鐵之狂傲

標題: 雙瑟魯基,你選哪種組合? [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-1-15 01:31
標題: 雙瑟魯基,你選哪種組合?
+4雙長瑟~~~攻速+6%
+4長瑟+短瑟~~~增加提高致命攻擊的出現73
+4雙短瑟~~~增加提高致命攻擊的出現76

劍刃選哪把較好?
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 02:05
標題: 回覆: 雙瑟魯基,你選哪種組合?
大部分的人說+6%幾乎沒什麼差別

長短瑟倒是很多...弱點偵測+死之呢喃+痛擊之勢=痛XD
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-15 02:41
提高致命機率+弱點偵測+獵者之歌....應該能夠暴擊連連
練功的確能提高劍刃整體攻擊力

選攻擊加速的話感覺雖然不大
可是如果有速度激發+狂戰士魂+狂暴之舞+集魂石(增加攻擊速度)
那劍刃是砍超快的....再者給劍鬥士拿(有學習增加攻擊速度的技能...是二刀流魂嗎)
然後點敏捷....應該是地球上雙刀平砍最快的生物....看個人吧XD

我選增加攻擊速度....感覺上讓別人嚇一跳的速度是最帥的:P
作者: 朝倉音夢    時間: 05-1-15 03:31
[QUOTE=沙瑪納]提高致命機率+弱點偵測+獵者之歌....應該能夠暴擊連連
練功的確能提高劍刃整體攻擊力

選攻擊加速的話感覺雖然不大
可是如果有速度激發+狂戰士魂+狂暴之舞+集魂石(增加攻擊速度)
那劍刃是砍超快的....再者給劍鬥士拿(有學習增加攻擊速度的技能...是二刀流魂嗎)
然後點敏捷....應該是地球上雙刀平砍最快的生物....看個人吧XD

我選增加攻擊速度....感覺上讓別人嚇一跳的速度是最帥的:P[/QUOTE]

如果給劍鬥士拿長短瑟呢?

會更痛嗎?

二刀流魂的速度...沒看過...
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 11:22
我個人是選雙瑟長..因為好看又是頂級武器!0.0

+6%的攻擊速度~如果加激發二和狂暴~那就等於是加了四級激發耶!!ˋ0ˊ

速度之快~恐怖吶!!
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 11:37
個人會挑+4雙瑟長!,= = 不過我ㄝ想拿看看+弱點的+4瑟長+短瑟!(我是騎士‧噗)
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 12:43
[QUOTE=中川隼]個人會挑+4雙瑟長!,= = 不過我ㄝ想拿看看+弱點的+4瑟長+短瑟!(我是騎士‧噗)[/QUOTE]

騎士學人家拿什麼雙劍!!ˋˊ

去旁邊涼快涼快~

倒是中川不考慮換瑟長或是大馬士革嗎?0.0
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 12:45
[QUOTE=RedButterfly]騎士學人家拿什麼雙劍!!ˋˊ

去旁邊涼快涼快~

倒是中川不考慮換瑟長或是大馬士革嗎?0.0[/QUOTE]

沒開雙大馬怎麼拿?
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 12:46
[QUOTE=RedButterfly]騎士學人家拿什麼雙劍!!ˋˊ

去旁邊涼快涼快~

倒是中川不考慮換瑟長或是大馬士革嗎?0.0[/QUOTE]

捨盾拿雙刀,妳不是有看過?,瑟長沒有強健暫時不考慮要換,至於大馬士革我沒錢買阿 = = ,老婆妳要贊助我買嗎?? :開心:
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 12:49
[QUOTE='墮夜']沒開雙大馬怎麼拿?[/QUOTE]

雙大馬...這個小弟不敢奢求太多有把大馬就可以了!!  (\/)___(\/)!
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 12:58
[QUOTE=中川隼]雙大馬...這個小弟不敢奢求太多有把大馬就可以了!! (\/)___(\/)![/QUOTE]

派坦這怪真是好物呢...黎瑪也是...
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:42
[QUOTE='墮夜']派坦這怪真是好物呢...黎瑪也是...[/QUOTE]
小弟打這麼久了,頂多掉一些東西好久沒打到武器了,運氣也是很重要的了~
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 15:01
[QUOTE=中川隼]小弟打這麼久了,頂多掉一些東西好久沒打到武器了,運氣也是很重要的了~[/QUOTE]

嗯,組隊打比較多啦

沒看過幾個單打派坦小隊的人
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 15:04
[QUOTE='墮夜']嗯,組隊打比較多啦

沒看過幾個單打派坦小隊的人[/QUOTE]

小弟曾經4個人吃蘋果派 @@ 這個不知道是不是算人多 QQ?
作者: 笨笨妖    時間: 05-1-15 17:45
[QUOTE=RedButterfly]我個人是選雙瑟長..因為好看又是頂級武器!0.0

+6%的攻擊速度~如果加激發二和狂暴~那就等於是加了四級激發耶!!ˋ0ˊ

速度之快~恐怖吶!![/QUOTE]
but
我聽說加攻速那把效果不明顯
有不少人這麼覺得
作者: 星夜月影    時間: 05-1-15 22:17
我是選....
+0雙瑟魯基長劍...>"<
因為我沒那個心臟給他點+4  
(  ~__~||)
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-15 22:34
瑟長+瑟短  劍刃拿這把比較讚..(劍刃~黑妖本來就是以打的痛為準)

爆的痛~爽呢!!!

當個稱職的"補刀手"~@@"
作者: duby7272    時間: 05-1-16 00:07
不知NC何時才肯把雙刀安定值改成4
韓國都改成4了,NC幹麻一直剝削玩家
大家說對不對?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)