鐵之狂傲

標題: [1/13] [劇情] [DVDscr] 神鬼玩家 - The.Aviator [李奧納多新片2/9上映] [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-13 13:35
標題: [1/13] [劇情] [DVDscr] 神鬼玩家 - The.Aviator [李奧納多新片2/9上映]

影片名稱: 神鬼玩家(The.Aviator.PROPER.WS.DVDSCR.XviD-MoF寬螢幕版本)
檔案大小: 1.37GB
檔案格式: rar-->avi
影片發音: 英文
影片字幕: 下載點1下載點2下載點3
影片清晰度: DVDSCR
類型:劇情、傳記
導演:馬丁史柯西斯 Martin Scorsese(紐約黑幫)
編劇:約翰洛根 John Logan(末代武士)
演員:
李奧納多狄卡皮歐 Leonardo DiCaprio(紐約黑幫)、凱特布蘭琪 Cate Blanchett(鍥而不捨)
約翰雷利  John C. Reilly(芝加哥)、凱特貝琴薩 Kate Beckinsale(決戰異世界)
裘德洛 Jude Law(明日世界)、亞當史考特 Adam Scott(極速酷客)

劇情簡介

霍華休斯(李奧納多 飾)在美國歷史上是名氣勝過總統的大亨,他富可敵國,是美國建國以來第一位億萬富翁,事業版圖涵蓋航空業、賭城飯店業和好萊塢電影業。
他和奧斯卡影后凱薩琳赫本(凱特布蘭琪 飾)有過3年戀情,也和當時在影壇與瑪麗蓮夢露齊名的美豔女星艾娃嘉納(凱特貝琴薩 飾)傳出緋聞,更一手捧紅三0年代傾倒眾生的銀幕性感偶像珍哈露。霍華休斯被譽為「情場大亨The World's Greatest Womanizer」,他豐富的閱歷就像電影般精彩,本片將帶領觀眾一窺這位傳奇人物的人生。

影片擷圖:

作者: foreworld717    時間: 05-1-14 17:55
標題: 回覆: [1/13] [劇情] [DVDscr] 神鬼玩家 - The.Aviator [李奧納多新片2/9上映]
呵呵...應該滿好看的...
作者: maguire812    時間: 05-1-15 10:53
標題: 回覆: [1/13] [劇情] [DVDscr] 神鬼玩家 - The.Aviator [李奧納多新片2/9上映]
期待又是一部好看的電影..改快下載去嚕~~^^
作者: cashpink520    時間: 05-1-18 23:02
請問一下字幕下載下來之後有三個字幕檔耶~~
可是影片抓完後只有兩個檔要怎樣才能看?
作者: rapid0851    時間: 05-1-18 23:59
好看就下.能下就推.推就推到頂(不過摔下來不關我的事唷)
作者: ben690922    時間: 05-1-19 17:51
看到預告應該是部非常不錯的電影,
~~非常感謝分享~多謝!
作者: zakariya    時間: 05-1-19 18:37
看起來不錯~
謝謝大大分享~我就不客氣的收下了
作者: 冷亞    時間: 05-1-20 21:50
哇~又是一部好電影,畫質看起來滿清晰的~
真是感謝您的分享~ ^^ 感恩唷~*
作者: 殺手貓    時間: 05-1-23 23:26
[QUOTE=冷哇~又是一部好電影,畫質看起來滿清晰的~
真是感謝您的分享~ ^^ 感恩唷~*[/QUOTE]
下載完畢!!
可以看耶!!還很清楚喔!!有中文字幕!!大家快來下喲!!!
作者: jason5420    時間: 05-1-24 14:43
請問一下各位大大
要用神麼播放軟體看呢
real player
media player
我都試過了 都不能放呢
media player只有聲音0.0
有神麼辦法嗎 謝謝

另外想問問字幕怎麼放進去呢
剛剛去下載轉碼器可以用real player看了
作者: 神懲    時間: 05-1-24 19:59
畫質不錯 謝謝大大分享^^"
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-24 22:43
[QUOTE=jason5420]請問一下各位大大
要用神麼播放軟體看呢
real player
我都試過了 都不能放呢
有神麼辦法嗎 謝謝

剛剛去下載轉碼器可以用real player看了[/QUOTE]
請安裝K-LITE CODE 2.24以上版本~
作者: jason5420    時間: 05-1-25 12:21
[QUOTE=飛雪寶貝]請安裝K-LITE CODE 2.24以上版本~[/QUOTE]
那字幕要用神麼來放呢0.0
去抓了vobsub可是不會用捏=.=
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-25 17:42
[QUOTE=jason5420]那字幕要用神麼來放呢0.0
去抓了vobsub可是不會用捏=.=[/QUOTE]
字幕黨的名稱要跟影片檔的一樣
然後放在同一個目錄下
播放影片就會自動顯示了
工作列的右下角將會出現一個綠色的箭頭就是成功了
綠色箭頭是vobsub
作者: jason5420    時間: 05-1-25 18:25
[QUOTE=飛雪寶貝]字幕黨的名稱要跟影片檔的一樣
然後放在同一個目錄下
播放影片就會自動顯示了
工作列的右下角將會出現一個綠色的箭頭就是成功了
綠色箭頭是vobsub[/QUOTE]
可是出來的字幕是看不懂的字捏 要怎麼轉成繁體中文呢
問題粉多....拍謝捏
作者: dupe    時間: 05-1-26 22:43
[QUOTE=jason5420]可是出來的字幕是看不懂的字捏 要怎麼轉成繁體中文呢
問題粉多....拍謝捏[/QUOTE]

她給的字幕是西班牙文所以看不懂= =
要去射手網抓才有繁體
不過我抓的時間都不對
有人抓到時間對準的繁體字幕嗎T_T
作者: hongsen0555    時間: 05-1-26 23:00
感謝大大的分享
作者: timisnice    時間: 05-1-27 00:09
太棒了!!謝謝分享!太感謝了!
作者: jason5420    時間: 05-1-27 04:50
[QUOTE=dupe]她給的字幕是西班牙文所以看不懂= =
要去射手網抓才有繁體
不過我抓的時間都不對
有人抓到時間對準的繁體字幕嗎T_T

加一票0.0
有人口以幫幫忙嗎 甘溫捏
作者: dupe    時間: 05-1-27 09:32
[QUOTE=jason5420]加一票0.0
有人口以幫幫忙嗎 甘溫捏[/QUOTE]
找到了!
這是下載頁面不是下載點,進去就看的到下載點了
http://www.shooter.com.cn/?subid=16314&downpage=1(轉至射手網)
這個字幕有兩組
一組是時間點,一組是字幕
都要解壓縮,然後vobsub會顯示兩個"Chinese"
其中一個簡體,一個繁體
作者: johnnyc1990    時間: 05-1-27 11:52
[QUOTE=jason5420]請問一下各位大大
要用神麼播放軟體看呢
real player
我都試過了 都不能放呢
有神麼辦法嗎 謝謝

剛剛去下載轉碼器可以用real player看了[/QUOTE]

拜託各位大大幫幫忙  要怎麼下載ㄚ用啥來播放
作者: 星空臥雲    時間: 05-1-27 22:49
推上去~推上去~推到第一名
作者: 笨笨呆呆的蟲    時間: 05-1-28 01:00
看過了純推推推

對了主角是的啥病阿
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-2-1 01:33
看完了!多謝分享!只是cd2做完後好像還沒有完說!不知道結局是什麼!?
作者: payas    時間: 05-2-6 17:11
新片豈可放過?感謝分享的大大,您幸苦了~~
作者: y1111    時間: 05-2-18 09:33
好不容易下載完成,燒錄完一播放,影像昰顛倒的,請各位大大告訴我為何,謝謝
作者: b19841223    時間: 05-2-19 01:39
總算有繁體字幕了,感快下載去,
感謝你,又有好電影可看了。
作者: st90041131    時間: 05-2-19 20:44
請問那字幕要怎麼用阿?
作者: misia8756    時間: 05-2-20 18:21
畫面好清楚喔!!謝謝大大!!
可是我只能看到英文沒版法改成中文耶!!
誰能教教我??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)