鐵之狂傲

標題: 覺得席林長老 現在都屌起來阿 [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-13 18:10
標題: 覺得席林長老 現在都屌起來阿
請大家不要在回覆此主題  謝謝
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 18:15
標題: 回覆: 覺得席林長老 現在都屌起來阿
[QUOTE=宇焰紅蓮]不知道大家覺得不覺得.....

大家來抱怨一下 說說看你那各伺服器 的 很屌的長老吧

我的情況 a 聖殿 b劍鬥 c 我(主教) d劍術 e某各坐在城門口的黑長 f先知
情況如下

a 等等去傲慢吧...
b 好阿....沒有黑長阿
d 前面好像坐著依各...找他問問看吧..
d 請問你有組隊嗎... 如果沒有組的話 要不要跟我們一起去打傲慢呢
e 不要... 你還記得以前 你是怎樣說我的嗎
c (黑長蠻可憐的耶...不過總算苦出來的...哪裡像我555)
d 以前是以前... 現在2章比較缺了 不能這樣比阿
e 你以前跟我說的那些話... 現在我還記得
c (有點不爽了....不組就不組 這各黑長 這麼屌是怎樣 浪費我們時間 好心找他組 不組就不要ggyy那麼多)

結語 黑長老你們真是他媽的
重此以後我很討厭 黑長[/QUOTE]

....無言
你是不是跟下面那個小豬頭吵架....文章內容有點一樣哩....
難道你是指他XD
無言中.......

好像真的是劍鬥士和席琳長老....XD
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-13 18:33
情況2.   
等等要開打了..  先知  主教  白長   黑長
主教  等等要開打了  我們來瞧一下  看看誰放輔助吧 補血那些的
黑長  看要我放什麼  你等一下在跟我講..(然後就衝出去  用他的棍子打怪了)
先知  ㄟ...你注意一下你的mp  (因為黑長mp本來就少..  不坐著  出去打怪事怎樣)
黑長  我幫忙打怪  這樣感覺清比較快  到時要放什麼  你在跟我講好了
主教  (這各黑長 真屌阿.... 感覺我們都是他小弟  好像沒有他不行依樣)
先知  那紅  等等你補血就好..每兩循環加一次全隊的風走
主教  ok... 此時那隻  自以為很屌的黑長  被怪圍了..  法師穿法袍防本來就很少了  我狂用急救補他
黑長   解麻..解麻...解麻...  靠..我快死了
戰士  在努力把它的怪西過來  
先知 在努力的睡怪  由於  那各黑長在開打之前並沒有幫我們這些法師加魔催
主教 我補我補  急救 > 全體治癒>  總算把怪清完了
黑老  靠..這什麼濫團  我不組了  差點趴了..反正我很快就可以找到組(xxx脫離隊伍)
主教  .....(大家為了就你...又不是說沒有救你...  而且你自己是法師  還衝出去打怪
本來就防少  何況你是黑妖血更少...  一聲不說  就脫離隊伍是怎樣)

打字越多越度濫不打了....

反正總結就是   自己不清楚自己的定位是在哪裡  得玩家  我最討厭跟他們組了
輔助職業   自己不知道該做什麼嗎...  衝出去打怪事怎樣  第2章就屌起來喔
這種人就是白木...
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-13 18:35
[QUOTE=沙瑪納]....無言
你是不是跟下面那個小豬頭吵架....文章內容有點一樣哩....
難道你是指他XD
無言中.......

好像真的是劍鬥士和席琳長老....XD[/QUOTE]

迷有  只是最近遇到的  黑長都很屌...  我現在寧願多組依各白長也不想去組  那各屌屌的黑長
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 18:50
[QUOTE=沙瑪納]....無言
難道你是指他XD
無言中.......

好像真的是劍鬥士和席琳長老....XD[/QUOTE]

真的有點相似..連些許的對話都一模一樣..

我的觀點是..既然你在改版前對人家說了那一番話~那改版後人家會這樣對你..

只能說..報應不爽..ˊ ˋ"

所有事物沒有絕對的!改版前自己給人家的壞印象~當然改版後要由自己去承擔~

你卻又覺得那個黑老太囂張..那就是你的心眼太小囉!!

我並沒有責怪你的意思~只是就事論事!!ˊ ˋ
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 18:58
[QUOTE=RedButterfly]真的有點相似..連些許的對話都一模一樣..

我的觀點是..既然你在改版前對人家說了那一番話~那改版後人家會這樣對你..

只能說..報應不爽..ˊ ˋ"

所有事物沒有絕對的!改版前自己給人家的壞印象~當然改版後要由自己去承擔~

你卻又覺得那個黑老太囂張..那就是你的心眼太小囉!!

我並沒有責怪你的意思~只是就事論事!!ˊ ˋ[/QUOTE]

那個發聲符號算注音文嗎:P

這件事如果跟下面那篇的是連貫的話

如果你們說的都是真的的話

那只能說劍鬥士這邊真的要反省一下自己說過的話,好好的向人家道歉

席琳長老那邊....以前苦過的黑老大家都曉得....可是我並不這麼覺得....

巫師以前只找黑長老....不找白長老....現在改2章黑長老更是有組隊伍的優勢

所以既然你現在在熱門練功點很吃的開

不妨把心胸放寬一點,過去的事就別再計較了

開開心心玩遊戲不是比較好嗎:P
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-13 19:13
[QUOTE=沙瑪納]那個發聲符號算注音文嗎:P

這件事如果跟下面那篇的是連貫的話

如果你們說的都是真的的話

那只能說劍鬥士這邊真的要反省一下自己說過的話,好好的向人家道歉

席琳長老那邊....以前苦過的黑老大家都曉得....可是我並不這麼覺得....

巫師以前只找黑長老....不找白長老....現在改2章黑長老更是有組隊伍的優勢

所以既然你現在在熱門練功點很吃的開

不妨把心胸放寬一點,過去的事就別再計較了

開開心心玩遊戲不是比較好嗎:P[/QUOTE]

我是主教...  只是覺得同為  輔助職業  你並沒有比較重要  做好自己在隊伍該做的事
只是看很不順眼而已  感覺現在的黑老  就像  序章的先知
作者: 虹奈    時間: 05-1-13 20:09
我也是黑長老阿..
可是我很乖阿...
@~@
各個職業有各個不同的優點..
大家合作才是最棒的..
作者: *紫色之戀*    時間: 05-1-13 20:18
那應該是每個玩家的心理問題吧~每個玩家心理所想的東西都不一樣呀~不能因為一個玩家練的職業有問題~而脫離怎個練那職業的玩家下水呀~你們說是不是
作者: FFFFF    時間: 05-1-13 20:26
還好吧也是 2章後才熱門起來的
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-14 01:59
[QUOTE=宇焰紅蓮]
恕刪

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
c (有點不爽了....不組就不組 這各黑長 這麼屌是怎樣 浪費我們時間 好心找他組 不組就不要ggyy那麼多)

我覺得這句話是重點哦~你以前跟我說的那些話... 現在我還記得
以前小瞧人家黑長老~甚至是對人家不客氣
今天又有什麼立場要求別人要配合你??
這不是屌不屌的問題吧~"~我個人認為那估黑長老沒錯
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-14 05:32
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]我覺得這句話是重點哦~你以前跟我說的那些話... 現在我還記得
以前小瞧人家黑長老~甚至是對人家不客氣
今天又有什麼立場要求別人要配合你??
這不是屌不屌的問題吧~"~我個人認為那估黑長老沒錯[/QUOTE]

如果說過什麼話 傷害過別人 你也別怪別人不鳥你了
只能說報應不爽

但是就練功部分 那個黑老是有錯的

[QUOTE=宇焰紅蓮]我是主教...  只是覺得同為  輔助職業  你並沒有比較重要  做好自己在隊伍該做的事
只是看很不順眼而已  感覺現在的黑老  就像  序章的先知[/QUOTE]
我覺得...這是玩家的問題 不是角色的問題
所以你應該氣那個玩家 而不是席林長老
作者: 蒼龍    時間: 05-1-14 22:30
[QUOTE=宇焰紅蓮]情況2.
等等要開打了.. 先知 主教 白長 黑長
主教 等等要開打了 我們來瞧一下 看看誰放輔助吧 補血那些的
黑長 看要我放什麼 你等一下在跟我講..(然後就衝出去 用他的棍子打怪了)
先知 ㄟ...你注意一下你的mp (因為黑長mp本來就少.. 不坐著 出去打怪事怎樣)
黑長 我幫忙打怪 這樣感覺清比較快 到時要放什麼 你在跟我講好了
主教 (這各黑長 真屌阿.... 感覺我們都是他小弟 好像沒有他不行依樣)
先知 那紅 等等你補血就好..每兩循環加一次全隊的風走
主教 ok... 此時那隻 自以為很屌的黑長 被怪圍了.. 法師穿法袍防本來就很少了 我狂用急救補他
黑長 解麻..解麻...解麻... 靠..我快死了
戰士 在努力把它的怪西過來
先知 在努力的睡怪 由於 那各黑長在開打之前並沒有幫我們這些法師加魔催
主教 我補我補 急救 > 全體治癒> 總算把怪清完了
黑老 靠..這什麼濫團 我不組了 差點趴了..反正我很快就可以找到組(xxx脫離隊伍)
主教 .....(大家為了就你...又不是說沒有救你... 而且你自己是法師 還衝出去打怪
本來就防少 何況你是黑妖血更少... 一聲不說 就脫離隊伍是怎樣)

打字越多越度濫不打了....

反正總結就是 自己不清楚自己的定位是在哪裡 得玩家 我最討厭跟他們組了
輔助職業 自己不知道該做什麼嗎... 衝出去打怪事怎樣 第2章就屌起來喔
這種人就是白木...[/QUOTE]
記得我伺服有一個龍洞領航人說過
法師們你們沒事就給我坐好
你以為你拿雙瑟就很屌???
你以為你吃B彈打怪就很痛??
我拜託你好不好~~~你打怪是有戰士痛嗎??
彈拿來我幫你吃還比較實在~~你的MP比你對怪物造成的傷害有用多了
你是什麼位置就搞清楚自己的定位!!!
法師要出去打怪那我們這些戰士乾脆坐著吸%好了=.=
或許是有點衝~~但是說的真的很好
作者: 藍色狂想曲    時間: 05-1-15 09:53
二章席琳屌

三章就是弓手的天下了 @@"(一箭穿心術)

嘿嘿.....等到那時我也老了~"~
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-15 10:55
真要說屌我覺得我的巫師還比較屌一點
還有人透過關係來問等級之類的ˊˋ

至於俺的席林平易近人喔
連4血都愛組(呵呵,操作度好的關係^^)

[QUOTE=虹奈]我也是黑長老阿..
可是我很乖阿...
@~@
各個職業有各個不同的優點..
大家合作才是最棒的..[/QUOTE]

不乖要打屁屁ˋˊ

[QUOTE=藍色狂想曲]二章席琳屌

三章就是弓手的天下了 @@"(一箭穿心術)

嘿嘿.....等到那時我也老了~"~[/QUOTE]

一支穿雲箭,千軍萬馬來相見...........
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-1-15 11:02
[QUOTE=回教激進分子]真要說屌我覺得我的巫師還比較屌一點
還有人透過關係來問等級之類的ˊˋ

至於俺的席林平易近人喔
連4血都愛組(呵呵,操作度好的關係^^)

不乖要打屁屁ˋˊ

一支穿雲箭,千軍萬馬來相見...........[/QUOTE]

等下斧頭幫來砍你=口=|||
作者: 藍銀箭絕    時間: 05-1-15 11:03
我也是練黑老阿~~我可沒有這樣~~我多有人要組我就去組~本人在第一服
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-1-15 11:08

我的情況 a 聖殿 b劍鬥 c 我(主教) d劍術 e某各坐在城門口的黑長 f先知
情況如下

a 等等去傲慢吧...
d 請問你有組隊嗎... 如果沒有組的話 要不要跟我們一起去打傲慢呢
c (黑長蠻可憐的耶...不過總算苦出來的...哪裡像我555)

不能這麼說阿..
應該說"部份"
不要因為幾個臭屁的傢伙 就把席琳長老這個名子打入地獄
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-21 12:31
如果這樣的話
那我就可以打死一堆職業了....

當初玩長老...一堆玩家不組...
玩收集者...還是一堆玩家不組...
玩銀月...自已玩還比較快...
玩黑妖巫...慢慢蹲慢慢打 ~.~
玩席琳騎士...自已慢慢打...
玩元素使...自已帶著馬逛大街......
但我沒有去怪別人為什麼不組我.....
作者: 禿禿    時間: 05-1-22 08:53
情緒作用,一切都是情緒,不過法師系的2轉以後還跟戰士一樣打怪不乖乖做好的話,實在是很危險的事情,請各位法師大大多多留心,由其是團練的時候,一定要乖乖坐好,po一先鬼故事、愛情故事、笑話類的,解解悶,不要亂打,還要注意不要坐在主動怪生出來的地方,相信醬子練功會有效率又有趣!(逃到大陸的席琳)
作者: 浪漫草薙    時間: 05-1-22 09:55
是個性的問題囉,有些人技術不好(自己職業認定不夠)。我喜歡那些堅持出去打怪的人(偏不吸怪過來,我看你以後還白不白木)趴幾次,他就會學乖了!
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-22 13:11
席林長老~很屌!?

不是吧...那是因為你的隊友之前鄙視他...說話也很難聽= ="

輔助職業有多悲哀你應該知道....(黑妖之前更是如此)

=============分隔線=====================

以下文章純抱怨~@@"

現在最熱門的職業-詩人  

我這邊的詩人都好屌....

我朋友高等工匠~在某個大聯盟~喊找組~

詩人有缺都不會找他~寧願找別盟的收集者.....

害我朋友很不爽....聯盟詩人都在搞小團體= ="

上次歐瑞守城....我朋友就故意不上線~看那些詩人有多麼會守城ˋˊ

結果可想而知....當然被打下來了XD

同盟的63級  戰爭工匠  不帶他練...只有守城和製作裝備武器想到他~"~

詩人..守成有多強!?   你有高等工匠招換出來的  野豬加農砲  強嗎!?

野豬加農砲...放置在入口...(固定好)...永久極限防禦...(拆下才會解除)

守城沒這隻  變態鐵豬  詩人又有多強!?

唉....大家都好現實~  想別人幫製作裝備武器~  缺戰士也不找工匠...
作者: purpleruri    時間: 05-1-24 12:06
黑老....是變的比較 有人要了....但是 不要屁股翹太高...不要得意忘形比較好@@"畢竟 黑老也是靠各位戰士法師練起來的^^" 太囂張 以後會沒人要 等高又怎樣? 等高多的是
個人建議 看看就好
作者: lar01    時間: 05-1-25 06:26
真是一顆老鼠屎壞了一鍋粥阿...

但是並不是每個黑老都這樣呀...

Q_Q
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 05-1-28 19:22

情況如下

a 等等去傲慢吧...

結語...『刪除過多引言』[/QUOTE]
女人真是小心眼!  人家坐在那又沒礙到妳!    人家都拒絕了       你們的人還一直煩人家!明明GY就是你們!  還說別人!  真是ooxx
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-28 23:35
^^"我就不會.....雖然偶是練主教...今天剛升50   往LV60出發ˋˊ衝阿.....不過我們也不該藐視一些職業  各個職業都有不同的長處
作者: 中川隼    時間: 05-1-29 10:18
想當初 = = 我也是被歧視的,噗..(逃)
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-29 11:28
ㄜ...各位席長...辛苦了...   

我向那些好心的席長說聲抱歉阿......   輔助系的都一起加油口貝^^

其實席長還是大部分都是好人滴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)