鐵之狂傲

標題: 請問一下各位大大有人知道工藝戰斧60%志捲的出處嗎 [列印本頁]

作者: 神射小海    時間: 05-1-16 22:22
標題: 請問一下各位大大有人知道工藝戰斧60%志捲的出處嗎
找了好多資料都沒找到 希望知道的大大麻煩告知 小弟感激不盡
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-17 11:01
標題: 回覆: 請問一下各位大大有人知道工藝戰斧60%志捲的出處嗎
求我阿,叫小妹求我阿,我就告訴你ˋˊ

死小海,欠我50萬給我移民,喵的。
作者: RedButterfly    時間: 05-1-17 11:29
標題: 回覆: 請問一下各位大大有人知道工藝戰斧60%志捲的出處嗎
唔..才五十萬就別計較了嘛~!^^"

倒是..我倒是有看過100%的..在傲慢之塔!

60%我就不清楚了!

還有~盡可能別用60%卷軸..

我朋友連爆兩三個青狼頭盔60%..OTZ
作者: priest    時間: 05-1-17 14:14
[QUOTE=RedButterfly]唔..才五十萬就別計較了嘛~!^^"

倒是..我倒是有看過100%的..在傲慢之塔!

60%我就不清楚了!

還有~盡可能別用60%卷軸..

我朋友連爆兩三個青狼頭盔60%..OTZ[/QUOTE]

現在 做60%的 會比做100%的還省超多錢~
60趴的做3個只要過一個 都還有賺 或者沒賺沒陪
過2個就賺了~~
現在一堆工匠在玩60%囉~~~

工義戰斧60%好像沒怪會掉= =""
作者: 上田京子    時間: 05-1-17 14:46
只有100%

沒有60%的

100%的要回收科蘭洛特

作者: 回教激進分子    時間: 05-1-17 15:17
既然大家都說沒有:)
那就當作沒有吧~^^~:大笑:
作者: 上田京子    時間: 05-1-17 15:23
[QUOTE=回教激進分子]既然大家都說沒有:)
那就當作沒有吧~^^~:大笑:[/QUOTE]

與其說沒有
其實是目前還不清楚
一些資料站都沒資料

不過你有好康的就分享給大家吧 哈哈

作者: RedButterfly    時間: 05-1-17 16:08
[QUOTE=priest]現在 做60%的 會比做100%的還省超多錢~
60趴的做3個只要過一個 都還有賺 或者沒賺沒陪
過2個就賺了~~
現在一堆工匠在玩60%囉~~~

工義戰斧60%好像沒怪會掉= =""[/QUOTE]

可以省下很多材料?0.0+

可是主要材料還是沒減少吧?

而且朋友說字面上60%是騙人的..

實際上可能一半都不到!!ˋ0ˊ

..OTZ
作者: eagle1005    時間: 05-1-17 16:37
是有聽人說在奧塔有人打到,不然也沒人可以掛網收呀!
沒有範本怎麼收! KK 也收粉大呀 噗噗!
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-17 19:19
的確是有的 而且就在傲慢
並且不是高樓層
不過打到的機率.....低上加低
上次出團打到一張 被KK老婆吸走 @_@
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-17 19:46
順便一問.....
惡魔短60%的捲....哪有@@a
材料差不多都收齊了 想說捲比較重要~"~
作者: 上田京子    時間: 05-1-17 20:21
[QUOTE=阿芙拉]順便一問.....
材料差不多都收齊了 想說捲比較重要~"~[/QUOTE]

傲塔的束縛者@"@
作者: 阿芙拉    時間: 05-1-17 21:00
[QUOTE=風雪嵐]傲塔的束縛者@"@[/QUOTE]

用回收的嗎 還適用打的呢@@?
作者: 上田京子    時間: 05-1-17 21:40
[QUOTE=阿芙拉]用回收的嗎 還適用打的呢@@?[/QUOTE]

要用回收的@@
作者: 丫堯    時間: 05-1-18 11:00
[QUOTE=神射小海]找了好多資料都沒找到 希望知道的大大麻煩告知 小弟感激不盡[/QUOTE]
傲慢之塔11樓以上的封印大天使會掉60%的卷,但機率不高
作者: nice0080    時間: 05-1-18 11:33
我是14史坦瑞斯的我在傲塔12樓有打到過一張工藝60% 的製捲應該是白金族的族長掉的
不用收集
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-18 14:29
根據小弟的了解 盟友是在3樓打到的耶
可見 滿多怪物會掉的
只是機率超低......
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-18 21:27
現在真的很多人開始玩60 % 製捲...

點兩張~過一張比100 % 還便宜!

人們都很喜歡玩賭博...本性難移@@"
作者: RedButterfly    時間: 05-1-18 22:28
[QUOTE=阿芙拉]順便一問.....
材料差不多都收齊了 想說捲比較重要~"~[/QUOTE]

我知道100%惡魔短劍..

血之女會掉哦!

上次盟友打到一張..0.0
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-19 02:49
3樓好像會掉一些武器捲....
打過冒險弓捲60%
作者: kin744    時間: 05-1-19 05:11
工藝60%是有的,要在奧塔11F打..打什麼怪,就不太清楚了...
作者: 月下狂想曲    時間: 05-1-19 12:55
傲塔 9F 束縛者  掉落

某一雜誌有刊
作者: Mellow    時間: 05-1-20 05:52
現在60%的比初章還好過...常發生連過,但是還沒有連爆...決對不是亂說,至少15服是這樣
我有2個工匠朋友分擔紀錄60%的捲,我跟他們一起賺不少
重點是不要拼組件貴的東西,但是又好賣的,這樣2個過一個可能還比100%的便宜(尤其是武器,但還是依各伺服狀況不一)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)