鐵之狂傲

標題: 請問席琳騎士要拿啥麼武器阿~"~? [列印本頁]

作者: give26755    時間: 05-1-10 18:20
標題: 請問席琳騎士要拿啥麼武器阿~"~?
我朋友都叫我拿雙刀= ="可是騎士不是拿鈍器跟盾嗎? 還是說可以不用拿頓雙刀比較好  那技能"精通劍頓兵器修戀"要點嗎?點攻擊力慧根雙刀差多少 以上都是我苦惱問題~"~

注音文注意 版主阿洛
作者: 墮夜    時間: 05-1-10 19:09
標題: 回覆: 請問席琳騎士要拿啥麼武器阿~"~?
[QUOTE=give26755]我朋友都叫我拿雙刀= ="可是騎士不是拿鈍器跟盾嗎? 還是說可以不用拿頓雙刀比較好 那技能"精通劍頓兵器修戀"要點嗎?點ㄌ攻擊力慧根雙刀差多少 以上都是我苦惱問題~"~[/QUOTE]

本站禁止出現注音文...請更正

精通劍鈍兵器對雙刀沒加成啊...乖乖拿盾和劍比較好

雙刀倒是比較適合劍刃用 - -a

騎士這職業本就是盾+劍不是嗎?

而且最後你還會有"怒雷強擊"可以用
作者: 米古    時間: 05-1-10 20:55
請問席琳騎士很強嗎還有很好練嗎
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 02:27
騎士中血最少防最低的

可是攻擊技能最多

平砍威力最大

還有干擾3晶體

PVP時是靠技巧以及魔法成功機率取勝

建議使用劍+盾
作者: 一擊入魂    時間: 05-1-13 10:56
[QUOTE=give26755]我朋友都叫我拿雙刀= ="可是騎士不是拿鈍器跟盾嗎? 還是說可以不用拿頓雙刀比較好 那技能"精通劍頓兵器修戀"要點嗎?點攻擊力慧根雙刀差多少 以上都是我苦惱問題~"~

注音文注意 版主阿洛[/QUOTE]
建議~雙刀使用到36擊之後可以換單手武器了
衝等請用~巨戰斧或夜叉吃C彈打= =如果你想燒錢練
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 11:17
[QUOTE=give26755]我朋友都叫我拿雙刀= ="可是騎士不是拿鈍器跟盾嗎? 還是說可以不用拿頓雙刀比較好 那技能"精通劍頓兵器修戀"要點嗎?點攻擊力慧根雙刀差多少 以上都是我苦惱問題~"~[/QUOTE]

注音文!!^O^

先說不相干的..上一次我在和朋友聊天的時候~我請他不要打注音文了!他居然問我什麼是注音文..OTZ..

於是乎..我告訴了他注音文就是所謂的「ㄅㄆㄇㄈ」..

他居然說了..我沒打那個啊!我都是打「ㄌㄋㄚ」...OTZ..
(內心的聲音 - 大哥..你懂我的意思嗎?..OTZ)

%%%%%%%%%%%%%%% 我是分隔線 %%%%%%%%%%%%%%%%

話說回來~席琳騎士..唔..

劍和盾吧!拿雙手劍的攻擊力或許比較高..但是這樣就失去了精通劍術的意義了啊!

而且騎士不拿盾能看嗎?HP已經夠少了!!安份一點拿個盾牌保命比較好!^O^
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-21 12:36
席林騎士....一定是拿單手+盾.................
因為有盾技精通和單手劍精通........

拿雙刀的職業只有輔助系 劍鬥和劍刃才會有用...
其他職業拿雙刀 只是過渡時期在用的....

席林騎士拿瑟魯基會比拿雙武士好.................
作者: 上田京子    時間: 05-1-21 13:54
其實席騎可以單練到你累倒都不用休息...(沒背娃娃)

血少?祝彈+雙吸+吸血晶體下已經不是缺點了

衰弱術使怪防禦能力大降,換句話說就是更快殺怪,損血更少

干擾晶體一發動使敵人攻擊力、防禦力、攻擊速度下降

要害刺擊放血

每2分鐘一次,威力82的怒雷強擊

MP控制的好,根本就是SOLO王
人騎的MP都用在衝擊盾上了
精騎的MP都用在警戒狀態
只有席騎能把MP花的多姿多釆又淋漓盡致

缺點就是...根本沒人會賞識席騎....他們只會想到劍刃...
魔法騎士的名字在他們眼中不值一提~~

回正題
席騎的精通盾技跟劍鈍兵器,還是用劍+盾吧
沒雙刀技也沒精通雙刀
用雙刀不見得比較好

作者: 墮夜    時間: 05-1-21 13:55
[QUOTE=風雪嵐]其實席騎可以單練到你累倒都不用休息...(沒背娃娃)

血少?祝彈+雙吸+吸血晶體下已經不是缺點了

衰弱術使怪防禦能力大降,換句話說就是更快殺怪,損血更少

干擾晶體一發動使敵人攻擊力、防禦力、攻擊速度下降

要害刺擊放血

每2分鐘一次,威力82的怒雷強擊

MP控制的好,根本就是SOLO王
人騎的MP都用在衝擊盾上了
精騎的MP都用在警戒狀態
只有席騎能把MP花的多姿多釆又淋漓盡致

缺點就是...根本沒人會賞識席騎....他們只會想到劍刃...
魔法騎士的名字在他們眼中不值一提~~

回正題
席騎的精通盾技跟劍鈍兵器,還是用劍+盾吧
沒雙刀技也沒精通雙刀
用雙刀不見得比較好[/QUOTE]

怒雷LV1的威力是1046...
作者: 上田京子    時間: 05-1-21 13:57
[QUOTE='墮夜']怒雷LV1的威力是1046...[/QUOTE]

初章的技能說明有誤

2章已改了

威力1046那席騎團就可以去屠殺安塔瑞斯了

狂咒最強的法術也才威力78

法術跟物理技的攻擊力算法完全不同

你看狂咒法術威力78都很強了

即使席騎魔攻比較低,但拿魔武+魔催+祝彈,威力1046還得了?

作者: 墮夜    時間: 05-1-21 14:00
[QUOTE=風雪嵐]初章的技能說明有誤

2章已改了

威力1046那席騎團就可以去屠殺安塔瑞斯了[/QUOTE]

(拿起打火機)

這樣就行了...待會再去買一本...(/= =)/

順便告訴妳我這個禮拜不會碰天II...

回RO和CS去一下...
作者: 野刃    時間: 05-1-22 08:25
各位  都有一種對<盾的迷思>喔

想一想  在可以真正當<肉盾>的排行裡....

黑妖騎士是第幾位????

盾格檔率有比聖殿高?  沒有

防禦會比暗騎好?? 沒有

哪  拿盾要作啥??

好看?

實用?

= =+不要忘記囉   席琳騎士可是有3個晶體當後盾呢....

除此之外  技能=>放血術..吸血術..衰落術..怒雷強擊...在在顯示席琳定位就是<快速打擊手>

哪  與其拿盾打怪耗時間  不如發揮強大的攻擊能力吧

席琳是沒有精通雙刀拉  可是!!!不要忘了喔  我們有精通劍鈍兵器...

而雙手劍(如焰行劍..巨劍)也就有精通喔^^

= =+很好玩的是...雙手劍類  可是<無視盾防禦>的喔.....

作者: 琉璃色    時間: 05-1-22 11:02
你是認真的嗎~__~?

我好像聽說獸人有一個技能叫"精通雙手兵器"的

難道一般精通劍鈍兵器都有精通到雙手劍嗎?疑惑中
作者: 上田京子    時間: 05-1-22 11:30
[QUOTE='琉璃色']你是認真的嗎~__~?

我好像聽說獸人有一個技能叫"精通雙手兵器"的

難道一般精通劍鈍兵器都有精通到雙手劍嗎?疑惑中[/QUOTE]

精通劍鈍兵器只限單手劍和單手鈍器
作者: 菲-nix    時間: 05-1-22 12:22
[QUOTE=風雪嵐]精通劍鈍兵器只限單手劍和單手鈍器[/QUOTE]

呃...單手啊...那雙手的...=O=||||

總之黑妖就是血少,不管哪種職業,
他都是攻擊最痛血最少(不算紋身的話)
所以嚕...看個人取決吧...
看是極端的加重攻擊方面還是多少重視防禦
我的話大概是前者吧@@...
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-22 12:52
我覺得你還是拿盾牌+單手劍 or 單手鈍器!

目前拿噸器最好!!!!

因為  鈍器  插  蒐魂石  有  強健(hp+25%)  的功能!!!
作者: 墮夜    時間: 05-1-22 15:06
[QUOTE=東京罐頭]我覺得你還是拿盾牌+單手劍 or 單手鈍器!

目前拿噸器最好!!!!

因為 鈍器 插 蒐魂石 有 強健(hp+25%) 的功能!!![/QUOTE]

黑妖的血本來就是戰士中最少的

加那25%不如去想辦法弄一把"素雞"或偵測的武器
作者: 上田京子    時間: 05-1-23 04:13
[QUOTE='墮夜']黑妖的血本來就是戰士中最少的

加那25%不如去想辦法弄一把"素雞"或偵測的武器[/QUOTE]

+6%攻速跟沒有加差不多ˊˋ
用偵測比較好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)