鐵之狂傲

標題: 大家補血都拿什麼武器呢 [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-12 01:54
標題: 大家補血都拿什麼武器呢
我本身是拿D魔杖 瞌祝D蛋 因為一顆36元 三顆也才108元

而你拿C杖補的話 蚵C魔靈蛋 三顆也要120元左右

可是 重點來了 拿D魔杖瞌祝D蛋 補血效果比拿C杖多耶

PS*測試效果均沒有加魔催  這樣價錢就差了18元左右  

主教長老 要省錢大家還是拿D杖吧 ^^
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-12 03:32
標題: 回覆: 大家補血都拿什麼武器呢
我們家主教是選擇拿水晶魔杖.....
我本身是拿+mp的食屍鬼(先知ˊˋ"控場為重)
不過我們家長老是選擇拿歐斧哦0.0(少見吼??)
魔攻只比食屍鬼差一點~控場ok!!
有搜魂石功能可以+mp~功能佳佳!!
可以拿盾(白妖有祝盾又有敏捷)又可以幫打~便宜又大碗!!
我開始覺得歐斧也是一個很不錯的選擇~推薦一下吧
作者: RedButterfly    時間: 05-1-12 08:45
笨蛋!!不要拿要吃三顆的彈彈啦!!ˋˊ

強力推薦「普通級的武器」..當然這是以純恢復為主!

因為魔攻雖然影響恢復力!但其實差兩百的魔攻..恢復力才差十左右..

恢復五百一十..和五百二十差很多嗎?沒有吧?..OTZ..

所以如果純恢復的話~選普通級武器吃祝魔彈!一次兩顆又便宜!!ˋOˊ
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-12 16:54
[QUOTE=RedButterfly]笨蛋!!不要拿要吃三顆的彈彈啦!!ˋˊ

強力推薦「普通級的武器」..當然這是以純恢復為主!

因為魔攻雖然影響恢復力!但其實差兩百的魔攻..恢復力才差十左右..

恢復五百一十..和五百二十差很多嗎?沒有吧?..OTZ..

所以如果純恢復的話~選普通級武器吃祝魔彈!一次兩顆又便宜!!ˋOˊ[/QUOTE]
純恢復 的確是普頂武
但是 很少有純補血的職業

主教 也是需要催眠控場 換句話說 需要兩把武器 兩種蛋
長老 更是需要控場的職業
先知 除了定怪 就是++ 所以不需要普頂武器
席林長老 也是定怪能力超強 要控場要省蛋 就是需要兩把武器

所以兼具 控場跟省蛋 個人首推 +25%MP的水晶(最省的方法)
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-12 22:07
水晶+25% MP?  那真的不錯呢~難怪現在好多法師都在拿水晶...

我之前看到還以為他們是要拿著去怪物後面攻擊...OTZ
作者: 小豬頭    時間: 05-1-13 08:27
本身是席林長老..我是用水晶魔仗鑲綠石+30%MP
因為回MP速度慢..時常都要休息會MP..可是遇到緊急有時站起來還要頓1-2秒都差點來不及補
又自身有魔催3..所以並不怕魔攻太低
水晶魔仗便宜又好用..蛋也吃的少..蠻建議這把的
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 11:36
[QUOTE=孤單的洛]純恢復 的確是普頂武
但是 很少有純補血的職業

主教 也是需要催眠控場 換句話說 需要兩把武器 兩種蛋
長老 更是需要控場的職業
先知 除了定怪 就是++ 所以不需要普頂武器
席林長老 也是定怪能力超強 要控場要省蛋 就是需要兩把武器

所以兼具 控場跟省蛋 個人首推 +25%MP的水晶(最省的方法)[/QUOTE]

洛大哥!!你錯了!!ˋˊ

水晶是+30%MP~哼哼哼!哈哈哈~(溜)
(謎之聲 - 洛大哥~他是故意笑你的!可以扁他沒關係~)
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 16:18
[QUOTE=RedButterfly]洛大哥!!你錯了!!ˋˊ

(謎之聲 - 洛大哥~他是故意笑你的!可以扁他沒關係~)[/QUOTE]

戰士是很難了解法師們的玩意的XD....
我就完全不曉得水晶+多少MP....
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-13 16:31
水晶+30%mp
所謂+30%mp 是↓
增加角色不穿任何裝備之mp最大上限的30%
例如 我的長老48穿神聖套裝mp18xx
拿水晶魔杖mp21xx
不穿任何裝備的話好像是1131吧
作者: oo希oo    時間: 05-1-13 22:17
雖然拿水晶魔帳~MP增加30%~~但是 她的魔攻才81~
比任何的C頂武器(83~不算魔障)低~
娜純補血的~這樣你補HP時~不是補的少嗎~~這樣說不定會花你更多的MP才捕的夠~
PS:純個人意見~ 沒測試過~
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-13 22:30
魔攻81...不算低吧@@a
魔攻83跟81 基本上是差不了多少的...
水晶吃彈補血的話也才用2個 很省的逆!!!
我的48長老拿水晶使用終極治癒可以補413(還是415有點忘記了)
吃魔彈補45x 祝福的沒吃過...
況且法師是不太幫打的吧 攻擊上助益不大 到不如多存點mp補補血^^"
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-14 01:52
[QUOTE=oo希oo]雖然拿水晶魔帳~MP增加30%~~但是 她的魔攻才81~
娜純補血的~這樣你補HP時~不是補的少嗎~~這樣說不定會花你更多的MP才捕的夠~
PS:純個人意見~ 沒測試過~[/QUOTE]

唔@@....魔攻對各種治癒術的影響非常之"小"
所以以省蛋為出發點~又有加mp上限~控場又不太差的就是水晶魔杖嚕
作者: 小峻麒    時間: 05-1-14 05:08
我主教~~本身用水晶魔杖+30%MP 魔攻方面也不錯~~在龍洞吃蛋睡怪幾乎百分百~!
之前拿過D的魔杖 但睡不了怪呢@_@
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-14 05:27
[QUOTE=小峻麒]我主教~~本身用水晶魔杖+30%MP 魔攻方面也不錯~~在龍洞吃蛋睡怪幾乎百分百~!
之前拿過D的魔杖 但睡不了怪呢@_@[/QUOTE]

定怪 睡怪 還是要靠高魔攻武器+魔靈蛋

[QUOTE=RedButterfly]洛大哥!!你錯了!!ˋˊ

(謎之聲 - 洛大哥~他是故意笑你的!可以扁他沒關係~)[/QUOTE]
呵呵~~這方面是我的錯誤 謝謝指正唷~
(謎之聲 - 小妹妹別跑~我要打屁屁)
[QUOTE=oo希oo]雖然拿水晶魔帳~MP增加30%~~但是 她的魔攻才81~
魔攻影響補血嗎? 我可以說 非常的有限
獵人之弓(普武) VS 邪靈魔杖(B頂) 差不到50滴(可能因為是先知)
而差別在哪? 差別在於吃蛋之後的補血量
作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 11:34

http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=103762

↑這個這個..

魔攻的確影響恢復能力..可是影響效果非常非常非常有限..

而且拿+30%MP的水晶杖來說~MP加了快六百..可以多恢復八次左右(我恢復一次77MP..OTZ)

所以不管怎麼算~拿水晶魔杖還是比較好!!^O^/
作者: eagle1005    時間: 05-1-14 11:49
我昨天在碩士的讚助五階魂石下,跑去換了水晶魔杖,因為賢者魔杖是借來的要還人了,
只好去換了一把便宜的,先知不吃蛋補320 拿賢者補322 差不了多少,
但mp就差粉大了 @@"
作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 14:54
[QUOTE=eagle1005]我昨天在碩士的讚助五階魂石下,跑去換了水晶魔杖,因為賢者魔杖是借來的要還人了,
只好去換了一把便宜的,先知不吃蛋補320 拿賢者補322 差不了多少,
但mp就差粉大了 @@"[/QUOTE]

用力推~再推~一直推~拼命推!!

水晶杖萬歲!!ˋ0ˊ/

可是我蠻想換聖堂之劍的~..

因為魔攻比較高~我比較好催眠控場吧!ˊ ˋ

啊!有人可以告訴我聖堂劍的攻擊力和魔法攻擊力多少嗎?
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-14 14:57
[QUOTE=RedButterfly]
啊!有人可以告訴我聖堂劍的攻擊力和魔法攻擊力多少嗎?[/QUOTE]

物攻/魔攻 = 140/122
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-1-14 20:32
我本身也是主教~
我現在身上都帶著2種武器 一把是色魯基長劍 一把是d級的密術劍(不是d頂的.在商店可以買的到)
在補血時 我都是拿d級的吃d蛋補 比較省錢
但在控場時 我都拿色魯基吃祝c魔蛋睡眠怪(百發百中)
(謎之聲:要一直換武器..真是換到手忙腳亂>"<)

這兩種武器 我有測試過補血量 對主教來說 補血量差不到100
以下是我測試的結果(就終級治癒術而言)
武器                  魔蛋       祝魔蛋
密術劍(d級)      714        767
色魯基長劍(c級) 747        841

之前在守城時 有拿過食屍鬼補過 也是補8xx 但是我的荷包...大失血..>"<(雖然吃的是盟友祝蛋..但是還是會心痛...)
這些資料 可以給各位主教做個參考唷^0^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)