鐵之狂傲

標題: 請問這張製作捲能賣多少錢??各伺服器皆可!! [列印本頁]

作者: 中川隼    時間: 05-1-13 11:54
標題: 請問這張製作捲能賣多少錢??各伺服器皆可!!
各位好阿 @"@ 第一次PO文! 請問(惡魔短劍100%)這張捲軸能賣多少錢阿 QQ?
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 13:09
標題: 回覆: 請問這張製作捲能賣多少錢??各伺服器皆可!!
有時候各伺服的價格很不穩定
你可以查查天堂2討論區的你問我答來找找是否有人在近日發表跟你類似問題
或者你可以查你的伺服奇岩交易板   觀察一下最近價格
說真的那東西   最近價格超不穩XD
作者: 中川隼    時間: 05-1-13 17:05
標題: 回覆: 請問這張製作捲能賣多少錢??各伺服器皆可!!
[QUOTE=沙瑪納]有時候各伺服的價格很不穩定
你可以查查天堂2討論區的你問我答來找找是否有人在近日發表跟你類似問題
或者你可以查你的伺服奇岩交易板 觀察一下最近價格
說真的那東西 最近價格超不穩XD[/QUOTE]

因為我在公司 = = 所以不能上,所以po版問~ 不過還是要謝謝你喔 ^^!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 18:08
我幫你問過了..

別太驚訝哦!!

沒答案..OTZ..
作者: aaa567888    時間: 05-1-14 01:14
250萬到500萬~~都有人賣~~~
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-14 02:02
我賣過一張@@"五百萬(不要說我是奸商XD)
二服滴~
作者: ssr123kimo    時間: 05-1-14 03:38
大概300~500
今天我盟友買60%ㄉ200.......
作者: 855195    時間: 05-1-14 08:44
19服的 一張150萬...
作者: Mellow    時間: 05-1-14 09:21
15服...450萬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)