鐵之狂傲

標題: 百問百答,全技術指導(人在,有問題根帖快問哦) [列印本頁]

作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:01
標題: 百問百答,全技術指導(人在,有問題根帖快問哦)
無聊哦.....大傢誰有問題盡管問哈..............
全職業,各類問題都可以囬答哦<,>
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-18 00:05
標題: 回覆: 百問百答,全技術指導(人在,有問題根帖快問哦)
之前聽人玩韓版的說
法師30級學到的火焰風暴打全體怪物的那一招
用來燒地宮2樓的殭屍很好衝等
真的嗎?
為什麼我去燒都只有死路一條
而且超難控制這技能說
一個大範圍的圈圈沒直接點範圍中間的怪其他的根本燒不到
雖然燒他們一發都是將近600的傷害值
好像很好打的樣子
但是前提是要燒得死才行阿=.=
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:18
標題: 回覆: 百問百答,全技術指導(人在,有問題根帖快問哦)
這應該屬于妳操作問題吧?
妳試試再組個法師一起去燒啊...

另外,妳是意唸法師么?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:21
如今大陸最流行的職業就是意唸法師拉....
初期,弓手強,,,然后是血拳....然后就是刀刺,,,,最后60以后,就是意唸法師的天下..

意唸法師=不加血......
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:26
遊戲后期,練級主要都是靠意唸法師哦
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-18 00:30
不加血
被怪摸一下就死翹翹嚕
您說的意念法師應該是指我們台灣的"全加智力"的法師吧...
另外
我不認識跟我同等級的法師=.=
在台灣
30級還在打墮落的羅煞的人還是很多
整個羅煞地區滿街都是法師..........
所以才有此一問...是否燒殭屍不好練呢?
尤其法師跑得慢
在到打殭屍的路上常先被大蟒蛇咬死...#(┬_┬)泣!
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:43
恩,大陸叫意唸,台湾叫智慧.
大陆如今练法师的几乎都是全加智慧(因为后期练级可以卡怪)

引用:为什么练智慧法?因为----省钱...

对了,问一下,台湾掉钱的掉率如何?墮落的羅煞在大陆掉30元左右..
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:46
如今台湾的地图开的少,只开到了主神地图...
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 00:49
不过,天传的装备真的很眩哦...有点当初MU的感觉哈...
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-18 00:50
[QUOTE=liangyi82824]恩,大陸叫意唸,台湾叫智慧.
大陆如今练法师的几乎都是全加智慧(因为后期练级可以卡怪)

引用:为什么练智慧法?因为----省钱...

对了,问一下,台湾掉钱的掉率如何?墮落的羅煞在大陆掉30元左右..[/QUOTE]
我也忘了說
不過比你們多就是了~><
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 01:38
大陆新手,刚出生,门口的怪,每只掉3元钱...你们呢?
作者: bug885    時間: 05-1-18 02:19
大陸有禁止掛網這個怪物嗎? 朋友的法師範圍技打中他,被秒o.o;;
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 03:15
有的,不过不是所有地区都有
作者: 夏日戀曲    時間: 05-1-18 11:16
玩刺客好嗎???他的攻擊力粉高
可是寫量太少了
玩格鬥家不是比較好嘛..戴拳套也比刺客高
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-18 19:07
現在這遊戲可以直接申請

遊戲帳號嘛!?

什麼時候收費!?

剛開始玩的時候..

有分什麼職業比較好賺錢

或是對新手比較好上手的呢!?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 19:25
[QUOTE=夏日戀曲]玩刺客好嗎???他的攻擊力粉高
可是寫量太少了
玩格鬥家不是比較好嘛..戴拳套也比刺客高[/QUOTE]

刺客,PK能力中上。。攻击力几乎能秒同等级大多数职业(最高技能攻击为普通攻击力650%),不过刺客练级主要依靠技能攻击
由于天传NPC不卖蓝药,所以除非你非常有钱,否则练刺客时请慎重(烧钱好费啊)

格斗家:虽然武器攻击力高,但是其为辅助职业,没有攻击技能,所以一般都是全血,70级格斗血量可以达到5000血哦~~~不过攻击力嘛,很掺很掺(格斗不加力量和敏的)
作者: ~楓葉~!    時間: 05-1-18 19:48
那請問你ㄇ知道完哪些職業要怎樣加嗎?
可以跟我說明嗎?@@  因為我沒完過封測的 @@"
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 19:49
[QUOTE=╰Sky╮]現在這遊戲可以直接申請

遊戲帳號嘛!?

什麼時候收費!?

剛開始玩的時候..

有分什麼職業比較好賺錢

或是對新手比較好上手的呢!?[/QUOTE]

目前台湾官方网站不支持直接申请游戏ID。(我也没号~。~)

具体收费时间估计为3月低左右。

刚开始玩的时候弓手最赚钱,不过弓手后期很难练也很弱。

另外,你如果在初期想快速积攒资金,方法为:

选阿修罗族、创建角色时+5敏+2血
进入游戏后,快速赚取1000元,够了以后去买弓。(900元弓+100元箭,天传装备不限制使用等级哦)
保持加点4敏1血 首饰主要选敏,其次为血,为保持攻击力,血量接近200就把+血首饰换成+敏的

1级打门口的小狗
换弓后打大狗狗
顶血杀地图右上的小黑狗。
10级后开盾,杀地图右边的大蟒蛇Lv15(攻击高,血只有240,经验很爽)
15级返回右上打出兽角怪物LV10(任务道具)
20级打出药用首角的怪物(任务道具)
25打恶魔血10个,交任务,再打武士得10个任务道具。
然后做20级任务得腰带。

这时候,你一般拥有了40个药用角和普通角。

把首饰、新手装备、1组小红,弓放仓库里。

建立小号,不要接新手任务,去仓库取那些装备(同帐号仓库共享)

直接去顶血杀小黑狗(经验150左右)10只左右升到8级。
去仓库接剧情任务.
----------得到2个光芒神石.
所有物品、装备、钱、首饰、2个光芒神石放仓库。

删除小号,重新建立小号

40X2的角,大概可以做出16个光芒神石。每个号从创建到删除基本需要20-30分钟左右。
8小时得16棵光芒神石。

卖石头所得16X4W=64W元

以上为天传最价赚钱方案
作者: liangyi82824    時間: 05-1-18 19:54
[QUOTE=~楓葉~!]那請問你ㄇ知道完哪些職業要怎樣加嗎?
可以跟我說明嗎?@@ 因為我沒完過封測的 @@"[/QUOTE]

战士3力2血.
刺客4力1血.
法师全智慧或者1血4智慧
拳手全血
弓手4敏1血或者9敏1血
作者: rick3f3f    時間: 05-1-19 19:29
嗯....
01.什麼是主神技能?
02.同上,哪個主神技能較好用?
03.阿修羅跟羅煞是不是全點敏就好?
04.等級很難練嗎?
05.錢很難賺嗎?
06.之前聽人說可以越級穿裝備,越級穿會比較好嗎?
07.這個遊戲有外掛嗎?
08.同上,如果有的話我怎麼把他弄死?
09.遊俠是不是已經包含了刺客的技能?
10.組隊的經驗值怎麼分配?

因為我沒玩過這套遊戲 所以我問題很多 還請多多包涵 :開心:
作者: liangyi82824    時間: 05-1-19 21:07
01.什麼是主神技能?
30级以后可以选择一个主神,作为自己的信仰。
根据主神种类不同,分为攻击/防御/辅助3种。

同上,根据自身职业而定

每个种族,在后期都会有两种发展方向。
例如阿修罗发展方向为弓刺/刀刺
弓刺配点为4敏1血/刀刺配点为4力1血。

04.等級很難練嗎?
根据职业而有所不同,越难练的职业自然越强悍。
而游戏后期,主要为组队,所以喜欢PK的玩家推荐选择战士(虽然初期非常难练)。

05.錢很難賺嗎?
台F不清楚,不过大陆目前1只最低级的怪物仅仅掉落3元钱。
不过装备掉率很高,升级装备用石头掉的也很多哦。
游戏中主要经济来源为任务所得(很多人专门练小号做任务来养大号)

可以越级穿装备,不过会影响穿戴效果。
例如:攻击力100的弓,如果越级使用,实际效果最多达到攻击力50。

目前没外挂,不过很多高级玩家经常在低等级区域用按键精灵挂网。

1:引怪害他。2:举报。3:直接杀掉(然后你红名,嘿嘿)

天传的技能系统类似于暗黑。
例如:阿修羅1级时,有3棵技能树,分别显示出刀/匕首系,弓系,辅助系。
45级做完2转任务后,技能点可以重新分配,并且显示出新的2转技能。
30级选择主神后,可以选择主神技能。

按等级进行分配。
例如:一只怪500经验,角色1有20级,角色2有20级,角色3只有1级
角色1+2组队,经验每人为(500x150%)/2=375经验
角色1+3组队,角色1得经验:(500X130%)X20/21=714经验 角色3得36经验
(具体2人组是130%还是150%我忘了)
作者: rick3f3f    時間: 05-1-19 21:19
[QUOTE=liangyi82824]01.什麼是主神技能?
30级以后可以选择一个主神,作为自己的信仰。
根据主神种类不同,分为攻击/防御/辅助3种。

同上,根据自身职业而定

每个种族,在后期都会有两种发展方向。
例如阿修罗发展方向为弓刺/刀刺
弓刺配点为4敏1血/刀刺配点为4力1血。

04.等級很難練嗎?
根据职业而有所不同,越难练的职业自然越强悍。
而游戏后期,主要为组队,所以喜欢PK的玩家推荐选择战士(虽然初期非常难练)。

05.錢很難賺嗎?
台F不清楚,不过大陆目前1只最低级的怪物仅仅掉落3元钱。
不过装备掉率很高,升级装备用石头掉的也很多哦。
游戏中主要经济来源为任务所得(很多人专门练小号做任务来养大号)

例如:攻击力100的弓,如果越级使用,实际效果最多达到攻击力50。

目前没外挂,不过很多高级玩家经常在低等级区域用按键精灵挂网。

1:引怪害他。2:举报。3:直接杀掉(然后你红名,嘿嘿)

天传的技能系统类似于暗黑。
例如:阿修羅1级时,有3棵技能树,分别显示出刀/匕首系,弓系,辅助系。
45级做完2转任务后,技能点可以重新分配,并且显示出新的2转技能。
30级选择主神后,可以选择主神技能。

按等级进行分配。
例如:一只怪500经验,角色1有20级,角色2有20级,角色3只有1级
角色1+2组队,经验每人为(500x150%)/2=375经验
角色1+3组队,角色1得经验:(500X130%)X20/21=714经验 角色3得36经验
(具体2人组是130%还是150%我忘了)[/QUOTE]
第三題問題追加:
若刀刺點數配點為4力1血,那是否閃怪會閃不掉,暴擊也會相對降低?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-19 21:51
刺客有盾啊。。。只要盾不破就行了,掌握好技能时间。

如果网速或者操作不好,就多用加血的首饰。

另外,35级的项链好象可以增加120多HP
作者: liangyi82824    時間: 05-1-19 21:53
刀刺攻击怪物时,第1下为普通攻击(大部分为黄字,2。5倍伤害)
第2下为技能攻击。
另外,刺客杀怪非常快的,经常开盾就行了
作者: rick3f3f    時間: 05-1-19 22:27
[QUOTE=liangyi82824]刀刺攻击怪物时,第1下为普通攻击(大部分为黄字,2。5倍伤害)
第2下为技能攻击。
另外,刺客杀怪非常快的,经常开盾就行了[/QUOTE]
嗯....也就是說 刺客雖然叫做刺客 但是他不會閃= =
我比較喜歡怪摸不到自己的感覺XD
那相對的,弓箭的攻擊力都算在敏捷上,敏捷又涵蓋了迴避、暴擊和命中率.
那...弓箭系列的會不會太強勢了,會閃會暴打又痛(謎之聲:是你心理不平衡吧....)
作者: 夏日戀曲    時間: 05-1-19 22:38
刀刺:可以拿雙刀嗎??
格鬥家:玩力.敏型的會比戰士.刀刺強八
作者: liangyi82824    時間: 05-1-19 22:38
所以弓手在初期就显的非常强了。

不过在游戏后期,怪物血量开始大幅度上升,所以弓手练级就开始出现困境。

弓手的弱项是:
1:血少。
2:技能威力低。
3:防低(没有盾牌,而且不加力,比其他职业再次少了很多防)
4:PK时续战力低,能量护盾一被破,几乎马上被秒。
5:攻击速度慢。(所以单位时间内伤害输出并不高)
作者: liangyi82824    時間: 05-1-19 22:39
[QUOTE=夏日戀曲]刀刺:可以拿雙刀嗎??
格鬥家:玩力.敏型的會比戰士.刀刺強八[/QUOTE]

后期最强的职业:战士(当然,战士也是最难练的)
作者: rick3f3f    時間: 05-1-19 23:02
嗯....那有沒有比較能閃的刀刺的點法?或者又另外個職業能閃的?
我比較喜歡閃怪的那種感覺(謎之聲:你就是要人物會閃就對了.....)
作者: ichiro    時間: 05-1-19 23:57
夜叉拳師好練嗎......好像蠻難練的
作者: liangyi82824    時間: 05-1-20 06:47
[QUOTE=rick3f3f]嗯....那有沒有比較能閃的刀刺的點法?或者又另外個職業能閃的?
我比較喜歡閃怪的那種感覺(謎之聲:你就是要人物會閃就對了.....)[/QUOTE]

刀刺很难练/感觉不如练战士划算哦。

弓刺能闪,不过PK太弱了。。而且防御太,太,,太,,,太低了,盾一被破,马上被秒。
作者: rick3f3f    時間: 05-1-20 10:38
[QUOTE=liangyi82824]刀刺很难练/感觉不如练战士划算哦。

弓刺能闪,不过PK太弱了。。而且防御太,太,,太,,,太低了,盾一被破,马上被秒。[/QUOTE]

那....可不可以用這樣的配點法去稍微彌補刀刺的迴避率:2力2體1敏 這樣子應該會稍微變弱一點
不過迴避率"應該"會稍微兼顧到吧?
作者: 夏日戀曲    時間: 05-1-20 14:38
請問主神是什麼??
還有主神有幾個可以選是一出來就有了嗎
作者: rick3f3f    時間: 05-1-20 17:48
[QUOTE=夏日戀曲]請問主神是什麼??
還有主神有幾個可以選是一出來就有了嗎[/QUOTE]

要30級之後才可以選
分別有梵天 毗濕奴 濕婆三個 三個主神的主神技能都不同
信仰的主神不同就不能加入相通的戰盟(即組織,幫派,血盟)
然後主神戰就是三主神之間的人互相PK(類似血盟戰)
(這個問題好像在我的10個問題裡面出現過= =)
作者: liangyi82824    時間: 05-1-20 17:54
[QUOTE=rick3f3f]那....可不可以用這樣的配點法去稍微彌補刀刺的迴避率:2力2體1敏 這樣子應該會稍微變弱一點
不過迴避率"應該"會稍微兼顧到吧?[/QUOTE]

刺客的宗旨:攻击就是最好的防御。 所以刺客一律为4力1血。
作者: rick3f3f    時間: 05-1-20 18:10
嗯....看來我似乎要放棄自己想閃的堅持= =
那點力量會增加防禦嗎?總不能一直靠那個盾生存吧= =
作者: liangyi82824    時間: 05-1-20 18:41
对,就是靠盾生存。
刺客2力才增加1点防御~。~
作者: rick3f3f    時間: 05-1-20 18:46
那個護盾有時間限制嗎?還是被打破了才會失效?
總不能坐下休息突然被襲擊就躺地上吧= =
作者: liangyi82824    時間: 05-1-20 18:51
没时间限制哦,除非被怪物攻击的数值超过盾的HP量。
刺客应该掌握好时间,感觉快破盾的时候就马上再次使用“能量护盾”技能

为什么坐下休息?吃药啊!
作者: 一KIRA一    時間: 05-1-20 18:55
拳師3敏2體或2敏3體能嗎??

還是一定要全體?

在其他地方看到的練法大部分都是以上2種
作者: QQ德    時間: 05-1-20 18:55
看了那媽多的介紹!!  本來想說刺客或遊俠應該相當好練~  但是好像不盡然喔  ~"~  所以我想問的是 我是初新手  最好練的職業會是啥?  也就是說  最好存錢的  XD
作者: liangyi82824    時間: 05-1-20 18:58
这个游戏职业特点:

初期强的职业后期弱;
打怪强的职业PK弱;

至于赚钱嘛,不练级只做任务最赚钱。
作者: QQ德    時間: 05-1-20 19:03
遊俠跟刺客 不能雙修ㄇ?  因為感覺上  那個最好上手了.....還是你們剛剛所說的  在大陸  全智力的法師 會最好衝等?
作者: 一KIRA一    時間: 05-1-20 19:10
有人能回答我的問題嗎一.一

問題在第4頁最底下~.~
作者: liangyi82824    時間: 05-1-20 19:27
[QUOTE=一KIRA一]拳師3敏2體或2敏3體能嗎??

還是一定要全體?

在其他地方看到的練法大部分都是以上2種[/QUOTE]

关键你想向哪种方向发展呢?拳头没有盾,防御比较低的。

3敏2体,你自己单练吗?攻击型的拳头,是所有职业中,练级最慢的,攻击最低的。
2敏3体,组队练?不过这样,攻击又杀不死人,防御又超低,仅仅拥有辅助系技能。

你的特点呢?特长发挥了吗?

拳手的特点是“不死”,你不杀人,别人也杀不死你。

推荐:0敏5血。

如今玩游戏,谁还单P?
群P时,一般先杀法师,再杀弓手,再杀拳手,当拳杀完,就基本可以说是胜利了。。。

个人认为:拳头的特点,就是“不死”,不让自己死,不让队友死。
让队伍立于“不败之地”,胜利不就是你们吗?
作者: ken    時間: 05-1-21 00:16
問一下 攻擊速度問題 弓刺是大約幾秒射出一箭呢?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-21 00:27
感觉弓手打1下,战士都砍2,3刀了
作者: NightMask    時間: 05-1-21 00:29
幫朋友問的,我朋友玩法師,法師的武器是杖類。

現在問題來了,杖上面不是有攻擊力嗎?

請問是加物理攻 還是 魔法攻?

如果是物理攻,那不是很搞笑嗎?

有法師拿扙敲怪的嗎?所以選武器是選有加屬性的為佳嗎?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-21 00:32
推荐法师加点为:
1血4智慧.

如果对自身技术有信心.
可以0血5智慧.
作者: liangyi82824    時間: 05-1-21 16:15
頂上去............
作者: 神奇便當    時間: 05-1-21 16:24
可以交我點阿休羅的屬性點媽?謝謝你~~
作者: liangyi82824    時間: 05-1-21 16:33
阿休羅:
4敏1血為弓
4力1血為刀

技能:以輔助技能為主(能量護盾必加)
作者: 神奇便當    時間: 05-1-21 16:41
恩恩~可是敏捷不是可以+刀的致命一級媽?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-21 17:33
對刺客來說:
攻擊力比致命率重要太多了.........
作者: kenkolee2000    時間: 05-1-23 00:36

不過越級 穿不了~~~
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-1-23 01:09
有的人在背後有個像翅膀的東西~

那個是什麼?

功用是什麼?

如何取得呢?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-23 02:11
[QUOTE=kenkolee2000]06.之前聽人說可以越級穿裝備,越級穿會比較好嗎?

不過越級 穿不了~~~[/QUOTE]

需要先把你之前的装备脱下,才能穿上新装备.
作者: liangyi82824    時間: 05-1-23 02:12
[QUOTE=淺葉 泫水]有的人在背後有個像翅膀的東西~

那個是什麼?

功用是什麼?

如何取得呢?[/QUOTE]

翅膀是阿修罗第2个辅助技能.

效果是增加移动速度.

10级可以修炼
作者: ex7120    時間: 05-1-23 02:15
拳師到20級以前的點數要怎麼點阿

教我一下吧 感恩
作者: ex7120    時間: 05-1-23 02:18
阿阿我說錯了  您能教我拳師怎點點數ㄇ

感恩
作者: 人工少女    時間: 05-1-23 02:31
想問什麼我衝不到+2 ..我有足夠的錢,有石..但他精鍊後 會出現缺小0 金幣
不是衝到和衝不到
作者: liangyi82824    時間: 05-1-23 06:32
这种问题得问GM哦......
作者: peen3927    時間: 05-1-23 07:32
關於主神有何益處?
他的相關技能有什麼?
還有主神技能如何取得?
作者: wrchuanshi    時間: 05-1-23 16:11
我也忘了說
不過比你們多就是了~><
作者: wrchuanshi    時間: 05-1-23 16:11
關於主神有何益處?
他的相關技能有什麼?
還有主神技能如何取得?
情告訴大傢!!!
作者: kenkolee2000    時間: 05-1-23 16:51
請問戰士的技能點和體質點要如何配比較好?
我現在都是力3血2
作者: zapisu    時間: 05-1-23 19:20
請問一下我去精練武器
附加上了毒攻10-10
火焰屬性攻擊10-10
水冷屬性攻擊10-10
閃電屬性攻擊10-10
這樣有什麼作用呢?
是魔法攻擊跟有屬性攻擊的招式才有加成嗎
還是怎樣?我不了解所以來問問
那普通物理打擊是不是完全沒有變化跟作用呢?
作者: liangyi82824    時間: 05-1-23 19:49
[QUOTE=zapisu]請問一下我去精練武器
附左k攻擊跟有屬性攻擊的招式才有加成嗎
還是怎樣?我不了解所以來問問
那普通物理打擊是不是完全沒有變化跟作用呢?[/QUOTE]

精练武器:
属性加成在普通物理打击时,效果为30%.(例如30-30的冰属性=10点基本攻击力)

推荐不要分散精练,集中石头精练你经常用的那种属性.
作者: jeffrey0608    時間: 05-1-23 19:55
是不是羅煞都是轉遊俠??我轉了很多次都是轉遊俠...有辦法轉刺嗎???
作者: zapisu    時間: 05-1-23 20:08
謝謝大大,了解了那對了最多可以加到多少呢?
作者: zapisu    時間: 05-1-23 21:10
大大我剛剛聽你的
把+3陰影之爪毒攻30火攻20電10冰10賣掉
然後把惡魔之刃+3雷70
結果打怪沒有比我之前痛,QQ是了很多種怪都是沒有以前強= =
請問怎麼會這樣照道理攻擊力更高ㄝ專一屬性因該比較痛才對阿QQ
像我拿第一把打巨型豬頭獸220爆集440左右
可是拿新的武器去打才19x爆集ㄝ才39x
400都不到ㄝQQ
還有請問一下防禦高是不是ㄝ可以比較閃躲
我敏捷比一個人高可是對方卻比我還會閃躲
之後問他才知道他防禦高了我40多
請問我說的有沒有錯?防禦高是不是ㄝ可以比較閃躲?
作者: guess101    時間: 05-1-23 22:30
剛剛安裝好了要進去完
卻發生畫面一片黑..然後出現小視窗寫著
Engine lnitilization failed
這是怎麼回是壓..有人能幫幫我嗎???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)