海格 天空蝦 大汗

我不想在寫ㄌ 88[/QUOTE]

其實不是我們放的開..

只是我們用時間去換來解脫..

感情是不能強求的..是不能約束的..是要給雙方彼此自由的..

這才叫做愛阿!

雖然你為了愛情放棄了友情...但身為朋友的我們卻沒任何一句抱怨..

因為我們都希望你過的快樂..過的順心..過的健康..過的幸福..

希望你擁有你盼望的愛情!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-10 00:12
要加油哦~努力的活出屬於自己的人生..

別在為著過去~想些有的沒的了!ˊ ˋ

你這樣我也很難過!!>"<
作者: Prince    時間: 05-1-10 01:52
別自己 想太多 換個方面 想 有那個女孩子 那麼容易 答應男人追求 如果答應 你會不會覺得他隨便呢 轉個彎 他 可能正在考驗你!!
作者: terry2027    時間: 05-1-10 10:39
A杯杯  好久不見了  有迷有想我阿 ˙ˇ˙

事情總是會過去的  加油  你可以的~~~~
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-10 11:16
我愛過
詞:王武雄 曲:林東松

冷冷的雨 親像是無意義的閒話 嘸通來渥洷我的生活
我的一切 該問的其實你攏問過 關於愛情 甲人討論只是夯枷
兩字緣份啊 是最後的我的解釋 失去的我 感謝天地
肯賜乎我有一個愛你的機會 得到的也已經真多
我嘸是最後你欲選的彼個
冷冷的風吹來 我的心疼亂亂飛
一聲再會吧 已經無怨嗟 免講稍多 心酸像雨水已經落地
既然是我家己的生活 請你相信該想的其實我攏想過
關於愛情 感謝過去你的奉陪 一句真心話 謝天謝地 我有愛過

愛過方知情重 醉過才知酒濃
乾八爹,振作起來吧

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-1-10 11:18
A杯杯...快密我喔...別忘了朋友嘿!!!我在幫你介紹阿!!
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-11 01:20
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]A杯杯...快密我喔...別忘了朋友嘿!!!我在幫你介紹阿!![/QUOTE]

隊長  我是阿文沒錯  電話我不想留給人  如果你有啥轉交到胖仔 太子或火玄 這3個人有跟我在連絡

78黑人 我的披薩好吃嗎       還在傷痛中
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-11 12:57
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]隊長 我是阿文沒錯 電話我不想留給人 如果你有啥轉交到胖仔 太子或火玄 這3個人有跟我在連絡

78黑人 我的披薩好吃嗎 還在傷痛中[/QUOTE]

凸咧..

我們是比較不好喔..

哼哼哼..

不留電話給我>"<
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-17 22:38
[QUOTE=sky天空蝦Liam]凸咧..

我們是比較不好喔..

哼哼哼..

不留電話給我>"<[/QUOTE]

蝦哥  事情部是這樣的  畢竟我最近真的是雖到極點拉
愛情受綽又加上貓空那件事情

哀................................

還在療傷當中
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-18 11:49
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]蝦哥 事情部是這樣的 畢竟我最近真的是雖到極點拉
愛情受綽又加上貓空那件事情

哀................................

還在療傷當中[/QUOTE]

你還會上鐵網就表示你還沒斷聯絡.所以不留電話沒關係^^"

不用傷心了..畢竟舊的不去新的不來阿..雖然是比較消極的想法..但還是希望你快樂點^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)