鐵之狂傲

標題: 同等級~同等級武器和裝~PVP誰最強??? [列印本頁]

作者: aaa567888    時間: 05-1-10 01:00
標題: 同等級~同等級武器和裝~PVP誰最強???
我有幾個職業給大家選一下~~巫師不包含再內~誰最才是最有贏面
1.暗騎~~防高~又有黑豹~~再加上有盾擊暈~~(有人說看到他的盾就輸一半)@@
2.深淵~~爆發力猛~~回避高~~~(劍刃等級比他高~~刺中三下~補二刀~~回家)
3.暴君~~功速快~~血厚~~~~~(沒被打過~~我想~我很快就趴了吧)
4.劍門士~~功擊技能多~~血也不少~~(不集氣的話~~那更猛了)
5.寶藏~~~爆發力也很猛~~血也很厚~~(有人跟我說~寶藏是pvp最強的職業~真的嗎??)
6.銀月~~~有跑速~~有弓的強大威力~~(打帶跑~~無人能及~@@)
7.闇影~~~功擊力大~加上弓的威力~~(不知和銀月打會是如何)
8.收集者和工匠~~~血厚~~錢多~(有人跟我說~~老子我喝瞬間藥水~~沒人是我的對手啦~我就是東西帶的多~~@@)
9.劍刃~~普功強~~自己能提升能力~(這個是我自己加上去的~~~我知道pvp~通常很難不~~~趴)

以上都有畢業先知加過~~不知誰在pvp中才是最有贏面~~~
如果有其他職業也是pvp的強手~~請說明一下~謝謝
我想再練一隻pvp強手的職業~~~(我不要練巫師)(我沒天份)~~
作者: 德古拉    時間: 05-1-10 03:55
標題: 回覆: 同等級~同等級武器和裝~PVP誰最強???
天2練pvp強者 真的沒啥意思....
天2真的沒有絕對的強者 跟絕對的弱者
話說寶藏 超強 ! 我家今天老大61狂咒 p兩場有++都輸 對方等級不明............ 但是攻城戰的時候 寶藏好像也是被巡手+巫師玩假的!

很湊巧今天我們盟去打人 對方兩隊人馬我們才剛好一組 對方的人都被我們家先知定住 7x的巡手 也是被我們平均55的打趴 對方雖然沒有全滅 但是剩下兩個坐長老超級火箭走人了 我們才死一個 所以拉 pvp也許有強者 但是 打架 就不一定了!@..@!

雖然此篇文章是討論pvp 但是 團戰 才是天2好玩的地方 尤其是攻城or守城 = =+
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-1-10 08:53
死的那個人就是我 乾.....
4血5個人都集中打我 我是要怎麼跑
天2最強的就是搞圍毆
圍毆才是最強的王道 !!
乾.....早知道不要衝第一個 死的就不是我 ˙ˇ˙!!
作者: aaa567888    時間: 05-1-10 20:39
呵呵呵~~謝謝大大的解釋~~

但是我不是要打架用的

我是常上PK場PVP~~也有一群朋友去
但是~~但是~~我的劍刃~~~沒打贏過~~鳴~~~~
可能是我技術不佳~~裝和器武差~~~~~

只想練一隻~~去PK場~~好好給他爽一下~~~
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-10 23:41
劍刃的贏面還比劍術詩人大....
裡面沒有聖殿騎士....表示精靈騎士真的對pvp佔下風:(
作者: aaa567888    時間: 05-1-11 01:00
劍刃的贏面還比劍術詩人大....
裡面沒有聖殿騎士....表示精靈騎士真的對pvp佔下風:([QUOTE][/QUOTE]

大大~~~我和詩人也打過~~~
詩人58等~~未日重裝全套~~大馬刀加偵測~~
我57等劍刃~~夏隆重裝全套~~加6雙武士~~
我也是被打假的~~~~

另外一隻暗騎~~57等~~~裝和武器一樣~~~
詩人也是險勝暗騎~~~@@
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-11 21:49
[QUOTE=aaa567888]劍刃的贏面還比劍術詩人大....
裡面沒有聖殿騎士....表示精靈騎士真的對pvp佔下風:(

大大~~~我和詩人也打過~~~
詩人58等~~未日重裝全套~~大馬刀加偵測~~
我57等劍刃~~夏隆重裝全套~~加6雙武士~~
我也是被打假的~~~~

另外一隻暗騎~~57等~~~裝和武器一樣~~~
詩人也是險勝暗騎[email="~~~@@"]~~~@@[/email][/QUOTE]

這樣說的話我可以贏劍刃和闇騎囉....(驚)
不過我跟劍刃打是輸....因為它放血放毒
我跟闇騎打是輸.....衝擊盾+還擊

以上打都沒開極限= =
作者: 墮夜    時間: 05-1-11 23:49
[QUOTE=沙瑪納]這樣說的話我可以贏劍刃和闇騎囉....(驚)

以上打都沒開極限= =[/QUOTE]

暗騎就變態在這點...還有旁邊那隻大貓

跟暴君和劍鬥打可能你會想砸電腦
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-11 23:56
看看我轉貼的最近韓國辦的PK賽吧         寶藏還是比較強點 ㄒㄒ  劍鬥士依然是.......    (可能只能欺負黑妖吧><我說笑的請別在意)     還有咒術表現的也挺不錯的    兩個玩家也都能PK平均三位
作者: 墮夜    時間: 05-1-12 00:03
[QUOTE=砸牌蛋頭]看看我轉貼的最近韓國辦的PK賽吧 寶藏還是比較強點 ㄒㄒ 劍鬥士依然是....... (可能只能欺負黑妖吧><我說笑的請別在意) 還有咒術表現的也挺不錯的 兩個玩家也都能PK平均三位[/QUOTE]

反正職業平均性這點NC會慢慢改

目前劍鬥也是團練最佳打手之一啊

攻城守城就有點OTZ了
作者: aaa567888    時間: 05-1-12 00:59
這樣說的話我可以贏劍刃和闇騎囉....(驚)

以上打都沒開極限= =

我朋友(詩人)
他在PK場很強~~他帶弓~~如同銀月一樣強
打敗我(劍刃)這沒什麼好說的~~
但是打敗暗騎(沒帶豹~太貴的)~~~當時我看到是這樣的
先知~二人全加加(詩人)(暗騎)
開打時~~詩人唱二個歌(風靈之歌和獵者之歌)
詩人跑開~~用弓猛打~~猛跑~~~暗騎不爽~一直用吸血和遲緩術功擊詩人~~
哇中了~詩人中遲緩術
詩人:沒關係~我也有~纏繞之足
當二人都中了移動速度減慢~~~還是詩人比較快~~~這時詩人血全滿~~~暗騎的血剩不到五分之二
於是詩人~~唱完歌(不知那幾首)~~~和暗騎正面火拼~~~~~~
這時暗騎的就真的很猛了~~~一下子~~詩人快趴了~~
可是之前暗騎失血太多~~~詩人用大馬爆在暗騎身上沒幾次~~~~
暗騎就被幹掉了啦~~~~~(以上全程吃旦打)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在想~~如果詩人全程用弓~~不正面火拼~~打死暗騎~好像也很輕鬆的樣子~~

以上是我個人所看到~每個人PK不一定是這樣~當然個人的技術也很重要~~只能做為參考而以
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-12 02:46
[QUOTE='墮夜']反正職業平均性這點NC會慢慢改

目前劍鬥也是團練最佳打手之一啊

攻城守城就有點OTZ了[/QUOTE]
不一定喔><   上次跑到巴哈逛逛就有人在討論韓國官網以後的副職業的事了    聽說改得有點不合邏輯  = =
我是覺得這方面構思是不錯啦     可以平衡一些不能單練的職業   ....(不過天二基本上還是以組隊為宗旨)法師能有些攻擊技能當然不錯啊     戰士也能補點血跟西回來更多的血那當然更好囉     但是前提是 == 請改的不要太離譜...><"
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-12 08:36
[QUOTE=aaa567888]我朋友(詩人)
他在PK場很強~~他帶弓~~如同銀月一樣強
打敗我(劍刃)這沒什麼好說的~~
但是打敗暗騎(沒帶豹~太貴的)~~~當時我看到是這樣的
先知~二人全加加(詩人)(暗騎)
開打時~~詩人唱二個歌(風靈之歌和獵者之歌)
詩人跑開~~用弓猛打~~猛跑~~~暗騎不爽~一直用吸血和遲緩術功擊詩人~~
哇中了~詩人中遲緩術
詩人:沒關係~我也有~纏繞之足
當二人都中了移動速度減慢~~~還是詩人比較快~~~這時詩人血全滿~~~暗騎的血剩不到五分之二
於是詩人~~唱完歌(不知那幾首)~~~和暗騎正面火拼~~~~~~
這時暗騎的就真的很猛了~~~一下子~~詩人快趴了~~
可是之前暗騎失血太多~~~詩人用大馬爆在暗騎身上沒幾次~~~~
暗騎就被幹掉了啦~~~~~(以上全程吃旦打)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在想~~如果詩人全程用弓~~不正面火拼~~打死暗騎~好像也很輕鬆的樣子~~

以上是我個人所看到~每個人PK不一定是這樣~當然個人的技術也很重要~~只能做為參考而以[/QUOTE]

我拿冒險跟闇騎打怎麼沒有贏呢= =
對了你說闇騎57= =
可能沒被闇騎暈到吧
而且等級在60還看不太出來
到後面和闇騎的防和血量差距才會大

正面跟闇騎打一般來說闇騎是會贏的
當然我自己是詩人有多少底我自己清楚,不過沒有你說的那麼強....
你換上青狼和雙瑟長贏的人可能是你吧= =
還有詩人拿弓沒有你想像那麼強....除非你朋友加了一堆石頭或者紋身(完全不會那些花招XD)

通常來說詩人PVP是勝率不高的要是對手拿的是加體力的亡者或工藝更是打不贏....
作者: RedButterfly    時間: 05-1-12 08:58
劍鬥士真的蠻厲害的..我的長老防禦六百多..被朋友比我低一級的劍鬥士用波動三連斬打一下扣掉一千左右..OTZ..

而且劍鬥士的攻擊技能不少..
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-12 16:45
[QUOTE=沙瑪納]我拿冒險跟闇騎打怎麼沒有贏呢= =
對了你說闇騎57= =
可能沒被闇騎暈到吧

正面跟闇騎打一般來說闇騎是會贏的
當然我自己是詩人有多少底我自己清楚,不過沒有你說的那麼強....
你換上青狼和雙瑟長贏的人可能是你吧= =
還有詩人拿弓沒有你想像那麼強....除非你朋友加了一堆石頭或者紋身(完全不會那些花招XD)

通常來說詩人PVP是勝率不高的要是對手拿的是加體力的亡者或工藝更是打不贏....[/QUOTE]

我想他要表達的是  詩人 獵者+風靈 利用高跑速 高暴擊 消耗騎士血量
血量到一定以下 再跟騎士正面衝突
除了一些特定職業 特定PK方式 不然誰輸誰贏 沒有絕對
作者: 墮夜    時間: 05-1-12 19:34
[QUOTE=RedButterfly]劍鬥士真的蠻厲害的..我的長老防禦六百多..被朋友比我低一級的劍鬥士用波動三連斬打一下扣掉一千左右..OTZ..

而且劍鬥士的攻擊技能不少..[/QUOTE]

同好(握)

劍鬥士技能真的帥到爆啊...

可惜58LV學的波動三連斬威力比拿弓箭的連續箭差一點...OTZ

也輸給行者系的致命侵襲.../OTZ\

果然劍鬥士只適合欺負黑妖...|||/OTZ\|||
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-12 21:52
PVP是在比技巧的~

世界上沒有"強者"這個角色....
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 02:02
[QUOTE=孤單的洛]我想他要表達的是 詩人 獵者+風靈 利用高跑速 高暴擊 消耗騎士血量
血量到一定以下 再跟騎士正面衝突
除了一些特定職業 特定PK方式 不然誰輸誰贏 沒有絕對[/QUOTE]

了解~
我總是用標準騎士打法衝上去打難怪沒贏過XD

現在要懂一點技巧了@@

不過有時候太依賴所謂的技巧反而會為自己劃下敗筆....
作者: aaa567888    時間: 05-1-13 02:25

我也不知那個詩人有沒有紋身~~但是我確定的是他拿卓越弓~~(節射)
我拿冒險跟闇騎打怎麼沒有贏呢= =
對了你說闇騎57= =
可能沒被闇騎暈到吧

大大~~可能你們的等級很高~~所以PVP上~~會有所不同吧
詩人要打敗肉盾系~是真的有點難~~也不每一場都是必勝~~

但是詩人~~要打敗暗騎~~是需要一點時間~我只能說打的時間愈長~勝率愈高吧
作者: 一黑澤透一    時間: 05-1-13 12:20
[QUOTE='墮夜']暗騎就變態在這點...還有旁邊那隻大貓

跟暴君和劍鬥打可能你會想砸電腦[/QUOTE]

為啥???   = = 會想砸電腦是因為劍鬥太嫩嗎????

我是劍鬥以目前來說  我從沒想過一對一PK會贏~就算會營也是險勝......

不過如果是...2 VS 2 .....3 VS 3....以上大亂鬥!!!!
其實隊伍裡面有一各劍鬥不錯...因為劍鬥不會成為主要攻擊目標....當隊友再攻擊人時 . ...劍鬥直接衝過去波動3連斬...掛甩但....對方很快啪低  ˇ ˇ ...我曾經這樣玩過不錯玩...不過打了...2....3場過後...大家發現我用這招....3各銀月一開打  直接喵準我....= =Y下場粉慘...不過證明ㄌ   她們害怕劍鬥近身.....
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 13:02
[QUOTE=一黑澤透一]為啥??? = = 會想砸電腦是因為劍鬥太嫩嗎????

我是劍鬥以目前來說 我從沒想過一對一PK會贏~就算會營也是險勝......

不過如果是...2 VS 2 .....3 VS 3....以上大亂鬥!!!!
其實隊伍裡面有一各劍鬥不錯...因為劍鬥不會成為主要攻擊目標....當隊友再攻擊人時 . ...劍鬥直接衝過去波動3連斬...掛甩但....對方很快啪低 ˇ ˇ ...我曾經這樣玩過不錯玩...不過打了...2....3場過後...大家發現我用這招....3各銀月一開打 直接喵準我....= =Y下場粉慘...不過證明 她們害怕劍鬥近身.....[/QUOTE]

本站嚴格禁止注音文出現~~快改吧

有些人的電腦配備不是頂高級

看到華麗一點的技能會停格啊...ˊ.ˋ

本人也是劍鬥偏好者...=w=

一對一真的沒話說
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 18:19
一錯再錯..

你們都忘記最強的單點魔法攻擊力的巫師了!!ˋˊ"

巫師配長老..嗯....一個催眠一個丟魔法..

不過巫師的勝負往往在一線之間吶..如果不幸催眠失敗的話~大概兩三下就掛點了吧!

如果成功的話~對方也是很快就會掛點了!
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 18:29
跟巫師打如果有被放心靈防護
那麼巫師催眠機率會大大降低
反之
沒有施放心靈防護
很少人能逃出巫師魔掌....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)