鐵之狂傲

標題: 現在啥職業最吃香 [列印本頁]

作者: DUNHILL汶    時間: 05-1-11 15:54
標題: 現在啥職業最吃香
最近一直想要在玩天2..請問各位重新練哪一種職業比較好阿?
作者: aaa567888    時間: 05-1-12 01:04
標題: 回覆: 現在啥職業最吃香
不用想~~~
收集者
作者: RedButterfly    時間: 05-1-12 08:38
你是第八伺服器?真巧耶!!ˋˊ

有創新人物的話可以密我哦!!^O^

唔..什麼人物好啊..

有人養的話就不需要練收集者了..因為收集者轉職你會瘋掉..OTZ..
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-13 01:02
看你喜歡哪種玩法~

如果想找職業的優缺點~可以使用"搜尋"打上你要找的"職業"~

觀看以前的大大們所寫的心得~來參考也可以!!!
作者: 迷路小凱    時間: 05-1-13 01:40
[QUOTE=RedButterfly]你是第八伺服器?真巧耶!!ˋˊ

有創新人物的話可以密我哦!!^O^

唔..什麼人物好啊..

有人養的話就不需要練收集者了..因為收集者轉職你會瘋掉..OTZ..[/QUOTE]

耶~我也是耶 妳的ID就是你的名稱嗎?
有上限密妳^Q^
作者: 中川隼    時間: 05-1-13 12:33
= = 有人養??? 老婆大人你要養他喔??,那順便收人入盟阿@@!
作者: 賽Sai    時間: 05-1-13 13:15
你是指PVP還是指組隊?賺錢呢?
各有各的長處
賺錢速度的話!當然是推薦收集者
喜歡近身攻擊的話!第貳章我推薦行者
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 13:30
[QUOTE=賽Sai]你是指PVP還是指組隊?賺錢呢?
各有各的長處
賺錢速度的話!當然是推薦收集者
喜歡近身攻擊的話!第貳章我推薦行者[/QUOTE]

老人出現啦=口[email="=@m"]=@m[/email]

-----------------------

二章的行者的確很多人練...

只是剛開始玩賺錢也很重要啊...
作者: 寄生    時間: 05-1-13 13:54
收集者 劍刃 詩人 黑白長老 戰狂
這些都是很好組隊的職業
作者: 賽Sai    時間: 05-1-13 14:09
噓!小聲點~現在在上班! :偷窺:
之前當兵練的很沒力
現在邀朋友一起來玩天II,應該會比較有衝勁吧!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-13 14:37
每個職業都很吃香    只有你自己把他的定位在哪裡而已喔
作者: 操俗辣    時間: 05-1-13 14:40
再貳章..我也是推薦大地行者..
匕首真的改強囉..
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 17:29
練劍鬥士有各式華麗技能,後期更是PVP的王者

練聖劍術詩人有著水水的外表,又好組隊

以上我推薦兩種職業:P
作者: 黃昏碑文    時間: 05-1-13 17:40
我覺得...還是劍鬥士好啊..

單打超好練的說

不過彈買的很兇喔
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 18:12
長老最好..OTZ..

其實玩出自己的風格比較重要啦~
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 18:13
[QUOTE=迷路小凱]耶~我也是耶 妳的ID就是你的名稱嗎?
有上限密妳^Q^[/QUOTE]

不是啦!!@"@

我的ID是少了「FLY」..

在第八伺服器裏邊~人稱「紅奶油」的就是我..OTZ..
作者: *紫色之戀*    時間: 05-1-13 20:09
但是每個人都說白妖巡手比較好練~好賺錢耶
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-13 22:37
我還是比較喜歡輔助係ㄉ說@"@
作者: 迷路小凱    時間: 05-1-14 00:36
劍刃不錯阿...組隊可以跳舞   普攻攻擊力又強 可以當傷害製造機
可以考慮一下= =
作者: 操俗辣    時間: 05-1-14 11:12
其實巡守一開始拿弓真的很好練..
不過到後期..
等高的怪..幾乎都有弓抗..後期就比較不好練..
作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 11:46
[QUOTE=操俗辣]其實巡守一開始拿弓真的很好練..
不過到後期..
等高的怪..幾乎都有弓抗..後期就比較不好練..[/QUOTE]

嗯..安塔瑞斯聽說拿弓的傷害是140%..

可以考慮一下玩銀月系列..
(謎之聲 - 可以証明..他來鬧場的..)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)