鐵之狂傲

標題: 詩人論壇~*2章詩人的定義 [列印本頁]

作者: Cooler    時間: 05-1-10 10:48
標題: 詩人論壇~*2章詩人的定義
話說~~詩人在二章可以說是改的太沒創意了=  =雖然說還是不可或缺的職業拉~但是看著其他職業變化那麼大~像是必手系跟劍鬥~~改版後的攻擊技能真的好猛~一個75的詩人被6X的深淵吃彈戳了6.7下=趴
一個75的詩人在練公唱的不是新歌而是大地~獵歌~護衛~那多了那4首新歌是要幹麻的=.=
一個75的詩人最強的攻擊技能=強力攻擊LV.9.......=0=
一個75的詩人穿+0末日全套防1073...該慶幸有破千嗎=.=
一個75的詩人..............唉.....

平均2分鐘唱一次歌~一小時要唱30次~一天平均玩6-12小時~也就是說一天平均要唱180-360次
有時候不是組固定團~聊天聊到忘記唱歌還會被隊友唸=.=.....

詩人的定位點不是攻擊手~~但是可以讓整個組隊火力提昇
詩人的定位點不是肉噸~~~但是可以讓組隊的肉噸更肉一點
詩人的定位點是........唱歌(廢話[email="%#&@$"]%#&@$[/email]*&)~~但是新歌可以說沒啥用處~除了74的復仇還有點用之外
但一般還是選擇護衛比較多~~那.....2章的詩人有變到嗎=.=?.....有~變得更嫩了.......

詩人要攻擊沒攻擊~要防沒防~都快變成四不像嚕~"~不過我還是玩的很高興拉~活像個喜憨兒=.=
因為大家還是很需要詩人的QQ~~~但是還是覺得很無力
作者: RedButterfly    時間: 05-1-10 11:53
標題: 回覆: 詩人論壇~*2章詩人的定義
有這種見解很好啊~喜歡自己的角色才是重要的吧?

詩人被深淵戳六七下等於趴!這我一點也不感到驚訝啊!

好比一個七十五級的長老~主教!可能連四十級的劍鬥士都打不贏呢!不是嗎?

角色本身本來就不是限定於全能了!

本身有本身的特質存在不是嗎?

詩人的新歌沒用?..這....老實說我不反對啦!只有復仇之歌有用而已..

這又好比長老的伊娃小夜曲不是嗎?OTZ..
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-10 23:54
不只是詩人....聖殿也是強力攻擊LV9
而且組隊時比詩人更慘....沒人要....

以前我也是詩人出身的....那時候練精靈騎士的多半轉聖殿....
沒見過幾個詩人= =
如今詩人滿街跑....
一年前最好練最帥的職業精靈騎士
如今二轉兩個職業卻都是學藝不精的半調子....
PVP不能看= =
團隊練功是還不錯....
只希望精靈騎士能改強一點.....詩人也好聖殿也行....改好一點吧XD
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-12 03:38
覺得nc對聖殿的定義真的是防禦型戰士了...
也許連戰士還稱不上(完全沒戰力可言OTZ)
只是一估盾...(不夠肉..因為血少)...= =
好像離題了...QQ....

最近組龍洞團的感覺是~劍詩果然還是缺很大
十分熱門的組隊人選~只是不知道為什麼感覺劍詩愈來愈少了呢??
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-12 17:16
[QUOTE=沙瑪納]不只是詩人....聖殿也是強力攻擊LV9
而且組隊時比詩人更慘....沒人要....

以前我也是詩人出身的....那時候練精靈騎士的多半轉聖殿....
沒見過幾個詩人= =
如今詩人滿街跑....
一年前最好練最帥的職業精靈騎士
如今二轉兩個職業卻都是學藝不精的半調子....
PVP不能看= =
團隊練功是還不錯....
只希望精靈騎士能改強一點.....詩人也好聖殿也行....改好一點吧XD[/QUOTE]
我覺得 你是沒碰到懂得你特質的人吧
人人不要的咒術詩人 我一樣帶著衝傲慢
狂抱怨自己差的長老 我超愛
沒盾擊 沒小黑的聖殿 組半天找不到
一個好的騎士 現在不比詩人 劍刃難找阿

每個角色 都有其特質
小弟本身 銀月 可以帶團練功(甚至於控場)
只要開團的人 能把角色特色搞清楚
把每個職業的定位都定的明確
其實沒有什麼廢職業的
包括大家覺得爛的霸主 死靈   
對我來說 他是控場之王 吃王必備的職業

[QUOTE=Cooler]話說~~詩人在二章可以說是改的太沒創意了=  =雖然說還是不可或缺的職業拉~但是看著其他職業變化那麼大~像是必手系跟劍鬥~~改版後的攻擊技能真的好猛~一個75的詩人被6X的深淵吃彈戳了6.7下=趴
一個75的詩人在練公唱的不是新歌而是大地~獵歌~護衛~那多了那4首新歌是要幹麻的=.=
一個75的詩人最強的攻擊技能=強力攻擊LV.9.......=0=
一個75的詩人穿+0末日全套防1073...該慶幸有破千嗎=.=

平均2分鐘唱一次歌~一小時要唱30次~一天平均玩6-12小時~也就是說一天平均要唱180-360次
有時候不是組固定團~聊天聊到忘記唱歌還會被隊友唸=.=.....

詩人的定位點是........唱歌(廢話[email="%#&@$"]%#&@$[/email]*&)~~但是新歌可以說沒啥用處~除了74的復仇還有點用之外
但一般還是選擇護衛比較多~~那.....2章的詩人有變到嗎=.=?.....有~變得更嫩了.......

詩人要攻擊沒攻擊~要防沒防~都快變成四不像嚕~"~不過我還是玩的很高興拉~活像個喜憨兒=.=
因為大家還是很需要詩人的QQ~~~但是還是覺得很無力[/QUOTE]

詩人的定位 就是輔助阿 攻擊在強 劍鬥士怎麼辦
而且有新歌唱就很好了...(新歌功能不明 不多做闡述)
先知 只能再多學神魂 神體
銀月 只能精通被動 或是痛擊

一個隊伍 有了詩人能力是大增的
尤其是弓手團 或是小刀團
如果硬要把詩人的個人能力 拿出來比較 就太不公平了
沒必要跟寶藏 深淵比吧 根本不同性質阿
防破千 我覺得已經非常好了
騎士 也不過多你100~200 你還只是個輔助戰士

如果詩人在要攻擊有攻擊 要防禦有防禦
大家都去練詩人就好了 ~"~

====================================================
當要抱怨自己職業差
或是讚嘆別的職業好時
多以不同的角度去看 其實 不過如此罷了

順便打廣告 第二伺服器 怒殺五級盟 收人
你還在因為自己的職業自怨自哀嗎
加入怒殺 走出自己的風格吧
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-12 22:05
阿洛~

能集體催眠怪物是哪個職業阿!?

吃王也很好用呢~最近常常組到這種團~(愛上了集體催眠的感覺)

反正她放集體催眠~我可以放"強力挑撥"...呵呵@@
作者: 獵犬    時間: 05-1-12 22:14
[QUOTE=東京罐頭]能集體催眠怪物是哪個職業阿!?[/QUOTE]
1.術士
2.咒術詩人
皆為拒組職業前五名
作者: 德古拉    時間: 05-1-12 23:48
獵犬兄
幹麻+個皆為拒組職業前五名勒 = =+

在感嘆嗎 (一_一+)
作者: 獵犬    時間: 05-1-12 23:58
[QUOTE=德古拉]在感嘆嗎 (一_一+)[/QUOTE]
早上背著席老在毀滅打,全滅兩次 ˊ皿ˋ~V
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 04:39
[QUOTE=獵犬]1.術士
2.咒術詩人
皆為拒組職業前五名[/QUOTE]

上次組了一個術士....衝傲塔....一路上他的魔力都夠用

沿路催眠~放火~吸血~

使得原本專門催眠的長老都魔都滿出來

練的很順利....然而在組術士進去之前....隊伍內的每一個人都認為他是拖油瓶

其實不然....

===================================================
我想會抱怨的可能是PVP時的不順利
以及組隊時不順利

在PVP這點我看的很開= ="
一個遊戲不是為了PVP而玩的,真要是這樣我也會練pvp強勢的職業

在組隊時PVP強勢的,組隊機會反而沒有平時那些人來的幸運
刺客.鬥士.暴君.弓手.矮人都不會比PVP弱勢的職業詩人.舞者.先知.長老.主教那些好組

每個職業的確有其優點亦有其缺點,我也看的很開,我的聖殿騎士卻剛好是在這兩項皆不受歡迎的
PVP是還好,至少我夠硬,就算打不贏也撐很久
組隊時是有點失望,人類騎士的優勢在此時展露無疑,血多之外,霸體較警戒狀態持久(就是指精靈耐久力不如人類)所以通常常人眼光會先組人類騎士,平時若無固定班底,在找組隊時的確是吃虧的

~我唯一對聖殿發牢騷的就這點:P
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-13 05:03
[QUOTE=獵犬]1.術士
2.咒術詩人
皆為拒組職業前五名[/QUOTE]
我們的人氣還是沒改變啊 XD
回想起以前初玩天2.........在轉職巫師還比牧師難............
帶我的人就說...你要考慮清楚.....以後將是孤獨的........果然 XD
作者: 一擊入魂    時間: 05-1-13 10:49
[QUOTE=Cooler]話說~~詩人在二章可以說是改的太沒創意了= =雖然說還是不可或缺的職業拉~但是看著其他職業變化那麼大~像是必手系跟劍鬥~~改版後的攻擊技能真的好猛~一個75的詩人被6X的深淵吃彈戳了6.7下=趴

詩人的定位點是........唱歌(廢話%#&@$*&)~~但是新歌可以說沒啥用處~除了74的復仇還有點用之外

因為大家還是很需要詩人的QQ~~~但是還是覺得很無力[/QUOTE]
好像之前看到劍刃也有這種文章= =
作者: orangenet    時間: 05-1-13 11:18
關於角色在2張改版的問題~我個人覺得~你別太計較~~畢竟從天堂2開始有改版的動作以來~銀月遊俠是一直被改弱的職業(沒比較好的技能人物數值還被改低)~但是還是有人伊直練下去~雖然單就移動速度跟攻擊力算是有許多優勢~但是無法長時間戰鬥卻是一大缺點(單練不能背娃娃)~還有看清楚詩人主要作用是攻擊防禦輔助係職業~當然打不贏專門用來偷襲的深淵(跑到背後搓怪)~~^_^!!~詩人還是很猛

注音文注意 版主阿洛
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 11:27
[QUOTE=沙瑪納]上次組了一個術士....衝傲塔....一路上他的魔力都夠用

沿路催眠~放火~吸血~

使得原本專門催眠的長老都魔都滿出來

練的很順利....然而在組術士進去之前....隊伍內的每一個人都認為他是拖油瓶

其實不然....[/QUOTE]

刪掉一點點~原諒我吧!!OTZ..

我超級喜歡白精靈的巫師(叫什麼來的我忘記了..)~魔攻高..催眠等級又高~一路上可以幫我催眠~我比較

不會那麼累..OTZ..

可是我都不知道原來他可以集體催眠啊!!(大驚!!)

我原本以為只有戰狂才會耶..原來白精靈的巫師也會..

魔法攻擊力六百三十..催眠術Lv26..很難催到派坦..尼斯..波多多..安塔瑞斯的排名難催的怪物..
作者: Cooler    時間: 05-1-16 11:26
詩人的定位 就是輔助阿 攻擊在強 劍鬥士怎麼辦

笨ㄚ洛~~前幾天看到你趴在9樓捏>"<....噓
詩人的復仇之歌要搭配獸醫的復仇頌歌效果才會明顯~~就像是劍刃的吸血要搭配黑老的吸血依樣
我覺得這次改版~有用的還是74的新歌舞~~其他3個目前還找不到有啥特性~~詩人的勝利之歌=神體5.....時間一到馬上恢復~~實用性不大~~~~~~我想說什麼=.=??...(忘記了)
最近跟人借了一隻+4夢燕*雞機~~~穿清郎+神體5+勝利+雙手的+25%HP~~~我也變成血牛嚕捏=.=
如果換成末日HP就破萬嚕=.=......最近要嘗試看看QQ
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-17 21:38
[QUOTE=Cooler]詩人的定位 就是輔助阿 攻擊在強 劍鬥士怎麼辦

===========================================
我在一年以前....以為劍術詩人是精靈族的劍鬥士....以為劍刃舞者是黑精靈族的劍鬥士....
以為有強大攻擊技能....後來練到2轉才曉得....輔助戰士....XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)