鐵之狂傲

標題: 為什麼長老沒有開放新的防禦魔法? [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 12:07
標題: 為什麼長老沒有開放新的防禦魔法?
一般大家應該都知道~長老的魔法都是以抗狀態為多..

可是為什麼二章沒有開放「麻痺抵抗」的新魔法..(炸)

話說回來~我覺得應該要開放才對啊!

為什麼沒有開放?

這不是肯德基~這不是肯德基!!

如果有開放的話~長老大概會變得很搶手吧..

看來要翻身大概等三章了..

伊娃居然都不保祐自己的子民..這什麼世界啊..不是肯德基的世界..||/OTZ\||
(謎之聲 - 這句是多餘的..)
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-14 22:37
標題: 回覆: 為什麼長老沒有開放新的防禦魔法?
恩....我也覺得長老應該要有各種最高程度的防禦性法術

長老注重在於防禦,治療,恢復....等

願水之女神伊娃常在您左右....(GM語錄= =")
作者: aaa567888    時間: 05-1-15 00:34
一般大家應該都知道~長老的魔法都是以抗狀態為多..

可是為什麼二章沒有開放「麻痺抵抗」的新魔法..(炸)

話說回來~我覺得應該要開放才對啊!

為什麼沒有開放?

說到麻痺~我就一肚子火~~~
天2的麻痺不如叫做~個人時間暫停~好了
怎麼說~~~~~
麻痺時~~什麼都不能做(按祝回都不行)~~只能等死~~而且~麻的時間爆久
如果麻痺是這樣~~那也就算了
可是~~可是~~
連我跳個舞~~也被麻在空中好久~~~哇~~~~~~~~
害我被隊友笑個不停~~~黑老說:這麼帥的恣勢要給大家看看~
~不用一會~怪又生出來的~結果~~滅團~~~我眼爭爭看著隊友一個個趴~~~~~~=.=
加一句話~~~暗暗暗
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 11:25
[QUOTE=aaa567888]說到麻痺~我就一肚子火~~~
天2的麻痺不如叫做~個人時間暫停~好了
怎麼說~~~~~
麻痺時~~什麼都不能做(按祝回都不行)~~只能等死~~而且~麻的時間爆久
如果麻痺是這樣~~那也就算了
可是~~可是~~
連我跳個舞~~也被麻在空中好久~~~哇~~~~~~~~
害我被隊友笑個不停~~~黑老說:這麼帥的恣勢要給大家看看~
~不用一會~怪又生出來的~結果~~滅團~~~我眼爭爭看著隊友一個個趴~~~~~~=.=
加一句話~~~暗暗暗[/QUOTE]

我還曾經要站起來的時候被麻痺..

結果成了半蹲狀態..糗死了!!>//<

也是被隊友笑了老半天!ˊ ˋ"

嗚嗚~還我的貞潔來!ˊ ˋ
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 11:45
[QUOTE=RedButterfly]我還曾經要站起來的時候被麻痺..

結果成了半蹲狀態..糗死了!!>//<

也是被隊友笑了老半天!ˊ ˋ"

嗚嗚~還我的貞潔來!ˊ ˋ[/QUOTE]

老婆妳來搞笑的嗎,笑死我了 @"@! 哈哈哈哈哈,(還不快去練!賺錢!)
作者: 淚無情    時間: 05-1-15 11:46
席琳才是王道阿!!!!(黑妖愛好者來搗亂)
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 11:50
[QUOTE=淚無情]席琳才是王道阿!!!!(黑妖愛好者來搗亂)[/QUOTE]

嗯嗯 @@ 我也是喜歡席琳!!身材好,又漂亮 = = (我老婆是白妖精,酸QQ)
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 12:11
[QUOTE=中川隼]嗯嗯 @@ 我也是喜歡席琳!!身材好,又漂亮 = = (我老婆是白妖精,酸QQ)[/QUOTE]

對啦..你老婆都不漂亮~身材不好!貧胸沒人要~我知道了!!

以後上線別找我了!!ˋˊ

哼!!

倒是哈比(鳥妖)的身材也不錯耶!!^O^
(謎之聲 - 你看看~你看看!連一隻無名小怪的身材都比你好!你還有什....%&#*%&)
(呼~總算處理掉了..辛苦我了..)
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 12:16
[QUOTE=RedButterfly]對啦..你老婆都不漂亮~身材不好!貧胸沒人要~我知道了!!

以後上線別找我了!!ˋˊ

哼!!

倒是哈比(鳥妖)的身材也不錯耶!!^O^
(謎之聲 - 你看看~你看看!連一隻無名小怪的身材都比你好!你還有什....%&#*%&)
(呼~總算處理掉了..辛苦我了..)[/QUOTE]

老婆我錯了,我不能沒有妳,我從沒嫌過妳阿 @__@,我去跪算盤,原諒我吧!!我叫豪哥快點生個小寶寶給妳抱抱。ˊˋ" 我老婆最漂亮、最可愛、別人都比不上的。
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 16:06
[QUOTE=中川隼]老婆我錯了,我不能沒有妳,我從沒嫌過妳阿 @__@,我去跪算盤,原諒我吧!!我叫豪哥快點生個小寶寶給妳抱抱。ˊˋ" 我老婆最漂亮、最可愛、別人都比不上的。[/QUOTE]

少來!!

我有被動技能..

「甜言蜜語防禦 Lv99」..

所以完全無效..OTZ..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)