鐵之狂傲

標題: ˊˋ" 整個版冷清清 [列印本頁]

作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:31
標題: ˊˋ" 整個版冷清清
@"@! 大家都在練功嗎,不知道有多少人在逛版面~ 我好無聊 QQ! 上班發呆中。
作者: 賽Sai    時間: 05-1-15 13:35
標題: 回覆: ˊˋ" 整個版冷清清
我會上來看看
現在超冷!很不想把手放在鍵盤上敲~
^^"
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:37
[QUOTE=賽Sai]我會上來看看
現在超冷ㄉ!很不想把手放在鍵盤上敲~
^^"[/QUOTE]

戴手套打字 ˋˊ! 在公司好無聊,沒事情做真不知道星期六來上班要做啥 = =" (可以不討論天堂II的事情會不會被刪版??)
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 13:39
[QUOTE=賽Sai]我會上來看看
現在超冷!很不想把手放在鍵盤上敲~
^^"[/QUOTE]

虧你還是元老級人物...

注音文退散
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:41
[QUOTE='墮夜']虧你還是元老級人物...

注音文退散[/QUOTE]

不愧是版主也,抓的真緊!來這個網站開始我就少打注音文了 @___@!
問個問題?!為什麼不能打注音文?? 好奇中 @__@
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 13:42
[QUOTE=中川隼]不愧是版主也,抓的真緊!來這個網站開始我就少打注音文了 @___@!
問個問題?!為什麼不能打注音文?? 好奇中 @__@[/QUOTE]

國人中文程度普遍下降的元兇

話說鐵傲禁注音的始作俑者就是我= =/

你不覺得注音文佔50%以上的文章很傷眼嗎
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-1-15 13:42
[QUOTE=中川隼]不愧是版主也,抓的真緊!來這個網站開始我就少打注音文了 @___@!
問個問題?!為什麼不能打注音文?? 好奇中 @__@[/QUOTE]
一種禮貌性的問題,你喜歡別人打的文章都是注音文?
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:44
[QUOTE=朔月孤星]一種禮貌性的問題,你喜歡別人打的文章都是注音文?[/QUOTE]

不是都求方便嗎?? = = 我不太懂意思而已,不過還是要謝謝你回答!!
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 13:45
[QUOTE=中川隼]不是都求方便嗎?? = = 我不太懂意思而已,不過還是要謝謝你回答!![/QUOTE]

過度方便會變成"隨便"

這是現代人的通病

不然教育部為什麼要把高中國文改成5節?
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:45
[QUOTE='墮夜']國人中文程度普遍下降的元兇

你不覺得注音文佔50%以上的文章很傷眼嗎[/QUOTE]

喔喔 @"@ 以後我要注意一點不能打到注音文了!!,禁的好......(噗)
50%......這個人也太懶了QQ"
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:46
[QUOTE='墮夜']過度方便會變成"隨便"

這是現代人的通病

不然教育部為什麼要把高中國文改成5節?[/QUOTE]

教育 = = 小弟脫離學生時代.......@@! 是 是.....以後不可能這麼隨便 QQ
作者: 墮夜    時間: 05-1-15 13:48
[QUOTE=中川隼]教育 = = 小弟脫離學生時代.......@@! 是 是.....以後不可能這麼隨便 QQ[/QUOTE]

職場欠缺的也是"充電"

你沒發現嗎?

現在白領階級的都跑去學校進修充電了
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:51
[QUOTE='墮夜']職場欠缺的也是"充電"

你沒發現嗎?

現在白領階級的都跑去學校進修充電了[/QUOTE]

當學生真好,我也想要回去唸書了,不過目前在打拼工作存錢,也要好好來去進修一下!!
(天堂II大學生@_@讀個12年都不夠用)噗!
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:52
疑!! 妳們都不用上線練功的嗎?還是都在做些自己的事情了?? @@
作者: 90034    時間: 05-1-15 13:56
練太快就沒什麼動力了....(謎)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-1-15 13:57
[QUOTE=中川隼]疑!! 妳們都不用上線練功的嗎?還是都在做些自己的事情了?? @@[/QUOTE]
上限幾乎在聊天,我玩遊戲到後來都是這樣(茶)
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 13:59
[QUOTE=90034]練太快就沒什麼動力了....(謎)[/QUOTE]

~"~ 等級高真好~ 我老婆等級已經比我高嚕 嗚嗚~~
我也要加油!! @@
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 14:01
[QUOTE=朔月孤星]上限幾乎在聊天,我玩遊戲到後來都是這樣(茶)[/QUOTE]

跟我玩天堂的時候好像,上線12個小時有8個小時再妖城門口聊天,呵呵 @@
不過玩天堂II的時候還好0也,練功比較多吧 @__@
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-1-15 14:04
[QUOTE=中川隼]跟我玩天堂的時候好像,上線12個小時有8個小時再妖城門口聊天,呵呵 @@
不過玩天堂II的時候還好0也,練功比較多吧 @__@[/QUOTE]
一直練功會覺得很無聊,練到某些等級,覺得太難練了,就不想練了,所以都跑去聊天。
作者: 賽Sai    時間: 05-1-15 14:08
[QUOTE='墮夜']虧你還是元老級人物...

注音文退散[/QUOTE]

歹事!玩MSN玩習慣了!打字都會不經意的出現注音文
:死亡:
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 14:12
[QUOTE=朔月孤星]一直練功會覺得很無聊,練到某些等級,覺得太難練了,就不想練了,所以都跑去聊天。[/QUOTE]

說的也是....=.=" 我老婆練的比我高~ 我就沒啥興趣練下去了 QQ (最近忙碌於工作!) 我也好想要練功阿@.@!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 15:27
[QUOTE='墮夜']國人中文程度普遍下降的元兇

你不覺得注音文佔50%以上的文章很傷眼嗎[/QUOTE]

對啊..我看過報紙某大學生中文系..作文約七百多個字~居然抓出近百個錯字..OTZ

教授感嘆..一代不如一代..這真的是中文系學生嗎?

近一代的年輕人~因為習慣了「微軟新注音」不需要選字的影響~

造成了以為電腦自動選字就是正確的!難怪會造成那麼多錯字產生!

[QUOTE=中川隼]不是都求方便嗎?? = = 我不太懂意思而已,不過還是要謝謝你回答!![/QUOTE]

那是一種禮貌~也是避免人家誤會!注音文很容易造成誤會!舉個例子吧~

「我和他們的隊伍組隊好了」..打成注音文變成

「我和ㄊㄇㄉ隊伍組隊好了」..音一樣..但是意思呢?

一般我不會誤解~可是有些人可不一定囉!

所以這是禮貌!

[QUOTE=90034]練太快就沒什麼動力了....(謎)[/QUOTE]

這個我不反對..因為練功練得好無聊~

所以老是晃晃晃晃..唉!ˊ ˋ

聊天居多吧~我想!0.0+
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 15:30
[QUOTE=中川隼]說的也是....=.=" 我老婆練的比我高~ 我就沒啥興趣練下去了 QQ (最近忙碌於工作!) 我也好想要練功阿@.@![/QUOTE]

我其實壓根的不想練功嘛!

只是想賺錢..姊姊又叫我還他三百萬左右~

姊姊說他四十級要先買合金盔甲和頭盔及盾..

沒錢..沒錢..
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 15:33
[QUOTE=RedButterfly]我其實壓根的不想練功嘛!

只是想賺錢..姊姊又叫我還他三百萬左右~

姊姊說他四十級要先買合金盔甲和頭盔及盾..

沒錢..沒錢..[/QUOTE]

姊姊要多少?? = = 妳那天還跟兒子買染料也,早知道這樣就叫妳別買了,我先幫妳出! ^.^ 最近賺不少 呵呵
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 15:42
[QUOTE=中川隼]姊姊要多少?? = = 妳那天還跟兒子買染料也,早知道這樣就叫妳別買了,我先幫妳出! ^.^ 最近賺不少 呵呵[/QUOTE]

分!!老話一句!!分!!

就算盟友說「哇塞!!打到藍鹿長靴!!」~

盟頻馬上會被..

賀瞳:哦哦~打到藍鹿長靴..
RedButter:分!!
優閒男孩:分分!!
中川隼:分分分!!
闇黑死神:分分分分!!
雪舞娃娃:分分分分分!!
賀瞳:....
作者: 中川隼    時間: 05-1-15 15:48
[QUOTE=RedButterfly]分!!老話一句!!分!!

就算盟友說「哇塞!!打到藍鹿長靴!!」~

盟頻馬上會被..

賀瞳:哦哦~打到藍鹿長靴..
RedButter:分!!
優閒男孩:分分!!
中川隼:分分分!!
闇黑死神:分分分分!!
雪舞娃娃:分分分分分!!
賀瞳:....[/QUOTE]

我那有 @@! 我都是恭喜人家的0也! 說要分的是妳喔~~ @@ 噗 (我居然吐槽我老婆) 呵呵! 重點還是沒說你要多少錢??
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 16:03
[QUOTE=中川隼]我那有 @@! 我都是恭喜人家的0也! 說要分的是妳喔~~ @@ 噗 (我居然吐槽我老婆) 呵呵! 重點還是沒說你要多少錢??[/QUOTE]

剛剛不是有說了嗎?ˋˊ

姊姊說要買合金盔甲、頭盔、盾牌!!ˋˇˊ

大約三百萬吧..我前幾天又借人一百萬..||/OTZ\||
(謎之聲 - 人生別這麼灰暗啦~老是OTZ幹嘛!!0.0)
作者: 中川隼    時間: 05-1-29 13:14
又到了無聊星期六  =  =||||
作者: win4cd    時間: 05-1-29 20:21
[QUOTE=中川隼]喔喔 @"@ 以後我要注意一點不能打到注音文了!!,禁的好......(噗)
50%......這個人也太懶了QQ"[/QUOTE]
注音文哪來的方便..只會讓人看的更痛苦...
隨然少數的注音文還可以,但是一定要遏止,幾天前,我媽公司臨時人員
應徵的上面寫前工作地方(碗咖)我媽那邊要找打字人員...這種人能入用嗎..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)