鐵之狂傲

標題: 當矮人使用致命爆破, [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 05-1-19 10:16
標題: 轉生系統看來不是芭樂
矮人可以使用致命爆破

人類法師使用自體變化
天阿

只不過不知道原本的技能跟素質是否保留
如果能保留原本的技能,應該還不錯
如果都不保留,我看也是KUSO成分大於實際效用
應該不會有75級的玩家放棄原本的技能去搞無厘頭的三轉吧
作者: RedButterfly    時間: 05-1-19 11:03
標題: 回覆: 轉生系統看來不是芭樂
[QUOTE=回教激進分子]矮人可以使用致命爆破

人類法師使用自體變化
天阿

只不過不知道原本的技能跟素質是否保留
如果能保留原本的技能,應該還不錯
如果都不保留,我看也是KUSO成分大於實際效用
應該不會有75級的玩家放棄原本的技能去搞無厘頭的三轉吧[/QUOTE]

不是三轉啦~

那是副職業~可以藉由NPC轉成副職業再轉回來~

轉成副職業的同時~等級會剩下四十級..副職業的等級可以提升至六十級!

轉職為副職業時~正職業的技能會全部遺忘!基本能力質不變!

所以~以後大概會常常出現貧血的騎士..MP恢復超慢的法師等等..
作者: priest    時間: 05-1-19 11:07
[QUOTE=RedButterfly]不是三轉啦~

轉成副職業的同時~等級會剩下四十級..副職業的等級可以提升至六十級!

所以~以後大概會常常出現貧血的騎士..MP恢復超慢的法師等等..[/QUOTE]

-.-...................我看到的是 轉副職業後 基本能力值會看職業種族不同= =
例如 先知轉寶藏 那她的基本數值就是人類戰士的數值
我看到的是這樣= =...
作者: terry2027    時間: 05-1-19 11:09
看韓國的官網  有看到矮人外型用致命之息

女獸人招喚師  招貓出來  0.0+
作者: 回教激進分子    時間: 05-1-19 11:09
標題: 回覆: 當矮人使用致命爆破,
[QUOTE=RedButterfly]不是三轉啦~

所以~以後大概會常常出現貧血的騎士..MP恢復超慢的法師等等..[/QUOTE]

那意義在哪?
比方說75級先知轉成40級寶藏,
還不如重新練一隻寶藏不是嗎?

而且是矮人使用致命爆破(矮人變成行者外型不變)
而不是行者整容變成矮人........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-1-19 11:15
這太離譜吧.....這樣搞 會破壞職業平衡說><" 他們在想什麼阿? 這樣 以後戰士找不到缺 可以當法師或劍舞 及 詩人!這樣還搞屁喔....天2完蛋了.....
作者: priest    時間: 05-1-19 11:16
[QUOTE=回教激進分子]那意義在哪?
比方說75級先知轉成40級寶藏,
還不如重新練一隻寶藏不是嗎?

而且是矮人使用致命爆破(矮人變成行者外型不變)
而不是行者整容變成矮人........[/QUOTE]

現在還沒完全公佈吧
韓國官方在吊我們胃口= =####
不過想到先知用波動3連斬...一定有獨特的風味=w=...
先知沒重裝的圖樣的圖樣的圖樣的圖樣...(怨念)
作者: 叮嘉貓    時間: 05-1-19 11:26
KUSO成分居高吧~@@
不過矮人用致命看起來也滿可愛的~
作者: 小小小天空    時間: 05-1-19 21:49
真有奇事 =  =" 真是 壞年東搞笑郎~"~
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-19 22:20
我目前只知道~

副職業沒辦法選擇 工匠霸主..

現在副職業系統 還在開發階段~

目前還不需要太過於擔心^Q^
作者: 琉璃色    時間: 05-1-19 22:23
[QUOTE=東京罐頭]我目前只知道~

副職業沒辦法選擇 工匠霸主..

現在副職業系統 還在開發階段~

目前還不需要太過於擔心^Q^[/QUOTE]

那霸主就是未來最有潛力的職業...不然不會把他特別鎖起來吧~____~
作者: Mellow    時間: 05-1-20 05:06
那個圖是席琳女神耶~~
好正>"<
作者: 永恆的愛    時間: 05-1-21 00:51
三章真是會讓人搞混啊>"<
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-21 03:07
現在煩惱那個沒有用...

先練到 75級 再說...XD
作者: Mellow    時間: 05-1-23 09:05
裡面矮人還是穿重裝耶,上次看官方影片,波動3聯展的法師也是穿夏隆法袍,不知道是不是不會忘記之前的技能,但是如果是這樣的話工匠.獸法都太爽啦.....別人都不能選他們的職業,希望只是有不一樣武器防具的精通跟技能

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)