鐵之狂傲

標題: 光明之魂2-卡關問題 [列印本頁]

作者: 殘魂    時間: 05-1-11 20:32
標題: 光明之魂2-卡關問題
光明之魂2我破到要上海盜船的時候@@我講完話了~可是回大地圖卻找不到船@@
誰能告訴我大約在哪?
作者: 阿達暴銷    時間: 05-1-11 21:06
標題: 回覆: 光明之魂2-卡關問題
你~~~~~~沒~~~~~救~~~~~公~~~~~主~~~~~啦~~~~~!

下面那位阿~~~~~我看不懂你說啥麼耶?:為難:
作者: 藤原走一    時間: 05-1-11 21:18
標題: 光明之魂2卡關問題~請幫助
點解我打到第8關(惡魔之塔)
點解我上到最上個魔女蛋左黎就不動得啦
請幫幫我解決

有相同主題之文章於數分鐘前即發表 故以合併文處理 如有疑問請悄悄話告知 by 羽德
作者: peri    時間: 05-1-12 01:21
去這本站的功略區去爬文啦~~
老早就有人放這部功略啦~~
作者: 殘魂    時間: 05-1-12 17:32
我去查過攻略區了= =可是真低沒有阿
作者: 殘魂    時間: 05-1-12 17:32
[QUOTE=阿達暴銷]你~~~~~~沒~~~~~救~~~~~公~~~~~主~~~~~啦~~~~~!

下面那位阿~~~~~我看不懂你說啥麼耶?:為難:[/QUOTE]

公主在哪= =?
作者: peri    時間: 05-1-12 18:37
[QUOTE=殘魂]公主在哪= =?[/QUOTE]

咳~~
真是的~~

請下我吧

請下我吧續

PS: 羽德 大大 , 小的不才沒經由對方以及你的同意而隨意做超連結,
假如你不同意的話可不可以告訴兔子我一聲好嗎,
謝謝您版主.

PS2: 殘魂也麻煩你仔細慢慢找好嗎 , 每次你問的問題答案都在裡面呢!!:為難:
作者: 藤原走一    時間: 05-1-14 22:07
唔好意思~我打錯了一個字

我的意思係想話
我打到第8關(即惡魔之塔個關)
點解我上到最高個度
個魔女飛過黎個陣~之後唔會動啦
就咁卡住左
~有冇邊位大大可以幫幫我解決呢個問題??
作者: 傲雲    時間: 05-1-14 23:03
[QUOTE=藤原走一]唔好意思~我打錯了一個字

我的意思係想話
點解我上到最高個度
就咁卡住左
~有冇邊位大大可以幫幫我解決呢個問題??[/QUOTE]

= =這個大大
你用滴頭像跟我一樣耶.......
作者: 藤原走一    時間: 05-1-15 09:45
[QUOTE=傲雲]= =這個大大
你用滴頭像跟我一樣耶.......[/QUOTE]
對不起
我換啦
作者: eoajim1014    時間: 05-1-15 10:30
標題: 回覆: 光明之魂2卡關問題~請幫助
[QUOTE=藤原走一]點解我打到第8關(惡魔之塔)
點解我上到最上個魔女蛋左黎就不動得啦
請幫幫我解決

有相同主題之文章於數分鐘前即發表 故以合併文處理 如有疑問請悄悄話告知 by 羽德[/QUOTE]

我想你用GBA模擬器的bios應該就能繼續玩了吧
作者: 藤原走一    時間: 05-1-15 10:52
標題: 回覆: 光明之魂2卡關問題~請幫助
[QUOTE=eoajim1014]我想你用GBA模擬器的bios應該就能繼續玩了吧[/QUOTE]
個野係邊到搵呀
唔該係再幫幫我
作者: Caivin    時間: 05-1-15 17:16
應該是模擬器的問題,換看看
作者: 藤原走一    時間: 05-1-16 09:41
[QUOTE=Caivin]應該是模擬器的問題,換看看[/QUOTE]
那你有冇有網頁可給我下呀
如有請放上來給我~thx
作者: realageleo    時間: 05-1-16 23:33
我也有想問
我打到惡魔塔
有一層有一個紫色的寶箱
有3對門的,我只開了一對,不知打什麼才有key....
作者: 阿達暴銷    時間: 05-1-17 18:50
抱歉~~~~~要考試.......:鬱卒:

1-公主在冰的洞窟中被冰凍了.....打破冰就可以了.

2-因該是當了吧?我用是GBA也常出現....別被連擊拖中不然會怪怪的.....

3-上面那位啊....通常我打惡魔之塔的惡魔有"機率"會掉 (打三遍掉一之.....)你要那個幹麻?(一個召換獸!)

(NEW)4-因為我都是用掌上型GBA來玩.所以一切都是用非"摸擬器"來寫.所以只要是GBA摸擬器一概不知(我不太喜歡用.所以沒研究)1/18..證實是模擬器的問題.請大大們自行確認..(同學提供:耍酷: )

對不起~~~~~請問這是什麼字?---->"冇" (正坐在角落.畫圈圈.口中碎碎念"反正我笨嘛...." :哭泣: )
作者: realageleo    時間: 05-1-17 22:54
樓上的大大呀
因為我也是打不到魔女,所以想想是不是紫色的範出了什麼問題
我去到頂層,但當機了...........又不像,怪怪的
作者: 藤原走一    時間: 05-1-18 17:17
[QUOTE=阿達暴銷]抱歉~~~~~要考試.......:鬱卒:

1-公主在冰的洞窟中被冰凍了.....打破冰就可以了.

2-因該是當了吧?我用是GBA也常出現....別被連擊拖中不然會怪怪的.....

3-上面那位啊....通常我打惡魔之塔的惡魔有"機率"會掉 (打三遍掉一之.....)你要那個幹麻?(一個召換獸!)[/QUOTE]
冇錯~我都係咁呀
我打左10次~但10次都係咁
有冇得幫解問題呀
作者: 烈星    時間: 05-1-20 23:47
[QUOTE=藤原走一]唔好意思~我打錯了一個字

我的意思係想話
點解我上到最高個度
就咁卡住左
~有冇邊位大大可以幫幫我解決呢個問題??[/QUOTE]
我有點忘了怎打..我記得好像是..一開始先打他..他人會飛走..然後躲最右邊
作者: pk24976479    時間: 05-1-22 10:40
你一定是有問題的不會次次當換了他啦
作者: 缺氧中    時間: 05-1-22 21:26
可能是因為GBA版本太舊 我之前也是這樣@@"
作者: kyo01234    時間: 05-1-25 09:55
使用gba的bios來遊戲解決看看
作者: crazyㄉ人    時間: 05-2-12 11:09
誰能告訴我我破到惡魔之塔最頂端魔王飛到中間就停住ㄌ誰能教我如何破解
拜託~0~

禁止使用注音文 BY 羽德

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)