鐵之狂傲

標題: 第一神拳遊戲下載(GBA)版 [列印本頁]

作者: 順天    時間: 05-1-12 20:01
標題: 第一神拳遊戲下載(GBA)版
第一神拳之幕之內一步-格鬥賽
還蠻好玩的
雖然敵人很強><
作者: 火楓狐心    時間: 05-1-12 22:49
標題: 回覆: 第一神拳遊戲下載(GBA)版
謝謝你的分享,這遊戲我也找了好久了
作者: 職業獵人    時間: 05-1-13 03:53
謝謝~...............不過我不會玩耶.........能敎我嗎??
作者: 光之使者    時間: 05-1-13 20:03
謝謝你的分享,這遊戲我也找了好久了不過我不會玩耶???
作者: 【★龍鼬★】    時間: 05-1-15 07:19
謝謝分享我玩玩看因為~沒玩過~
作者: lovehinamark    時間: 05-1-15 12:27
拳擊遊戲阿~~
剛好考完試~~
來好好發洩一下好了~~~
感謝分享好物~~
有吃必回是下載者的義務~~~
作者: 順天    時間: 05-1-15 16:32
大家盡量下載
有啥不爽
就完這個把對手打死吧
但要有相當的實力= =
作者: Caivin    時間: 05-1-15 17:23
謝謝大大分享,可以好好發洩了
作者: courage    時間: 05-1-15 22:10
還蠻好玩的
雖然敵人很強><[/QUOTE]

阿~~這位大大@@"好像不能下載耶><~~~~玩不到哩
作者: imprzea67    時間: 05-1-15 22:14
謝謝~~~~蠻好玩的...
作者: exe1025    時間: 05-1-15 22:47
不能下載阿..............
作者: 順天    時間: 05-1-16 10:37
不能下載喔@@
我去調整一下好了
作者: 光明羽翼    時間: 05-1-24 14:03
呃~~大大好像無法下載耶@@
能不能麻煩再弄一次勒
拜託啦~~~~~
好期待唷~
作者: 拉克    時間: 05-1-24 16:36
謝謝大大分享
在下找這個遊戲很久了
先說謝謝了
作者: 哈古仔    時間: 05-1-25 18:12
無法下載耶@@.....................
作者: XOZ    時間: 05-1-25 21:52
................我想請問一下為什麼我不能下載呢?
作者: 順天    時間: 05-1-25 23:05
只要誰能告訴我
如何把電腦裡的解壓縮   軟體放在這個板子上
我就可以讓各位完第一神拳了
作者: 屁眼狂刀    時間: 05-1-26 10:56
請問......怎用輪轉位移啊??.?
作者: G型超人    時間: 05-1-26 15:30
謝啦這個遊戲我找好久
還有麻煩各位大大幫偶嘉義點聲望謝謝啦!
作者: kk901122    時間: 05-1-26 18:42
不能下載.....再上傳一次
作者: 順天    時間: 05-1-26 20:17
只要誰能告訴我
如何把電腦裡的解壓縮 軟體放在這個板子上
想玩的話請告訴我吧
作者: 羽德    時間: 05-1-26 20:41
[QUOTE=順天]只要誰能告訴我
如何把電腦裡的解壓縮 軟體放在這個板子上
想玩的話請告訴我吧[/QUOTE]
winrar解壓縮程式?呃~XP級以上的電腦應該都有內建吧...
點這邊
這邊有破解版的...(記得給人家感謝喔)
不過那個破解版的要用RAR來解壓縮= ="................
要是真的電腦裡面沒有WINRAR的解壓縮軟體
去下載試用版吧
試用版
來源是史萊姆的第一個家
作者: 光之使者    時間: 05-1-26 21:01
不錯不錯這遊戲!!!!!!!!!!!!1
作者: 西門一雷門    時間: 05-1-26 21:50
無限防禦
0200fb10  ff
0200fb1e  ff
無限必殺
0200fb0e  ff

用下去吧~~~~~~~~~~~~
作者: 會飛的翔    時間: 05-1-26 22:22
不能下......等好久了........看你棉說得那麼精采
要用其他軟體下嗎???
等好久了........
作者: @~闇夜~@    時間: 05-1-26 22:58
我下載不到><﹀﹀
作者: 羽德    時間: 05-1-26 23:08
很久而已...應該是可以下載的到的,建議用FLASHGET下載
敵人真的蠻強的啊= ="
還有...請註明來源ˊˋ"
作者: 無名的厄斯    時間: 05-1-27 10:41
我已經用了FlashGet下載但還是有點慢耶!!~~><""
作者: KING----小鬼    時間: 05-1-27 11:13
嗚~~不能下載!!
作者: HI-Nu    時間: 05-1-27 18:13
輪轉位移 (按暫停 就可以看全部招式了,R+A的技,主要是速度或防禦短時間增強。)
按住R不放, 依序按←、→、B就可發動了(耗掉4個氣)

還是可以下載,只是要滿久的。
我用FLASHGET,也是斷斷續續的下載快20分鐘才下完。
作者: LUNO    時間: 05-1-27 18:23
謝謝分享喔 ~  ^^
作者: 冷風塵    時間: 05-1-27 21:32
---------------我不能下載耶~~好可惜!!~真想玩玩看!!----------------->.<
作者: 小翔翔    時間: 05-2-3 12:34
為甚麼我不能下載啊?
作者: 迎風追憶    時間: 05-2-3 21:03
其實...這個有賤招..可以按"shift+f1"存檔之後..看對手什麼時候攻擊..按"右A或左A"閃躲掉之後...在按"右B"賞對手個連拳..有些人是5拳(一步.渥魯庫)..有些人是3拳(千堂.伊達.間柴)..就一直重複下去..(在出拳的同時也可以存檔)一回合就可以K.O對手了(用自己訓練出來的渥魯庫.2分23秒.K.O對手)
作者: 順天    時間: 05-2-4 23:23
現在有1個地方可以下載第一神拳了
那就是   平水相逢
感動T.T
在這下載不到的快去喔
作者: 遊戲小新    時間: 05-2-5 08:54
滿好玩的遊戲耶~可以好好的發洩情緒呢~我用我自創的一步打遍天下無敵手了:邪惡:
作者: didi79310    時間: 05-2-5 11:54
享受KO的快感@@a
作者: HI-Nu    時間: 05-2-5 13:07
[QUOTE=迎風追憶]其實...這個有賤招..可以按"shift+f1"存檔之後..看對手什麼時候攻擊..按"右A或左A"閃躲掉之後...在按"右B"賞對手個連拳..有些人是5拳(一步.渥魯庫)..有些人是3拳(千堂.伊達.間柴)..就一直重複下去..(在出拳的同時也可以存檔)一回合就可以K.O對手了(用自己訓練出來的渥魯庫.2分23秒.K.O對手)[/QUOTE]

伊達也可以五拳,只是要按左BX3+上B+B
千堂跟間柴則可以四拳 ,也是要按左BX3+(上或下或右)B

大大,到這地步,這你也想的到用這招。厲害。其實也不用這樣^^
因為覺得滿難閃的,而且電腦很喜歡閃。用Bx2+左右連兩拳或配合上勾拳干擾他們比較有效。用左右B有時比較危險,太容易被閃。

我方雖然會自動防禦,只是像間柴、千堂、渥魯庫跟伊達老頭這幾個一直猛出拳的打幾下,一步手套就紅了,除了趕快用BX2破壞他們出拳之外,打中的話就 連→BX2+上B+肝臟攻擊+羚羊拳。之後馬上再給他←BX5+肝臟攻擊+羚羊拳。就算←BX5被擋住,還是要繼續出拳接絕招,因為對方也會鬆開防禦。

不然就用G姿勢絕對防禦,雖然有時間限制並且耗掉兩顆氣,不過連他們的絕招都防的住。
在G防禦期間等他們的空隙,用一步的話,就給他 ←BX5+肝臟攻擊+羚羊拳。
若中招,馬上按←BX5,打中之後也是趕快按連五拳。像伊達老頭很容易中,連中15拳 ,順便賺氣。
打對方期間,尤其連五拳的時候,電腦發出慘叫聲要倒的時候,千萬不要讓他倒,用肝臟攻擊把對方撈起來再加羚羊拳,讓他傷到頂點。幾乎能將每個對手一回合內ko。
作者: FG5    時間: 05-2-5 13:16
好玩的遊戲!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tyuiopas777    時間: 05-2-5 14:16
謝謝大大分無私的分享

小的感激不盡
作者: HI-Nu    時間: 05-2-5 21:04
攻擊才是最好的防禦,豁出去打比較快。
不過也是曾被伊達他們那些強者打的很慘。
電腦出拳時會配合絕招,所以我方要多用絕招比較能贏。
另外˙˙我有看過第一神拳卡通,就照卡通演的打,效果很好。
作者: spu    時間: 05-2-5 21:35
有大大能說明"R鍵"是哪一個???
作者: a22618191    時間: 05-2-6 00:52
不錯玩..只是敵人太強嚕..
作者: 淡藍色的回憶    時間: 05-2-9 22:00
謝謝...
好玩..
作者: spu    時間: 05-2-10 17:11
為啥絕招用出來後卻打不出去???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)