鐵之狂傲

標題: 沒...狂暴之舞的迷思><" [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-1-20 11:11
標題: 沒...狂暴之舞的迷思><"
53的劍舞 要去哪練好?沒畢業前 到底要去哪練?克塔已經不受歡迎..龍洞你沒畢業也沒人要,那沒畢業的劍舞 詩人,都沒啥人要也...有畢業的劍舞 詩人,能給建議嗎??
作者: jerry lu    時間: 05-1-20 20:32
標題: 回覆: 沒...狂暴之舞的迷思><"
大哥你練不下去的話.....跟我換回來吧= =....我是阿吉
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-20 22:39
去歐瑞或者傲慢找看看~

傲慢最好玩也最會滅團ˋˊ+

烤翅膀...[燒烤大天使]Q.Q
作者: aaa567888    時間: 05-1-21 01:48
去巨人洞或者組小團去龍谷外~~不錯練

外加一點~~去找巫師團~~到那都很好練
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-21 11:07
我都背魔蛋去找巫師組隊...
我只有火靈和神秘可以跳...

我現在才50級........
作者: 夢想羽翼    時間: 05-1-21 13:46
你可以試著找巫師團練看看(不過當然要在有人願組你的時候)
我朋友是畢業的劍刃
他當初在練的時候 不小心給他組到巫師團(9人團)
他只要跳個專注之舞和增加魔攻的舞(忘了叫什麼去了)
和增加致命一擊的舞 之後就坐下回魔了
狂暴之舞都不用跳 畢竟巫師並不是拿劍或純器在打(除了一些少數的以外)
巫師注重的是魔法的攻擊和施法速度
只要學到這兩個舞 我想..在巫師團裡的很受歡迎的歐^^
也都不用幫打 我朋友也覺得不幫打實在不好意思
可每每起身要幫打 等他追到怪要打的時候
怪就被打死嚕 他只有撿錢的份(我朋友一直覺得他是去混的~"~)
而他們好像也是第一次組劍刃吧
所以那時 他們就和我朋友熟識了起來
只要上線就會邀我朋友是否願意一起去練攻
所以不一定要畢業才會有人要
事在人為吧 就看你怎麼去發揮你自己角色的特點嚕^^"
以上是我個人小小的一個建議
作者: kevin3261    時間: 05-1-21 20:46
去龍洞找沒得組的先知在外面單練,2人團也很好練唷!(要喀蛋就是了OTZ...)
作者: 梵特西    時間: 05-1-22 01:34
請問一下....客塔大概能待到幾級啊....

小弟是42劍舞....
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-22 13:18
克塔可以練到52級~

52級之後你可以轉戰龍洞!

可是現在龍洞組隊常常都是同盟一起練~

建議你找個團練血盟入...(現實是殘酷的...)

我曾經在龍洞大喊找組...從下午6點喊到8點...

沒人組.........煩到起度爛...馬上下線去玩阿給= ="
作者: 梵天太子_ㄚ秀    時間: 05-1-23 03:13
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]53的劍舞 要去哪練好?沒畢業前 到底要去哪練?克塔已經不受歡迎..龍洞你沒畢業也沒人要,那沒畢業的劍舞 詩人,都沒啥人要也...有畢業的劍舞 詩人,能給建議嗎??[/QUOTE]

2章 改版前 我是 從 50級 背娃娃(52先知) 待龍谷 打飛龍 打到 54....
當時我已經全身 B裝了....(三、四個月前)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)