鐵之狂傲

標題: Auto CAD 2004 破解版 [列印本頁]

作者: 光宇玄    時間: 05-1-12 12:07
標題: Auto CAD 2004 破解版
[left]程式:Auto CAD 2004 破解版[/left]
容量:343MB(壓縮容量:306MB,解壓縮比較大)
語言:繁體
下載:分享結束~
作者:風~隨我而行~
位子:鐵之狂傲遊戲網 →網路生活分享區 →卡通漫畫映像版
發表文章:WINRAR分割壓+WINRAR FAKER偽裝+HP相簿申請+HP相簿上傳+HP相簿下載 完全攻略
網址:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
不會下載的~你們可以看"HP相簿下載"的部份

ACG-廣播音樂

[sound]http://acgftp.twbbs.org:8000/ [/sound]

安裝及教學

大致上就這樣~因該滿清楚怎麼安裝把~
這套在商業上滿實用的~希望大家會喜歡~
現在有2005版的~我只有2004版~就請大家見諒~

要發問題之前~請閱讀前面的文章~否則不回各位~(先註明)
(93年1月12日~留)
作者: 胖章魚    時間: 05-1-13 04:02
標題: 回覆: Auto CAD 2004 破解版
感謝囉...
沒錢買正版...
謝謝大大的提供...
作者: win4cd    時間: 05-1-13 09:18
下載中..謝謝..感謝大大分享
作者: 笨笨呆呆的蟲    時間: 05-1-13 23:25
感謝大大
找很久了
謝謝大大喔
作者: Shoei7788    時間: 05-1-17 18:53
請問一下, 我要去哪裡下載呢? 不好意思請大家教我一下.
作者: kari    時間: 05-1-18 17:14
你真好!不但給檔!還教學!
謝啦!
作者: ~小偉~    時間: 05-1-19 00:23
不錯不錯~謝謝嚕^^
作者: gameforbarset    時間: 05-1-20 02:33
你的偽裝真失敗
她一直 顯示檔案損壞之類的訊息
作者: 光宇玄    時間: 05-1-20 08:37
作者:gameforbarset
你的偽裝真失敗
她一直 顯示檔案損壞之類的訊息   
偽裝失敗因該不太可能~我在上傳之前~都有測試過了~
你看圖片就知道我在第2張與第3張就解壓縮成功也沒失敗~
是不是你的~解壓所軟體比我舊呢~
太舊好像不能解開~本人用的是"[url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=bqgmps1&password=72146342"]WinRAR 3.42完整中文Q版[/url]"
你在試試把~^^"
作者: gameforbarset    時間: 05-1-20 12:40
感謝
我再試試看
失敗的話
只能說我運氣太差了
作者: gameforbarset    時間: 05-1-20 12:46
阿那個下載以後一樣是一張圖押
那請問何解
作者: 光宇玄    時間: 05-1-20 22:42
要全部下載~Auto CAD 2004.part01.rar.jpg~Auto CAD 2004.part34.rar.jpg
之後隨便選一張~解壓所就行了~
不會請看主題~
作者: makslo    時間: 05-1-21 19:09
光宇玄你真的是太棒了!
感謝你分享了這一軟體!
再次感謝你!
作者: glcom    時間: 05-1-22 01:06
敢謝大大分享>>>>>>>>>
作者: KAO0912    時間: 05-1-26 10:10
感謝大大,好不容易全部下載完,晚點安裝看看
作者: lulugu    時間: 05-1-27 12:32
這個…太厲害了!
我學了一課……
感謝大大的分享…!!
:大笑:
作者: digiskin    時間: 05-1-27 18:05
真的非常感謝大大的熱情提供。感恩拿…
作者: 台灣仁    時間: 05-1-28 18:06
謝謝你,
我夢想很久了,
真不知要如何感謝你
作者: 哈力    時間: 05-2-2 16:28
請問一下, 我要去哪裡下載呢? 不好意思請大家教我一下
作者: 哈力    時間: 05-2-2 16:33
[QUOTE=Shoei7788]請問一下, 我要去哪裡下載呢? 不好意思請大家教我一下.[/QUOTE]
還是不會下載,急用,請幫幫忙,3Q!
作者: eggtsai    時間: 05-2-4 17:19
請問大大   依照檔案的配置   每張圖應該都有9mb   但是我下載到31之前的檔案為何只有64mb??依常理來說應該要有個270mb左右吧??
作者: 光宇玄    時間: 05-2-4 22:22
圖片在34之前都是9MB的容量~33*9MB=297MB左右~
如果沒有在這範圍的話~
就是有一些圖片沒有下載完整~
所以就檢查一下把~^^"
作者: r7403999    時間: 05-2-7 01:07
3Q我找好久了.....
作者: 小小梁    時間: 05-2-9 03:47
請問安裝教學無法連網?怎麼辦?
作者: 光宇玄    時間: 05-2-9 16:15
前2天學校把網路空間關掉~所以無法連結~現在好了~^^"
作者: 小小梁    時間: 05-2-9 20:17
[QUOTE=光宇玄]前2天學校把網路空間關掉~所以無法連結~現在好了~^^"[/QUOTE]

謝謝!看到了
作者: 檸檬anna    時間: 05-2-18 15:38
我一直進不去第一頁辣><
好煩ㄛ...
作者: 光宇玄    時間: 05-2-18 16:25
作者:檸檬anna
我一直進不去第一頁辣><
好煩ㄛ...

你是說教學嗎~如果是教學的話~
在右上方有"左、右箭頭可移動方向"使用~不過你要等圖片讀完才可以用~
請勿注音文~有問題請說清楚~^^"
作者: 85760749    時間: 05-2-18 18:57
感謝大大囉~~真是窮人一大福祉
作者: tomekevin    時間: 05-2-19 22:09
感謝你大愛無私的提供下載,真的很感激謝謝您
作者: y865504    時間: 05-2-20 17:52
推阿 之前網路上都找不到@@ 感謝大大阿
作者: shitmo    時間: 05-2-22 23:19
o~這麼好!!
還是破解版本呦!!
真是太感謝你嚕呦~~
最近重灌電腦…
正需要這郭縮!!:開心:
作者: glcom    時間: 05-2-26 02:14
下載中.....感謝大大的分享

《..香草精靈網.....美女視訊交友....》
作者: 嘉宏    時間: 05-2-28 21:39
我找了好久阿
多謝大大的分享
作者: 嘉宏    時間: 05-3-1 14:33
可以安裝
多謝大大
作者: tom36449    時間: 05-3-2 21:15
真好!找到ㄌ
感恩
作者: ggrruit    時間: 05-3-3 21:53
找滿九ㄉ`謝謝大大分享
需要ㄉ時候還ˊ真難找
作者: va077    時間: 05-3-7 02:08
謝謝大大~~我找了好久說感動捏^^"
作者: 狂傲血人    時間: 05-3-7 18:48
感謝各位網友的分享  先謝謝啦
作者: alw590159    時間: 05-3-7 19:48
謝謝你ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jim3y    時間: 05-3-9 23:49
哪位大大可以敎我如何下載
感激不盡
感恩
作者: jim3y    時間: 05-3-11 00:27
為什麼我下載的檔案只有23KB呢?
請幫幫我謝謝
作者: 無我皇    時間: 05-3-12 04:59
太感謝大大了,不過小皇的586電腦鐵定跑不動這種大軟體

小皇高畢後有去建築師事務所做幾個月,在公司才學會電腦繪圖

那時用的是ACAD R10 ,現在這版的連補的都補不到了,那時小皇就利用空檔畫了下面這幾張
http://www.angelfire.com/ct/dreamsplace/MG/Ehhj-w.dwg
http://www.angelfire.com/ct/dreamsplace/MG/Ejfjzw-0.dwg
http://www.angelfire.com/ct/dreamsplace/MG/Jm.dwg
還是用大磁片偷偷考回家

真不知到這新版的能夠讀取嗎

小皇還記得往左邊可拉出虛線框,被碰到的都會被選中,往右產生實心框被完全框
進的才被選中,先用選擇再選要抓中心或端點或交線,好玩極了

小皇在家裡下載速只有10K,研究顯示一次下載2個是最不會產生空檔的,不過小皇電腦才586
又有掛BT所以每個人都不一定是如此,所以建意各位最好一次別下太多,要常注意檔案大小

作者: dan.pang    時間: 05-3-12 14:07
沒想到連這個東西都有在分享@@",謝謝囉,這樣我工程圖學就不怕被當囉,先推在下。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)