鐵之狂傲

標題: 傲笑紅塵的小故事.. [列印本頁]

作者: |=翼風=|    時間: 05-1-18 19:53
標題: 傲笑紅塵的小故事..
在很久很久以前....

傲笑紅塵..有個女友...

但後來死了...

傲笑紅塵當然是很傷心...

後來又看到了一個很像他女友的人..

但那女的跟本不認識他..(他那時又很頹廢~有點像瘋子~)

結果他更傷心了= =a...(還吐血呢!)

抱歉不太會敘述~

但是...我在看幾年前我爸(一個大布迷)買的vcd回味..

感動我好多次...XD~
作者: bluecas1    時間: 05-1-18 20:56
標題: 回覆: 傲笑紅塵的小故事..
那是小故事嗎?
好像是劇情耶= =

那是天外方界那部份的,而且天外方界的「天子」(最高統領)是跟素還真、談無欲同修,八趾麒麟的徒弟之ㄧ,日月星三才子中的星才子,不過劇情中天子因為某些原因,把大權讓給談無欲,自己跑去虧美眉了!

要講可歌可泣的愛情故事阿!
素還真跟風采玲那段孽緣說實在的還蠻讓人抓狂的說~
狂刀跟慕容嬋也是很坎坷!

不過最近都是那種老公搞失蹤,一回來老婆兒子掛了,女兒也差不多了,最後還自蓋天靈的那種濫劇情!
有點凍未條捏= =a
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-18 21:47
你說的傲笑紅塵的女友他因該叫做秋月仙子那一

段我也有看還滿感人的!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-18 21:51
[QUOTE=佛劍2005]你說的傲笑紅塵的女友他因該叫做秋月仙子那一

段我也有看還滿感人的![/QUOTE]
是愁月仙子吧,佛劍~
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-18 21:58
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]是愁月仙子吧,佛劍~[/QUOTE]

阿!真糟打錯了!  雪風‧罪惡之翼 謝啦!幫我改了 ^_^"
作者: 希洛 唯    時間: 05-1-18 23:47
[QUOTE=bluecas1]那是小故事嗎?
好像是劇情耶= =

那是天外方界那部份的,而且天外方界的「天子」(最高統領)是跟素還真、談無欲同修,八趾麒麟的徒弟之ㄧ,日月星三才子中的星才子,不過劇情中天子因為某些原因,把大權讓給談無欲,自己跑去虧美眉了!

要講可歌可泣的愛情故事阿!
素還真跟風采玲那段孽緣說實在的還蠻讓人抓狂的說~
狂刀跟慕容嬋也是很坎坷!

不過最近都是那種老公搞失蹤,一回來老婆兒子掛了,女兒也差不多了,最後還自蓋天靈的那種濫劇情!
有點凍未條捏= =a[/QUOTE]

別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......

別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......

(個人怨念............)

人家很可憐呢@@! 好歹他也是不讓自己變成吸血鬼才會瀟灑自盡的押......

話說他自蓋天靈那段 真的是看幾次哭幾次阿.........嗚>"<
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-18 23:52
[QUOTE=希洛 唯]別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......別罵俠刀......

(個人怨念............)

人家很可憐呢@@! 好歹他也是不讓自己變成吸血鬼才會瀟灑自盡的押......

話說他自蓋天靈那段 真的是看幾次哭幾次阿.........嗚>"<[/QUOTE]
就是你了!!!(握)
那段我也是看幾次哭幾次
他們一家人實在是太可憐了
不過換個角度想想
他們一生都活在痛苦之中
或許死是最好的解脫吧
讓他們一家人在九泉之下團聚
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-18 23:56
...........完全不知道有這種事= ="
剛開始從末世錄看一開始就有死人躺在地上(挾刀)
我還以為是小腳色= ="
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-19 00:28
好懷念俠刀喔!由其是他出場唸的那首詩:

嘯引九霄伏龍起,愁披天地劍霜吟,

今朝鵬翼蓋古今,一論俠刀蜀道行。

還有他的二刀流!
作者: 紫旋禁忌    時間: 05-1-19 00:35
呵呵~離題嚕~~開板的明明再說傲笑!講到最後變俠刀[email="~~@@a"]~~@@a[/email]
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-19 01:12
看起來...

在下頗為冷血啊(汗)

對你們說的這些感人劇情一點感覺都沒有啊

對霹靂劇情會感到傷心那是很久以前的事了

就是星野殘虹和九千宵那段

千宵啊~~
作者: 領悟    時間: 05-1-19 03:01
恩..口憐的俠刀...
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-19 14:59
我還是比較喜歡.....以前的感人劇情..

不太喜歡打打殺殺...吐血身亡還能復活的那種...
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-20 02:02
傲笑故事 無啥秘好聽A 來聽吾蝴蝶君A故事吧!
作者: bluecas1    時間: 05-1-20 13:47
其實我有點想跟開版的說‧‧‧

他那個女朋友是為了跟另外一個男人私奔才詐死的= =||

而且那個男人還是他的頂頭上司= =a

話說,以前的愛情故事真的挺可歌可泣的,素還真也曾經因為風采玲被困在天蝶盟!
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-20 15:22
[QUOTE=陰川 蝴蝶君]傲笑故事 無啥秘好聽A 來聽吾蝴蝶君A故事吧![/QUOTE]

聽你的故事!不就要

見面佰倆  談話千倆  +.+"

我沒這麼多錢 $$
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-20 15:24
[QUOTE=bluecas1]其實我有點想跟開版的說‧‧‧

他那個女朋友是為了跟另外一個男人私奔才詐死的= =||

而且那個男人還是他的頂頭上司= =a

話說,以前的愛情故事真的挺可歌可泣的,素還真也曾經因為風采玲被困在天蝶盟![/QUOTE]

我還是很欣賞傲笑的癡心咩= =+

P.S.果然~只播一小段故事的VCD不能信...不過還是很感人阿!
作者: bluecas1    時間: 05-1-20 23:36
[QUOTE=|=翼風=|]我還是很欣賞傲笑的癡心咩= =+

P.S.果然~只播一小段故事的VCD不能信...不過還是很感人阿![/QUOTE]

那段故事一小塊VCD是沒辦法了解全部低~

話說~
傲笑感覺上算是蠻可悲的傢伙= =+

雖然連素還真也對她前輩前輩的叫,不過實際上論輩分的話,傲笑跟素還真輩分是差沒多少的,因為傲笑是天子昔日好友,創立天外方界之後雖然尊天子為主,六弦為輔,身為六弦之ㄧ的傲笑,跟身為天子師兄弟的素還真,其實頂多只能算同輩,所以對他那種愛理不理的態度說實話是沒啥好趕= =!

不過他為了愁月那段事情是蠻值得同情的就是了!

已為喜歡的人也喜歡她,還為了他宰了以前的好朋友,跑去退隱,後來難得一個跟那女的長的很像的女人陪著她,就是忘不了舊情,很鐵齒的拒絕,等到真的兩頭空又在後悔!

唉~

蠻典型的犯X男人
作者: 羽殘    時間: 05-1-22 17:03
[QUOTE=佛劍2005]你說的傲笑紅塵的女友他因該叫做秋月仙子那一

段我也有看還滿感人的![/QUOTE]
我覺得她根本說不上是他女友....
傲笑不是單戀喵˙ˇ˙?
作者: 秋殤    時間: 05-1-23 22:23
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]就是你了!!!(握)
那段我也是看幾次哭幾次
他們一家人實在是太可憐了
不過換個角度想想
他們一生都活在痛苦之中
或許死是最好的解脫吧
讓他們一家人在九泉之下團聚[/QUOTE]

蜀道行...
出場就是悲劇人物吧...
不過至少他有盡到為人父的責任...
至少他有不顧性命的想救湘音...
他是個偉大的老爸...
他的死...出自愛心orz
作者: luz    時間: 05-1-24 00:54
單戀~!? 你去問他吧~~基本上個人所知~~愁月仙子跟無忌隱遁去(私奔?) 據說還有跟權門宗矩有一腿過!! 該說什麼呢= =" 好笑的事情來了~~愁月跟開版大大說的那個長的很像的那位女子(出生易水樓)的關係也是匪淺?? (父親是誰忘記了m(_ _)m) 那愁月仙子到底喜歡過多少人呢??
不過我認為~~傲笑會令人討厭的地方可能就是因為愁月跟無忌還有海殤君之死有關吧~~一句罪無可赦就要殺人= ="
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-24 08:46
[QUOTE=佛劍2005]阿!真糟打錯了!  雪風‧罪惡之翼 謝啦!幫我改了 ^_^"[/QUOTE]

二度因佛劍文章笑到吐血.......哈哈哈........

(上次是雅護奇模的.......笑到現在)
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-24 08:49
[QUOTE=佛劍2005]聽你的故事!不就要

見面佰倆  談話千倆  +.+"

我沒這麼多錢 $$[/QUOTE]

哇哈哈哈哈........
三度吐血.......
被佛劍的文章稿到吐血身亡.........
哇哈哈哈哈.......(回音)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)