鐵之狂傲

標題: 某線上遊戲公司遭大批玩家包圍(轉貼) [列印本頁]

作者: 855195    時間: 05-1-18 19:43
標題: 某線上遊戲公司遭大批玩家包圍(轉貼)
剛剛在電視上看到的  東森新聞跟TVBS都有
不知道是不是橘子
攝影機沒照到公司徽章
也沒說什麼遊戲什麼公司
最近天二玩家被盜的很大
是在說橘子嗎?
有沒人知道  還是大宇智冠華義數碼?
好想知道喔

作者: RedButterfly    時間: 05-1-18 23:06
標題: 回覆: 某線上遊戲公司遭大批玩家包圍(轉貼)

作者: foxsnoopy    時間: 05-1-19 00:51
[QUOTE=855195]剛剛在電視上看到的  東森新聞跟TVBS都有
不知道是不是橘子
攝影機沒照到公司徽章
也沒說什麼遊戲什麼公司
最近天二玩家被盜的很大
是在說橘子嗎?
有沒人知道  還是大宇智冠華義數碼?
好想知道喔
[/QUOTE]

他有拍到 光彩的年代的立版<----這是哪一家的@@a
作者: 夜姬    時間: 05-1-19 07:13
我有看到橘子的圖說@@
作者: RedButterfly    時間: 05-1-19 11:05
可是話說回來~

幹嘛包圍公司?
作者: 叮嘉貓    時間: 05-1-19 11:27
[QUOTE=RedButterfly]可是話說回來~

幹嘛包圍公司?[/QUOTE]
因該是為了木馬~被盜帳號的是吧
畢竟這麼久了~做法還是......
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-1-19 11:31
包圍橘子有屁用嗎?不如 直接連署玩家 1個月不儲值點數卡,讓橘子1個月開天窗..讓它們知道玩家的厲害,這樣橘子的死劉肥 才會怕吧~
作者: 墮夜    時間: 05-1-19 14:42
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]包圍橘子有屁用嗎?不如 直接連署玩家 1個月不儲值點數卡,讓橘子1個月開天窗..讓它們知道玩家的厲害,這樣橘子的死劉肥 才會怕吧~[/QUOTE]

那些掛機矮收除外...我們越這樣他們越爽

因為都沒人跟他們搶怪...就沒人抵制了...ˊ.ˋ
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-19 16:52
包圍公司!?

跨年阿!?

包圍好像沒啥有用耶...!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)