鐵之狂傲

標題: WinRAR 3.42完整中文Q版(已整合註冊檔) [列印本頁]

作者: 光宇玄    時間: 05-1-9 21:11
標題: WinRAR 3.42完整中文Q版~增加一般版與美化版
新增兩項:
程式:WinRAR 3.42完整中文版
容量:1.23MB
語言:繁體
(P.S.先安裝WinRAR 3.42完整中文Q版再安裝一般版的就免註冊了~^^")

程式:WinRAR 3.42 Alienware繁體中文美化版(已整合註冊檔)
容量:2.18MB

程式:WinRAR 3.42完整中文Q版(已整合註冊檔)
容量:1.33MB
心眼:無(我根本就不想設XD)
安裝及教學:我想不用把~你們都會~只是小小的程式
下載:分享結束~
作者:風~隨我而行~
位子:鐵之狂傲遊戲網 →網路生活分享區 →卡通漫畫映像版
發表文章:WINRAR分割壓+WINRAR FAKER偽裝+HP相簿申請+HP相簿上傳+HP相簿下載 完全攻略
網址:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
不會下載的~你們可以看"HP相簿下載"的部份(94年1月24日~留言)

圖示:
一般版

Q版

美化版

ACG-廣播音樂

[sound]http://acgftp.twbbs.org:8000/ [/sound]

想說的話~這張圖片本來以後當簽名檔的~
為什麼要用這張呢?我也不知道~
重要的是回覆,請大家笑納~^^"
(94年1月22日~留言)
作者: qker83    時間: 05-1-9 23:05
標題: 回覆: WinRAR 3.42完整中文Q版(已整合註冊檔)
哈哈~Classmates!~有必要說話那麼正式嗎●tz"
還請大家笑納呢?!(逃)
這是一定要滴啦~NO.1...(炸~劈哩啪啦><")
我記的古文好像有,但還是萬恩不言謝啦●TL~XD
作者: win4cd    時間: 05-1-9 23:13
標題: 回覆: WinRAR 3.42完整中文Q版(已整合註冊檔)
感謝分享...謝謝摟我下載..了
作者: 明日    時間: 05-1-10 00:24
正在使用喔~~感覺不錯
謝謝分享
作者: 小無36    時間: 05-1-10 03:25
感謝~

裝了後~除了商標可愛~~介面也一樣嘛
(天音:當然啊...)
作者: 星忍風    時間: 05-1-10 21:20
已經不能下載...是我的運氣嗎?
作者: 戀上鐵傲    時間: 05-1-11 19:35
嗯!真不錯.....謝啦!
作者: fkhyr5000    時間: 05-1-11 21:19
感恩啊!謝謝您的分享!
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-11 22:14
辛苦了^^  感謝分享捏
作者: ID-ken    時間: 05-1-20 17:36
感謝大大辛苦的分享囉~
收下來用用看嚕~
作者: 幽暗魅影    時間: 05-1-21 10:38
感恩阿,我找這個軟體找好久了><.........
感謝大大
作者: 月眼    時間: 05-1-21 23:55
真ㄉ好可愛~^^~使用ING     謝謝你
作者: ╭ ★︴童心未泯    時間: 05-1-21 23:57
哦哦~感謝大大的分享嚕~
先吃下嚕~
作者: 水藍空風    時間: 05-1-22 10:48
感謝大大分享 收下囉^^
Q版才是王道阿 哈哈XD
作者: 尋找Vickie    時間: 05-1-22 12:16
第一次在這兒回應,
請大家多多指教..^^

Q版跟美化版第一次看到,
很讚的樣子..≧▽≦"
作者: csfirehold    時間: 05-1-22 20:08
WinRAR 3.42完整中文Q版 試用 感謝
作者: 84842517    時間: 05-1-24 00:01
謝謝這位大大的極力分享唷~非常的感謝您^^
作者: 84842517    時間: 05-1-24 00:15
要怎麼下載ㄚ~大大~好像已經不能下載ㄝ?
作者: 光宇玄    時間: 05-1-24 00:25
作者:84842517
要怎麼下載ㄚ~大大~好像已經不能下載ㄝ?
可以下載我貼在主題了~你可以去看"HP相簿下載"的部份~
還有一件事情~這裡禁止注音文~請修改~等你3天的時間~
作者: KAO0912    時間: 05-1-24 15:08
感謝,感謝,再感謝,感謝大大分享
作者: kkone912    時間: 05-1-25 14:34
我安裝後還是評估版本耶~~
作者: k1348    時間: 05-1-26 16:56
好詳細 我知道ㄌ謝謝
作者: bnf9e    時間: 05-1-26 19:33
感恩啊!謝謝您的分享!^^
作者: 小緒媚媚    時間: 05-1-27 00:41
看不懂,請問如何載?
作者: salnln    時間: 05-1-28 00:15
萬恩不言謝囉^^~~呵呵~~~<好像學了別人說話>
感謝您的無私分享~~~介面超可愛的
作者: kosoado    時間: 05-1-28 09:54
感謝大大的熱心回覆喔
聲望補上^^
作者: digiskin    時間: 05-1-28 11:50
真的真的太感謝你了.... 無私的愛最美..呵
作者: Bleach    時間: 05-1-28 22:29
感謝分享嚕~~~
下來安裝看看有什麼不一樣
作者: 習慣成自然    時間: 05-1-30 18:02
辛苦你了~~~我不客氣的吃下嚕~~!!!
作者: 闇影星月    時間: 05-1-31 01:14
我沒這個命阿..不能抓了ㄚ
作者: msruilin    時間: 05-2-1 00:25
感恩啊!謝謝您的分享!
作者: st90041131    時間: 05-2-4 11:20
為什麼我到HP站看到的都是些小圖?
作者: 永不妥協    時間: 05-2-5 20:03
下載下來都要rar解壓縮呢
目前沒有 誰有rar的解壓縮程式
作者: 小黑too    時間: 05-2-6 11:01
可教一下怎麼最佳壓縮呢?1.5G的東西押成600M...
作者: williamregal    時間: 05-2-6 16:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: t760205    時間: 05-2-6 19:35
呵呵~還有分那麼多版喔~謝謝大大分享喔!
作者: 天使.魚    時間: 05-2-6 19:39
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-2-10 02:36
我下載不了ㄟ   出現HP的網站

並沒有出現下載???  奇怪了
作者: 光宇玄    時間: 05-2-10 06:19
我用HP分享~當然適用HP網站...=0=
至於下載~請多多爬文章~
作者: 水藍女孩    時間: 05-2-13 13:19
謝謝分享了.........
作者: BCH    時間: 05-2-16 16:09
謝謝分享~Q版太可愛了^^~收下哩
作者: fliendss    時間: 05-2-18 13:46
^^...謝謝大大哦...推推...
作者: gn01239164    時間: 05-2-18 19:36
真是太謝謝大大的軟體嚕---小弟收下嚕---期待大大有不錯的軟體可以用
作者: onionshit    時間: 05-2-19 09:18
因為試用版的已經過期了
所以找一下有沒有破解版的
謝謝大大提供下載
作者: y865504    時間: 05-2-20 17:55
介面變的更漂亮的
不知壓縮率有沒有變好
作者: tonyyayee    時間: 05-2-20 21:43
下過了我較喜愛Q版謝謝大大分享
作者: uruzu7    時間: 05-2-21 01:33
我要我要美化版~~~看去
作者: t660303    時間: 05-2-21 18:12
:開心: 謝謝這位大大提供,正在重灌電腦的我感激不盡!
作者: blackminor    時間: 05-2-25 19:59
太太太太....太讚啦!!!
真的非常感謝您的提供
讚讚讚讚讚!!!!!
作者: 幻之狂    時間: 05-2-25 22:21
感謝分享 唔~有3種版本阿 3種看起來都不錯 好難決定要用哪種阿>"<
作者: glcom    時間: 05-2-26 02:12
標題: 回覆: WinRAR 3.42完整中文Q版~增加一般版與美化版
下載中.....感謝大大的分享
作者: k645474    時間: 05-2-26 12:01
大大ㄟ.不好意思.能告訴.我怎ㄇ不能下載阿.....^^"
作者: 丫堯丫    時間: 05-2-26 13:57
謝謝了丫...^^~辛苦辛苦了呢
作者: st90041131    時間: 05-2-26 16:39
感恩,非常實用的軟體
作者: forever_memory2    時間: 05-2-26 22:42
總算讓我找到可以免註冊的winrar,大大的感謝喔!
作者: 小無36    時間: 05-2-27 01:18
[QUOTE=丫堯丫]謝謝了...^^~辛苦辛苦了呢[/QUOTE]
注音文不可.......

但是您的會員名稱已經是.......bbbbbb(大汗)

雖然那也是國字, 如 "丫環"
                        ^^唸"ㄧㄚ" ...............Orz
作者: 路人甲~    時間: 05-2-27 11:23
我家Q版的好像不行用ㄟ...
作者: zark7099    時間: 05-3-1 04:38
謝謝!!下載用拉!!
作者: 辛欣    時間: 05-3-1 17:25
感謝大大囉~好可愛呢~
作者: LOVE99    時間: 05-3-1 21:06
鼓鼓掌!!!漂亮哪!!!
給他推推推!!!
作者: yuna910536    時間: 05-3-2 00:23
收下壓縮程式了
感謝大大的分享
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-3-2 20:02
Q版很可愛阿~^^

下載了美化和Q版...

非常感謝你的分享~
作者: shund    時間: 05-3-2 20:35
謝謝電腦重灌中
剛好需要
作者: 迷失    時間: 05-3-3 21:59
感謝分享
之前用的是英文版
看的霧濛濛
真是感恩喔~
作者: Dreambook    時間: 05-3-5 18:10
感謝分享阿....Q版的看起來也不錯...
作者: 楓境心曲    時間: 05-3-6 00:34
謝謝大大的分享!!辛苦了!!
作者: 小粘    時間: 05-3-6 17:25
感謝分享 重灌後的良品
作者: ccsleo    時間: 05-3-7 11:35
下載中~多謝老大!!!
作者: 拍郎    時間: 05-3-8 22:27
標題: 回覆: WinRAR 3.42完整中文Q版~增加一般版與美化版
剛好需要 多謝分享^^/
作者: max7566    時間: 05-3-9 22:11
之前有使用過耶!!!
圖面還不錯看喔!!
感謝分享!!
作者: andyuan    時間: 05-3-10 07:44
請問大大~要下載之前需要把就版的先刪除在下嗎?
還是下這各新的會將就版覆蓋住?
作者: 光宇玄    時間: 05-3-10 19:39
作者:andyuan
請問大大~要下載之前需要把就版的先刪除在下嗎?
還是下這各新的會將就版覆蓋住?

不用刪除~新的會覆蓋~跟你說的一樣。
作者: andyuan    時間: 05-3-10 20:10
[QUOTE=光宇玄]不用刪除~新的會覆蓋~跟你說的一樣。[/QUOTE]

感謝大大的熱心回覆.我知道了
這就去下載大大提供的分享
~~感謝您~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)