鐵之狂傲

標題: 全部人都給我進來看 步看你自己雖 [列印本頁]

作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-10 09:33
標題: 全部人都給我進來看 步看你自己雖
12生孝屬兔根雞的  買上去安太歲   別鐵齒    今天凌晨4點30分  我跟胖仔狀邪拉

答案晚上揭曉
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-1-10 11:15
標題: 回覆: 全部人都給我進來看 步看你自己雖
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]12生孝屬兔根雞的 買上去安太歲 別鐵齒 今天凌晨4點30分 我跟胖仔狀邪拉

答案晚上揭曉[/QUOTE]
你是阿文 還是?我隊長拉....你發生蝦米事情的阿?怎都沒聽 胖子說呢?你密我拉...給我你的電話拉!!朋友不是這樣做滴~"~快唷...
作者: 若明    時間: 05-1-10 21:04
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]12生孝屬兔根雞的  買上去安太歲   別鐵齒    今天凌晨4點30分  我跟胖仔狀邪拉

我也屬雞耶  :鬱卒:
今年是雞年我也知道要安太歲
不過要到哪裡安啊..
還有撞邪是怎麼回事
作者: 若明    時間: 05-1-11 01:43
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]12生孝屬兔根雞的  買上去安太歲   別鐵齒    今天凌晨4點30分  我跟胖仔狀邪拉

快點公佈答案啦  :鬱卒:
你這種說法會令人毛毛的耶
我也是屬雞的..
大約5年前我也曾遇過超自然接觸
對於這類的比較不敢亂開玩笑..
作者: 德古拉    時間: 05-1-11 11:42
我屬虎 但是今年要安
我奶奶有替我去安了
發生啥事情了?@@?
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-11 11:54
[QUOTE=德古拉]我屬虎 但是今年要安
我奶奶有替我去安了
[email="發生啥事情了?@@?"]發生啥事情了?@@?[/email][/QUOTE]

好巧喔,我也屬虎~^^~
你不是屬貓嗎= =
作者: 夢見未來    時間: 05-1-11 11:55
我也是屬雞的....我暈了=.="

鬼阿鬼阿鬼...千萬不要來..你會嚇到我>"<
作者: 德古拉    時間: 05-1-11 12:13
虎是貓科類的阿 老大 <(一ˇ一)>  這麼說你不就大我.............

太大了 不敢算..........................................................
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-11 20:01
1月9號晚上11點 我跟胖仔還有1對玩天2的男女朋友去貓空吃飯喝茶 到拉凌晨4點半下山
就在木柵路左轉到軍功路 那葛女德被副身拉   之後我門就忙到中午才到家

中間有點怕  不敢再說拉
作者: 若明    時間: 05-1-11 21:05
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]1月9號晚上11點 我跟胖仔還有1對玩天2的男女朋友去貓空吃飯喝茶 到拉凌晨4點半下山
就在木柵路左轉到軍功路 那葛女德被副身拉   之後我門就忙到中午才到家

中間有點怕  不敢再說拉[/QUOTE]

貓空啊.. :死亡:
這也難怪..那裡本來就不乾淨
我還聽說那裡有個女x的故事
說不定就是那位.. :哭泣:
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-12 03:35
我是基督徒0.0...阿門~!!
願主看顧你~保守你~ccc
作者: RedButterfly    時間: 05-1-12 08:36
..呃....

這...附身之後呢?

有發生什麼事情嗎?
作者: terry2027    時間: 05-1-12 08:59
一對玩天II的男女朋友.....

不會是我們去釣蝦的那對吧....

阿們......
作者: ps093888    時間: 05-1-12 11:52
所有的現象是空氣中的水分子&眼球裡的血管(早上和晚上血液流的速度和血管的擴大縮小)所影響視覺上的錯
判而造成幻像~
天生体質差的人(後天也一樣)而此種人最容易看見那個東西
有人會說:也有人被鬼害死
正常的來說一個人內心的恐懼到了一定的程度~大腦便會認為是真的
也就是仿真到了頂點時~身体便會做出反應
那也就是為啥中邪的人看的到~而身邊的人看不到的原故

神學論~在加州某一大學裡放有600多頁的書
凡鬼神怪論對我而言不過是故事~
沒有靈異現象~只是你無法理解~當你明白了之後便一切是無
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-12 16:42
[QUOTE=ps093888]所有的現象是空氣中的水分子&眼球裡的血管(早上和晚上血液流的速度和血管的擴大縮小)所影響視覺上的錯
判而造成幻像~
正常的來說一個人內心的恐懼到了一定的程度~大腦便會認為是真的

沒有靈異現象~只是你無法理解~當你明白了之後便一切是無[/QUOTE]
這位大大的說法 真是一針見血
不過對於靈異照片 影片 你又有什麼見解呢?
一切都是做假 還是都是巧合?

有點偏離天2太多 @_@ 如有需要 小弟會轉版到鬼話連篇版
作者: 無雙演武    時間: 05-1-12 19:40
貓空是我的地盤耶~是誰那麼大膽....敢亂來ˋˊ
要我找師父幫忙嗎?
作者: 短髮    時間: 05-1-12 21:13
[QUOTE=若明]貓空啊.. :死亡:
這也難怪..那裡本來就不乾淨
我還聽說那裡有個女x的故事
說不定就是那位.. :哭泣:[/QUOTE]

= =  我在那裡長大的
作者: 夜姬    時間: 05-1-13 03:45
[QUOTE=terry2027]一對玩天II的男女朋友.....

不會是我們去釣蝦的那對吧....

阿們......[/QUOTE]

不是我和丫燄哦= =別亂猜!@@
作者: juno0521    時間: 05-1-17 16:00
@@好想聽內容~~超好奇!!可以告訴我嗎??
> <超愛聽靈異的事情~
作者: blower    時間: 05-1-17 17:20
[QUOTE=若明]我也屬雞耶 :鬱卒:
今年是雞年我也知道要安太歲
不過要到哪裡安啊..
還有撞邪是怎麼回事[/QUOTE]

安太歲...基本上大一點的廟宇都有在安太歲的服務.....
現在網路也有在幫人安太歲點光明燈的服務.
安奉當值的太歲星君..可保一年平安...特別是太歲當頭坐的生肖
不過太歲是算農曆的吧....甲申猴年還沒過完....乙酉的雞年也還沒到吧
順道一提...乙酉太歲當值星君是【蔣崇將軍】
還有...撞不撞邪....是看人的運高運低吧....時運低...
不要說是撞邪....就是喝涼水都會塞牙縫
建議開版大...可以去收收驚祭改一下....讓自己安心一下....
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-17 22:41
[QUOTE=juno0521]@@好想聽內容~~超好奇!!可以告訴我嗎??
> <超愛聽靈異的事情~[/QUOTE]

樓上大大想廳的話找小那拉或女神轉身 我有跟她們說過拉
作者: 若明    時間: 05-1-18 00:43
[QUOTE=ps093888]所有的現象是空氣中的水分子&眼球裡的血管(早上和晚上血液流的速度和血管的擴大縮小)所影響視覺上的錯
判而造成幻像~

沒有靈異現象~只是你無法理解~當你明白了之後便一切是無[/QUOTE]

我去過 ~觀落陰~
俗稱的陰間遊覽車
做法是用符紙纏著黃絲帶綁著眼睛(無法透光看不到..)
接著法師開始做法
神奇的是..不過一會我看到很像小叮噹裡時光機那樣的隧道
接著霧散去..我便看到 另一個"不一樣的世界" :死亡:
注意..我的眼睛是蒙住的唷~而且跟腦中的幻想不同
我可以依照我個人的意志移動..總之很神奇就對了

不能再說下去了..怕洩漏天機..經過那次我就對異界的事物抱著相信的態度

還有..想要嚐試 觀落陰 生肖 龍 虎 蛇的不行
最好找法力高一點的法師..
因為我當初觀落陰的那次..事後起了很大的後遺症..(就是日常中看到很多..xx)
我的八字是很重的..是受到了影響..

你說看到xx是因為眼睛跟空氣的水分子接觸所產生的幻覺
那我去觀落陰眼睛是矇住的..看到的那些難道是我"作夢"嗎
請問科學要如何解釋..人還是別太鐵齒..
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-18 11:35
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]樓上大大想廳的話找小那拉或女神轉身 我有跟她們說過拉[/QUOTE]

轉身就走了,要聽的找小娜拉嘿!
作者: 火國之女    時間: 05-1-18 11:44
[QUOTE=回教激進分子]我轉身就走了,要聽的找小娜拉嘿![/QUOTE]

何必挑他語病呢= ="
壞心的女神ˋˊ!
我也要聽0.0!!
我也屬老虎呢= =+
那麼女神你不就大我....
我啥都沒說= =+ 酸!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)