鐵之狂傲

標題: 請電腦高手幫幫我好嗎??? [列印本頁]

作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-1-20 00:03
標題: 請電腦高手幫幫我好嗎???
最近放寒假了...我拿著包月卡儲值帳號準備開始我的天堂2

儲值好以後........我點天堂2進去........每次進到要打帳號密碼的時候

就會隱隱約約有個視窗在中間........就是explore.exe 的錯誤報告

你按關閉     他會不段的跑出來   你再回到遊戲裡面   還是有隱隱約約的錯誤報告干擾你

你不得不點他  因為他的滑鼠是WINDOWS的滑鼠  你一點就跳出來

真的很煩.....關閉錯誤報告  又出來   一直出來..........怎麼會這樣阿

之前重灌電腦之前   也是這樣    所以我才重灌

現在又這樣   怎麼會這樣   一直出現explore.exe 的錯誤報告    真的讓我很困擾

請大大幫我解決好媽
作者: 呼天喚地    時間: 05-1-20 10:59
標題: 回覆: 請電腦高手幫幫我好嗎???
你有沒有灌2章

不然就重灌看看
作者: 夢想羽翼    時間: 05-1-20 14:30
嗯嗯...你重灌看看吧
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-1-20 23:23
我之前有有過   是語言德問題
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-1-21 01:00
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]我之前有有過 是語言德問題[/QUOTE]

是喔!!!!~大哥大哥

請交交我 怎麼調成適當的語言好嗎???

拜託拜託
作者: 時間旅人    時間: 05-1-21 08:26
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]是喔!!!!~大哥大哥

請交交我 怎麼調成適當的語言好嗎???

拜託拜託[/QUOTE]
語言喔? 是不是那個 Unicode ?
左下角.
開始->控制台->地區及語言選項->進階->調成  中文(台灣) 就可以了
不知道是不是這個?
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-1-21 14:15
[QUOTE=時間旅人]語言喔? 是不是那個 Unicode ?
左下角.
開始->控制台->地區及語言選項->進階->調成 中文(台灣) 就可以了
不知道是不是這個?[/QUOTE]

不是耶~~

會的人交我
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-1-21 14:35
拜託   小弟 真的很需要大大的幫忙

因為放寒假了

我希望我能天天都能打天堂2........今天才被盜帳號....真的很難過

埃...而且昨天才剛包月...我快要發瘋了....

請交我要調什麼語言
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-21 16:26
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]拜託 小弟 真的很需要大大的幫忙

因為放寒假了

我希望我能天天都能打天堂2........今天才被盜帳號....真的很難過

埃...而且昨天才剛包月...我快要發瘋了....

請交我要調什麼語言[/QUOTE]
你沒詳細說明所使用的作業系統跟錯誤訊息........
如果是錯誤訊息一直出現的困擾..可以先照下面的方式試試...
不過未來還是建議做做windows update跟掃毒的動作比較保險.........

[left]
停用XP錯誤通知及報告[/left]
在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔gpedit.msc〕打開〔本機管理原則〕→〔電腦設定〕
→〔系統管理範本〕→〔System〕 →〔Error Report〕
停用錯誤通知在〔Display Error Notification〕選已停用
停用錯誤報告在〔Report Errors〕選已停用
* 僅適用用 Windows XP 商業版版本
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-1-21 16:34
我的作業系統是windows XP

他是顯現exeplore.exe 的錯誤報告........好像是關於瀏覽器  

可是我瀏覽器又沒有什麼問題阿

怎麼會跟天堂2有關呢
作者: kevin3261    時間: 05-1-21 20:35
應該是硬體的衝突吧~
1:最近是否有加入新的硬體?
2:如果你是用AMD的cpu,不要超頻太高。
3:試著更新顯卡的驅動,不要使用晶片商提供的,要使用廠商所提供的驅動。(比如:你是麗台的顯卡,那就去麗台的官網抓最新的驅動,而不是去nvidia抓驅動)
作者: *紫色之戀*    時間: 05-1-25 21:33
在天2裡面的調整吧~把語言改成台灣的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)