鐵之狂傲

標題: 情傷 [列印本頁]

作者: 笨笨Toro    時間: 05-1-9 21:15
標題: 情傷
流淚或許是一種傷心的表現.但若連流淚都不屬於你時.那才是最深沉的痛.

最近我常喜歡一個人靜靜的看著窗外.享受著那份無世俗雜念的閒靜.但或許是一種逃離的心態吧!因為我不想去面對那佔據心頭的真正傷痛 .

告白.它可以是一個藏在心理的想法.也可以是一種付諸實現的行動.但一旦做出了行動之後.就必須承擔它所帶來的結果.不管這個結果是讓你甜上心頭或是傷痛欲絕的.你無法選擇更無法逃避.只能任由它侵蝕著你的心.只能任由它攻陷你所有的思緒.

我從來不相信.一句對不起竟有如此大的威力.它粉碎了我的希望.更擊倒了我的信心.在十月廿一號的那晚.我鼓足了所有勇氣向她告白.但在她回傳的簡訊裡.我所看到的是一個由淚水和失落構成的未來.我拾起了所剩不多的力氣.向她說了聲"沒關係".既然妳心裡有了別人我就在此深深的祝福妳.不管未來如何.我們永遠是朋友.只是朋友.只能是朋友.

那一夜我徹底傷透了心.但卻始終流不出淚來.我想流淚或許是一種傷心的表現.但若流淚的資格都沒有時.那才是最深沉的痛.在那一夜我了解.在那一夜我心碎.再那一夜我頭一次嚐到情傷的滋味.
作者: 櫻桃 友藏    時間: 05-1-9 21:24
標題: 回覆: 情傷
對不起的確是很強的傷殺力阿.....

我換來的是謝謝....半斤八兩...(淒慘
作者: tonyyyy111    時間: 05-1-9 21:56
[QUOTE=笨笨Toro]
既然妳心裡有了別人我就在此深深的祝福妳.
[/QUOTE]
一開始得到拒絕
明確而踏實
沒什麼比這值得安慰的了...
作者: 呆呆貓    時間: 05-1-9 22:04
嗯嗯~
男人有淚不輕彈,只因未到傷心處....
但傷到連淚都不在有時,那真的是深沉的痛啊!
作者: 卡爾坎特    時間: 05-1-9 23:32
振作吧....
有句話說的好.
天捱何處無芳草.何必單戀一枝花
作者: *~示羊~*    時間: 05-1-10 11:42
樓上的說的很對
她遠本就不屬於妳,妳的生活只是又回到了從前
沒必要為了一個從來不曾雍有的人而傷心淚流
作者: ♀九月飛雪♂    時間: 05-1-10 17:32
但願你能早日走出~

想開一點~世界還很大ˊˋ
作者: 寧靜海風    時間: 05-1-10 17:40
[QUOTE=tonyyyy111]一開始得到拒絕
明確而踏實
沒什麼比這值得安慰的了...[/QUOTE]

給tonyyyy111:
你的看法非常值得激賞!

給笨笨Toro:
這裡還有如此多的人給了鼓勵,一定要振作起來!^^
作者: 心夜之謎    時間: 05-1-10 19:37
給這位人士
加油嚕!希望妳早日走出陰霾
因為我的陰霾比妳多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)