鐵之狂傲

標題: 三行者中你比較喜歡哪個? [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-1-16 00:22
標題: 三行者中你比較喜歡哪個?
寶藏獵人~~人類
大地行者~~白妖
深淵行者~~黑妖

三行者中你比較喜歡哪個?
作者: RedButterfly    時間: 05-1-16 10:18
標題: 回覆: 三行者中你比較喜歡哪個?
也沒什麼特別喜歡~

只是我喜歡美美的角色..就這樣!!^O^"
作者: 紫凝傳說    時間: 05-1-16 12:33
寶藏獵人~~~~GOOD
作者: 賽Sai    時間: 05-1-16 12:48
當然是深淵
攻擊力高的嚇屬人
現在在土瑞克打獸人
大家都以為我30等
跑來問我要不要一起組隊打
(實際我只有25 :耍酷: )

作者: 趴趴廷    時間: 05-1-16 12:52
深淵+1@@

邁入天II旅程中@@
作者: 謎謎謎謎    時間: 05-1-17 11:13
寶藏最強 寶藏才是王道>.<"
作者: 禿禿    時間: 05-1-17 12:41
深淵+1,因為我朋友是深淵,不加的話以後就沒人跟我組隊了!!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-17 13:24
話說回來..

女精靈穿強化米索莉裝..好漂亮哦!!>//<

真想咬他一口!!OTZ
作者: 琉璃色    時間: 05-1-17 13:38
還是寶藏最好...不過現在的PK 深淵的破壞力有顯著提升 在出現"致命強化"的武器之後...OTZ
作者: priest    時間: 05-1-17 13:48
玩遊戲是玩給自己高興的 其實怎樣都沒差ˊˋ~

就算大地濫ˋˊ~我還是喜歡大地 又帥又好用ˋˊ.......
作者: 紫騰勳    時間: 05-1-17 22:44
[QUOTE=priest]玩遊戲是玩給自己高興的 其實怎樣都沒差ˊˋ~

就算大地濫ˋˊ~我還是喜歡大地 又帥又好用ˋˊ.......[/QUOTE
沒錯.沒錯大地行者很帥會玩的人很強喔cc決不會輸給只會拿行者亂統一通的人cc
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-17 23:03
大地帥氣啦!!!!

沒人組~還可以拿弓去單練~!!!!

大地推推...

疑?  我好像不是大地...我(偽寶藏)
作者: 永恆的愛    時間: 05-1-18 00:18
比較實用的話 我覺得寶藏...
帥氣的話...伸冤遊俠
白邀的話  佔中等...還OK啦~
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-18 05:24
深淵好 深淵好!!!!
推到深淵去~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)