鐵之狂傲

標題: 希望招收新盟友 (代招!?) [列印本頁]

作者: 雪姬    時間: 05-1-13 19:24
標題: 希望招收新盟友 (代招!?)
鐵傲南盟黑妖部隊現誠徵新盟友.....(老大、獵大請不要介意我代你們招人XD)

現誠徵各職業、各等級的盟友入伍 (女性佳,應盟中某些人要求?)

血盟的福利............有盟練!? (雖然其他血盟也有)

相處和階!? (因為盟中很男性對女性會員都是很友善)

有每天蘋果日報獨家報導 (大炸)

也有每天BS成人頻道!?

晚上也有晝日與黑夜的成人感情剖白!?

.....................

其實最重要的是希望各位入盟的時候,想清楚你現在選擇入這個盟,是否已考慮清楚。

想清楚才好加入我們南盟團隊,不然入了發覺不合適,無故不辭而別,只會令雙方難做@@。

等級不是問題,只希望能夠常上線,熱衷參與聊天 (包括任何話題)

盟中很多朋友都是由還沒一轉時留到現在的,所以感情很好,歡迎各位找我們老大報名加入XD。

另外希望誠意邀請 鐵傲怒殺部隊 的 羽妍姐過檔南盟 (高薪好福利,翰威媽媽說很喜歡你)(大炸)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
希望老大不要介意我代你在這裡招攬新血Q_Q。
作者: 淚無情    時間: 05-1-13 19:27
標題: 回覆: 希望招收新盟友 (代招!?)
我推 我推 我推 南盟大好阿~~(曾經是南盟的一分子 腳色凍結中)南盟好阿 翰威媽媽待人好 薰姊姊喜歡開黃腔XD 肥也喜歡虧人 (以上  別打我)
作者: RedButterfly    時間: 05-1-13 19:52
請問..我可以跨伺服器入盟嗎? (狂炸)
作者: *紫色之戀*    時間: 05-1-13 20:06
席爾法特
是第幾伺服器呀??
作者: foxsnoopy    時間: 05-1-13 20:37
這是一件好事.
但是.能收的 剩3各位置(炸)
.........................
如滿時
要入的話.要編入一翔雲一的暗黑軍

[QUOTE=雪姬]鐵傲南盟黑妖部隊現誠徵新盟友.....(老大、獵大請不要介意我代你們招人XD)

現誠徵各職業、各等級的盟友入伍 (女性佳,應盟中某些人要求?)

血盟的福利............有盟練!? (雖然其他血盟也有)

相處和階!? (因為盟中很男性對女性會員都是很友善)

有每天蘋果日報獨家報導 (大炸)

也有每天BS成人頻道!?

其實最重要的是希望各位入盟的時候,想清楚你現在選擇入這個盟,是否已考慮清楚。

想清楚才好加入我們南盟團隊,不然入了發覺不合適,無故不辭而別,只會令雙方難做@@。

等級不是問題,只希望能夠常上線,熱衷參與聊天 (包括任何話題)

盟中很多朋友都是由還沒一轉時留到現在的,所以感情很好,歡迎各位找我們老大報名加入XD。

另外希望誠意邀請 鐵傲怒殺部隊 的 羽妍姐過檔南盟 (高薪好福利,翰威媽媽說很喜歡你)(大炸)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
希望老大不要介意我代你在這裡招攬新血Q_Q。[/QUOTE]
作者: *紫色之戀*    時間: 05-1-13 20:43
你們血盟是在第2伺服器的嗎??
可是剩下3個位置耶~我家的電腦還沒灌天2~該怎麼半呢!
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 20:54
[QUOTE=雪姬]希望老大不要介意我代你在這裡招攬新血Q_Q。[/QUOTE]

雪姊耶~~>/////<(飛撲)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-13 20:56
哈哈..妍今天才幫我過裝~.~

感謝阿洛跟妍的幫忙^^"

===================
照理說3個位子可能要1.2天才能收滿人..

看幸運程度..

現在去下載..明天就能玩了..很快的QQ
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 20:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈..妍今天才幫我過裝~.~

感謝阿洛跟妍的幫忙^^"

===================
照理說3個位子可能要1.2天才能收滿人..

看幸運程度..

現在去下載..明天就能玩了..很快的QQ[/QUOTE]

在那之前來場CS吧...我想做芭樂烤龍蝦...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-13 21:19
[QUOTE='墮夜']在那之前來場CS吧...我想做芭樂烤龍蝦...[/QUOTE]

好..等我掃完毒~"~

今天重木馬..還好防毒軟體有告知..

不然挖就重獎了~.~"
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 21:24
[QUOTE=sky天空蝦Liam]好..等我掃完毒~"~

今天重木馬..還好防毒軟體有告知..

不然挖就重獎了~.~"[/QUOTE]

好了MSN通知一下= =/
作者: 上田京子    時間: 05-1-13 21:27
[QUOTE=雪姬]

[/QUOTE]

唔...

好像在說我的樣子...Orz

作者: 墮夜    時間: 05-1-13 21:34
[QUOTE=風雪嵐]唔...

好像在說我的樣子...Orz
[/QUOTE]

妳例外(我敲)

至少妳有透過便利貓通知他們
作者: 上田京子    時間: 05-1-13 21:34
[QUOTE='墮夜']妳例外(我敲)

至少妳有透過便利貓通知他們[/QUOTE]

便利貓是誰?
音夢嗎?
過年時會回來看一下吧...
唔...趁寒假把聖騎練起來好了

作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-13 21:37
[QUOTE='墮夜']好了MSN通知一下= =/[/QUOTE]

痾....

凸咧..居然沒殺掉= ="

我再搞搞看= ="..

再不行就要重灌了~"~
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 22:25
[QUOTE=風雪嵐]便利貓是誰?
音夢嗎?
過年時會回來看一下吧...
唔...趁寒假把聖騎練起來好了
[/QUOTE]

便利貓=410=朝倉音夢
作者: 上田京子    時間: 05-1-13 22:25
[QUOTE='墮夜']便利貓=410=朝倉音夢[/QUOTE]
了解
她現在還有玩嗎?

唔...騎士的裝備好像沒了?

作者: foxsnoopy    時間: 05-1-13 22:33
標題: 回覆: 希望盟內有互界裝備武器的人
請注意 要是 有在盟內 互界東西的人
要是有意不完不賣裝的人
要是有是暫時無法玩
把東西放盟昌

可讓新人 容易 上手

多謝配合
作者: 上田京子    時間: 05-1-13 22:34
[QUOTE=foxsnoopy]請注意 要是 有在盟內 互界東西的人
要是有意不完不賣裝的人
要是有是暫時無法玩
把東西放盟昌

可讓新人 容易 上手

多謝配合[/QUOTE]

還是要說聲抱歉
當日沒有說什麼就一走了之..orz

作者: 墮夜    時間: 05-1-13 22:44
[QUOTE=風雪嵐]了解
她現在還有玩嗎?

唔...騎士的裝備好像沒了?
[/QUOTE]

米索利是雪姊的吧?

我裝備也跟老大他們借的

只有刀是自己的 - -

貓啊?

禮拜六日才會上

一到五她要工作
作者: 上田京子    時間: 05-1-13 23:09
[QUOTE='墮夜']米索利是雪姊的吧?

我裝備也跟老大他們借的

只有刀是自己的 - -

貓啊?

禮拜六日才會上

一到五她要工作[/QUOTE]

盾跟頭盔好像是我的 = =/
精靈劍被貓拿去合雙刀了?

作者: 齊木貴也    時間: 05-1-13 23:13
寒假要去找狗狗 =.=/

(收碎骨者組件 =.=\)

以上~
作者: 墮夜    時間: 05-1-13 23:43
[QUOTE=風雪嵐]盾跟頭盔好像是我的 = =/
[/QUOTE]

盾牌頭盔聽說是交給他們了

哪個人我忘了

我另外買給妳吧

精靈劍...她打到重劍拿去合了

因為妳好像跟她說妳不會回來她就大膽的合下去了
作者: 上田京子    時間: 05-1-13 23:50
[QUOTE='墮夜']盾牌頭盔聽說是交給他們了

哪個人我忘了

我另外買給妳吧

精靈劍...她打到重劍拿去合了

因為妳好像跟她說妳不會回來她就大膽的合下去了[/QUOTE]

嗯沒關係
只是我忘了巫師那有沒有裝備...orz

作者: 獵犬    時間: 05-1-14 00:35
[QUOTE='齊木貴也']寒假要去找狗狗 =.=/

(收碎骨者組件 =.=\)

以上~[/QUOTE]
碎骨者我可以請辭嗎=.=
這時候找誰買...
到遊戲中社群搜尋全都是要買(同一個人洗版),
1月1號看到有人賣成品,可是有人花轟..回覆說他要買560。
作者: 齊木貴也    時間: 05-1-14 01:10
[QUOTE=獵犬]碎骨者我可以請辭嗎=.=
這時候找誰買...
到遊戲中社群搜尋全都是要買(同一個人洗版),
1月1號看到有人賣成品,可是有人花轟..回覆說他要買560。[/QUOTE]

這是分開來說的 =.=a

我是說我要入盟

碎骨我自己去收 Q.Q

以上~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-14 01:27
各位前輩好^^我是剛入鐵傲南盟的主教   當時是法師  練到現在轉成主教了@"@正在爬升等級 就可以跟大家一起ㄑ盟練了....^^盟內的大家真的很不錯  有興趣者歡迎加入~*
作者: 流浪小羊    時間: 05-1-14 01:49
小弟口才不好~
歡迎大家來加入阿 XD
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-14 05:37
[QUOTE=雪姬]

[/QUOTE]
以上 我都沒意見
我只有對這句話有意見 ~"~
拉人拉到我家來了 >"<
作者: 雪姬    時間: 05-1-14 08:01
[QUOTE=風雪嵐]盾跟頭盔好像是我的 = =/
[/QUOTE]

小嵐何時回來呀Q_Q (很掛念你,盾和頭盔在我那裡呀^^,代為保管=.=!?)

我之前說考慮清楚才決定加入血盟那一句不是在說你的啦。

我在這裡界定清楚,有數種人是不適合我們南盟的。

例如:

1.如果你自資做生意,而你從來沒有想過生意是會有競爭、風險,你會說:「我做生意只是想好好地賺錢,沒想過會虧錢。」那麼你不適合我們南盟及鐵盟。

2.如果你和你的伴侶發生一種人類的生理關係,而當你的伴侶懷孕了。你會說:「我和你發生關係,只是想好好享受,沒想過會有令你懷孕的風險。」那麼你不適合我們南盟或鐵盟。

3.如果你在社會上,享盡社會上的福利,而當政府要你為他付出公民責任時,你會說:「我只是想好好享受社會福利,沒想過要為政府付出。」那麼你不適合我們南盟或鐵盟。

4.如果你在血盟中享受了一切的好處,然當血盟會長作出一些決策,而會導致你受到敵對勢力攻擊,甚至令你遊戲中的人物死亡。之後你會說:「我只是想好好練功。」那我個人建議你可以玩魔力寶貝,拿出你封塵已久的電視遊戲機玩單機版RPG,例如KOEI的PS RPG系列、或STAR OCEAN 3,那可以升到999級,可以好好地練功。

其實我最終想說是,有權利就會有義務,如果你有『生命不能承受的輕』,真的要考慮清楚才加入我們^^。

如果沒有阿秩,我的法師就沒有基本的裝備。

如果沒有小嵐,我可能連一轉職任務也做不來。

如果沒有如果沒有瘋狂妮妮,可能只有聖者遺骨的我無處容身,找不到練功的地方。當初鐵盟與弒血再開戰時,你對我說如果弒血敢無故殺你,我一定會幫你報仇。說實話我當時是幾感動的。

如果沒有沙拉娜之月,我的小牧師就沒有D級雙刀,想在克塔找組也不容易。

如果沒有瘋狂阿克,在我27級去歐瑞守城時,願意和我組隊,那我可能只是一位無處孤魂。

如果沒有翰媽,為我在二轉之前,擋風擋雨,讓我在溫室下成長,可能我已放棄了天二。

如果沒有獵大,消音0w0

如果沒有晝日與黑夜,幫我買了一些C頂裝備,很感激。(如果給回我差價,我更加會愛死你的XD)

還有非也、水虹、滑鼠、天真、兔子、大奶子、阿夜、阿夜的學妹、麵包、雨杰、沙士、晶姐、當當、小流浪者、夢想、如夢、笑傲,你們都是很好的伙伴呀>O<

還有是寂寞的人,我以前常上線時總是看到你的在線上的0.0,看來你真的人如其名,很寂寞的了。雖然你走了,祝你愉快。

最後.....如果沒有...羽妍姐過檔....盟中的男性會很失望呀0.0
作者: 上田京子    時間: 05-1-14 10:48
[QUOTE=雪姬]小嵐何時回來呀Q_Q (很掛念你,盾和頭盔在我那裡呀^^,代為保管=.=!?)[/QUOTE]

農曆新年假的時候我會回來玩

邊玩邊等WOW

作者: 流浪小羊    時間: 05-1-14 11:05
[QUOTE=風雪嵐]農曆新年假的時候我會回來玩

邊玩邊等WOW
[/QUOTE]
嵐~我也是這樣打算的耶^^/
到時你要好好待我阿>///<
作者: 淚無情    時間: 05-1-14 21:06
[QUOTE=foxsnoopy]請注意 要是 有在盟內 互界東西的人
要是有意不完不賣裝的人
要是有是暫時無法玩
把東西放盟昌

可讓新人 容易 上手

話說我的裝備還存在個人倉庫 同學好像也沒啥意願想練.... 阿克 別衝太快耶 我還停留在45啦><
作者: 上田京子    時間: 05-1-14 21:54
[QUOTE=流浪小羊]嵐~我也是這樣打算的耶^^/
到時你要好好待我阿>///<[/QUOTE]

阿克在天2好好照顧我
我就在WOW好好對待你>/////<

作者: 晝日與黑暗    時間: 05-1-14 22:08

我會成人感情剖白嗎@"@?
我只會跟肥也還有薰姊姊...笨當一起虧妹妹而已@"@??
作者: kev0206    時間: 05-1-14 22:09
[QUOTE=淚無情] 薰姊姊喜歡開黃腔XD [/QUOTE]

看到這句話...凍結了三秒鐘....(大傻~~)
作者: 上田京子    時間: 05-1-14 22:14
[QUOTE=kev0206]看到這句話...凍結了三秒鐘....(大傻~~)[/QUOTE]

嗯=.=\
你就乖乖的做人家的姐姐唄....
將錯就錯XD

作者: 東京罐頭    時間: 05-1-14 22:26
我也想入耶...

最近開始流浪了~  左岸咖啡館盟主-不良牛...賣帳號了

嗚嗚...鐵盟大大們~來19伺服器收我= ="

正在尋找新家@@
作者: 獵犬    時間: 05-1-14 23:56
[QUOTE=淚無情]阿克 別衝太快耶 我還停留在45啦><[/QUOTE]
你只能望其項背,目前高你10級以上...
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 00:43
[QUOTE=獵犬]你只能望其項背,目前高你10級以上...[/QUOTE]

要比低嗎

我低你25LV以上 = =/
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 00:45
[QUOTE=雪姬]

如果沒有如果沒有瘋狂妮妮,可能只有聖者遺骨的我無處容身,找不到練功的地方。當初鐵盟與弒血再開戰時,你對我說如果弒血敢無故殺你,我一定會幫你報仇。說實話我當時是幾感動的。

如果沒有沙拉娜之月,我的小牧師就沒有D級雙刀,想在克塔找組也不容易。

如果沒有瘋狂阿克,在我27級去歐瑞守城時,願意和我組隊,那我可能只是一位無處孤魂。

如果沒有翰媽,為我在二轉之前,擋風擋雨,讓我在溫室下成長,可能我已放棄了天二。

如果沒有晝日與黑夜,幫我買了一些C頂裝備,很感激。(如果給回我差價,我更加會愛死你的XD)

還有非也、水虹、滑鼠、天真、兔子、大奶子、阿夜、阿夜的學妹、麵包、雨杰、沙士、晶姐、當當、小流浪者、夢想、如夢、笑傲,你們都是很好的伙伴呀>O<

還有是寂寞的人,我以前常上線時總是看到你的在線上的0.0,看來你真的人如其名,很寂寞的了。雖然你走了,祝你愉快。

最後.....如果沒有...羽妍姐過檔....盟中的男性會很失望呀0.0[/QUOTE]

我排的好後面...OTZ
作者: foxsnoopy    時間: 05-1-15 02:32

看你成長我很快樂 看你炒熱同盟頻道我很開心
看你嫁人我落下心中淚 妳好像是我最乖的女兒之一.不吵不鬧
看你在未來 為我們更付出 我不知道要說啥了
也許你未來 還會幫我南盟 做很多事
但是 你要是能跟線上老公生各線上寶寶 那我 一定會 每天作夢也在笑
我當阿罵摟
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-15 02:33
好溫馨....早知道當初移民不跳去18伺服了:(
唉....朋友都不玩了或者被盜了....隻身孤獨留在18伺服真的沒玩下去動力了....
我也即將成為離開天2的亡魂....
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-15 04:47
[QUOTE=沙瑪納]好溫馨....早知道當初移民不跳去18伺服了:(
唉....朋友都不玩了或者被盜了....隻身孤獨留在18伺服真的沒玩下去動力了....
我也即將成為離開天2的亡魂....[/QUOTE]
噗噗~~來2服玩阿
不管蝦咪職業 等級 我想南盟跟大家都很歡迎你的
一個好盟友是遠比他的等級 職業重要的
作者: Jacky_2k    時間: 05-1-15 07:43
[QUOTE=雪姬]其實我最終想說是,有權利就會有義務,如果你有『生命不能承受的輕』,真的要考慮清楚才加入我們^^。

最後.....如果沒有...羽妍姐過檔....盟中的男性會很失望呀0.0[/QUOTE]

師者~傳道授業解惑者~~~雪應該知道~~
沒想到我排這麼後面~"~....我好沒地位~~是阿~~誰叫當日結婚主角不是你(迷之音)

所以我都沒出現~~因為我心痛到無法前往參予(大炸)

關於"羽妍"又是另一個我失敗的案例~"~
當初我就先拉過她來我盟了~沒想到改版後慢一步~被人先收走~"~
所以阿洛~~其實羽妍還沒入你盟時~我就拉過了
只不過我敵不過你們數人~~我只有一人~
魅力不夠阿~~~~~(奔泣)
作者: 真。雁翎    時間: 05-1-15 09:17
[QUOTE=雪姬]其實我最終想說是,有權利就會有義務,如果你有『生命不能承受的輕』,真的要考慮清楚才加入我們^^。

嗚....ㄚ雪已經完全忘記我了O_Q
作者: foxsnoopy    時間: 05-1-15 10:26
師者~傳道授業解惑者~~~雪應該知道~~
盟內還是有人需要你們等高的解惑.感情就靠大家的維繫
沒想到我排這麼後面~"~....我好沒地位~~是阿~~誰叫當日結婚主角不是你(迷之音)
至少你是最後面的頭頭.

當初我就先拉過她來我盟了~沒想到改版後慢一步~被人先收走~"~
魅力不夠阿~~~~~(奔泣)[/QUOTE]
一切都是注定的.我不怪你
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-15 10:47
......0.0....原來..某件事很有深奧的原因哦
作者: 雪姬    時間: 05-1-15 11:03
[QUOTE=真。雁翎]嗚....ㄚ雪已經完全忘記我了O_Q[/QUOTE]

因為我只是在介紹南盟的人,所以沒說你的啦 阿雁>o<

你知道我最感激阿雁你那一件事...

是那一次和你在克塔練時....你教了我一件事^^.....

原來....是可以設定快鍵來撿物品和錢的Q_Q....(那時之前我都是用滑鼠制來檢東西、點目標,難怪我常在想為何你們撿物品都那麼快= =)
作者: 雪姬    時間: 05-1-15 11:04
[QUOTE=Jacky_2k]師者~傳道授業解惑者~~~雪應該知道~~

但你有我送的禮物呀=.=@m (怒指)
作者: kev0206    時間: 05-1-15 11:23
[QUOTE=雪姬]但你有我送的禮物呀=.=@m (怒指)[/QUOTE]

難道是傳說中的禮物嗎..(大炸~)

話說肥也喜歡娃娃造型的...(快速逃走..)
作者: 淚無情    時間: 05-1-15 11:42
目前的狀況是..倒數13x天.... 從開學到現在 一學期了...連個0.1%都沒練到....可能我回去的時候大家都到變態的境界了...
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-15 16:25
[QUOTE=Jacky_2k]師者~傳道授業解惑者~~~雪應該知道~~

@_@ 真是搶手
美女果然就是不一樣
不過現在他是我的 ˋˊ
誰都別想搶!! >"<
作者: Jacky_2k    時間: 05-1-15 19:27
[QUOTE=雪姬]但你有我送的禮物呀=.=@m (怒指)[/QUOTE]
消音~消音
到時候你就知道了~QQ~留伏筆~0.0

[QUOTE=孤單的洛]@_@ 真是搶手
美女果然就是不一樣
不過現在他是我的 ˋˊ
誰都別想搶!! >"<[/QUOTE]
哈哈哈
非也~非也~言盡於此...其它自己想~...
話說昨天還跑出一個"致命之沉"~~~QQ~
作者: win4cd    時間: 05-1-16 01:30
是第2嗎?
  我可以嗎?
白妖男長老剛轉職,可以收嗎?
  要找誰報名?
  我可能都會天天上...
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-16 02:09
[QUOTE=win4cd]是第2嗎?
  我可以嗎?
白妖男長老剛轉職,可以收嗎?
  要找誰報名?
  我可能都會天天上...[/QUOTE]
噗~~如果有意思入小弟的
可以密阿洛 記憶封鎖 KK風雲 羽妍 郁臻....等

如果南盟的話 應該就是翰威吧
作者: 墮夜    時間: 05-1-16 02:13
[QUOTE=孤單的洛]噗~~如果有意思入小弟的
可以密阿洛 記憶封鎖 KK風雲 羽妍 郁臻....等

如果南盟的話 應該就是威吧[/QUOTE]

應該是"翰"...
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-16 02:30
[QUOTE=Jacky_2k]

哈哈哈
非也~非也~言盡於此...其它自己想~...
話說昨天還跑出一個"致命之沉"~~~QQ~[/QUOTE]
為了避免意外 小弟已經先把生米煮成熟飯了  :發呆: 噗噗

致命之沉???? 不懂  ?.?
作者: foxsnoopy    時間: 05-1-16 02:44
這個為 號招新血 入鐵盟也行 不限哪個盟
只要是鐵盟 大家都馬很好(但是要參加攻守城喔)
但是我的 位置有限 要也只能編入 同盟內
請見諒

南盟  翰威 若人不在
密日式涼麵.此時段他掛網18-00 21-00
晚上8-00 點 密 非也
作者: foxsnoopy    時間: 05-1-16 02:48
[QUOTE=孤單的洛]為了避免意外 小弟已經先把生米煮成熟飯了  :發呆: 噗噗

致命之沉???? 不懂  ?.?[/QUOTE]

啥是熟飯(熟犯)<----是常犯 慣竊嗎??

好吃嗎???

致命之沉 莫非 非也雙性戀者 男女不分 通吃??
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-16 11:07
....可能哦@@"  我怎一直沒發現到
作者: 淚無情    時間: 05-1-16 13:07
黑松...你的簽名檔...右邊那個長的好像我小學同學阿!!
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-16 18:39
是哦@@"  還真巧.....
作者: a19870525    時間: 05-1-16 23:03
要是有意不完不賣裝的人
要是有是暫時無法玩
把東西放盟昌

可讓新人 容易 上手

真的嗎?? 老大...
我最快4月底就可以繼續玩天2了...
到時候有裝備可以借我用嗎??
嘿 嘿....我還是得靠非也 薰 跟梅林了....
誰叫你們都比我高個50幾等呢...
祈禱學測考好一點......倒數13天了...
作者: Jacky_2k    時間: 05-1-16 23:48
[QUOTE=孤單的洛]為了避免意外 小弟已經先把生米煮成熟飯了 :發呆: 噗噗

致命之沉???? 不懂 ?.?[/QUOTE]

確定???要驗DNA嗎~~QQ~
致命之沉~可能是你的敵手0.0"
啥是熟飯(熟犯)<----是常犯 慣竊嗎??

好吃嗎???

致命之沉 莫非 非也雙性戀者 男女不分 通吃??

在此聲明我只愛女人~~QQ~~
作者: Jacky_2k    時間: 05-1-16 23:50
[QUOTE=a19870525]真的嗎?? 老大...
我最快4月底就可以繼續玩天2了...
到時候有裝備可以借我用嗎??
嘿 嘿....我還是得靠非也 薰 跟梅林了....
誰叫你們都比我高個50幾等呢...
祈禱學測考好一點......倒數13天了...[/QUOTE]

你這估人妖~妖人~快回來巴~~~
沒有你搞笑~少了一些東西~~快來製造笑料~~~酸~~~
作者: *~妍~*    時間: 05-1-17 03:27
啊咧= =

考個試回來..怎麼會看到有在說我的咧!0.0"

羽妍<=這個人還沒進入狀況中...噗!

吼!大多都是非也在說我壞話ˋ0ˊ+

臭非~小心你的....(點點點...點點點)= =+
作者: Jacky_2k    時間: 05-1-17 07:46
[QUOTE=*~妍~*]啊咧= =

考個試回來..怎麼會看到有在說我的咧!0.0"

羽妍<=這個人還沒進入狀況中...噗!

吼!大多都是非也在說我壞話ˋ0ˊ+

臭非~小心你的....(點點點...點點點)= =+[/QUOTE]

我哪有說壞話0.0"~~我只有實話實說~~好像在寫我的日記而已~"~
都點到為止0.0~
不過我說話的方式好像被雪感染哩0.0~~~~酸~~~

小心我的~"~.....那你的(ㄒㄧㄥˋ)福怎麼辦(迷之音)....QQ~

不好意思我說太多哩~該去吃藥了~"~...又發病了
不然會無法停止~"~...抱歉~~~~~~~~~~~~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-21 11:51
翰威老大...................
我還在小金門蹲苦窯啦.................................
我要回台灣啦 嗚嗚嗚............................

如果沒有意外 我即將借到一隻高等劍刃....
那時打算跟你去騙吃騙喝...
到時 我先退伊宇 再把夜姬加入

對了 攻守城 我無法參加
外島只有點放...0800-1800 =.=
所以參戰的日子 只有返台後了.......

再過一陣子就可以打某人老婆的主意 嘿嘿嘿
(謎之聲:那時 你不是也要去玩wow =.=)
作者: 梵特西    時間: 05-1-22 23:27
[QUOTE=緋紅之羽]翰威老大...................
我還在小金門蹲苦窯啦.................................
我要回台灣啦 嗚嗚嗚............................

如果沒有意外 我即將借到一隻高等劍刃....
那時打算跟你去騙吃騙喝...
到時 我先退伊宇 再把夜姬平n去玩wow =.=)[/QUOTE]
請問你在158那邊服務啊.....我以前也在小金...

5年前的事了=.=.........2服43嫩劍舞~~~~流浪中!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)