鐵之狂傲

標題: 讓大家印象最感人的影片 是哪段?? [列印本頁]

作者: 小銀次    時間: 05-1-20 11:21
標題: 讓大家印象最感人的影片 是哪段??
旁白:荒野上的決戰!正是追求勝負的淒燄!   
炎熇兵燹:「淒燄!咯咯咯──!!逐漸醜化的天地,正需要淒厲的 火燄!」   
希望城主:「玩火自焚將是你的結局!」
炎熇兵燹:「咯咯咯──!」(兵燹搶先出招)   
旁白:第二次的生死對決!互相瞭解的雙方!雙方互相盯視  
旁白:連戰皆勝的希望城主,面對兵燹手握鬼陽刀,心中自信,但以靜制動!欲探鬼陽刀配合兵燹之威!可是--
旁白:應該是謹慎的第二戰!疑惑、小心、算計、探測!龍魁海卻算不出看似輕戰的兵燹出招皆是不曾重覆的招式!   
希望城主:「嗯?」   
炎熇兵燹:「咯咯咯──」   
旁白:越戰越快的身影,龍魁海從容應戰!相當的兵器,龍魁海越戰 越不明白!瞬間(城主和兵燹對招,順勢退後,而又馬上快速向兵燹攻去)   
炎熇兵燹:「喝!」(城主和兵燹交擊一招,兵燹突然放出日影刀流,強烈的光線,逼得城主伸手擋光,並且閉上眼睛)   
希望城主:「呀!!」(強光散去,兩人依然僵持不下,城主打開眼睛─)   
希望城主:「兵燹!變化多端的招式與戰術,乃是上上之策!但憑你 的道行還不夠力!」(城主突然運氣,兵燹一驚向後一退,城主身上發出強烈的青色妖芒)   
希望城主:「刀劍之上,你果真是上駟之材!所以──要立即斬斷!」(兵燹退數步,城主將兵器拋立於地上)   
希望城主:「九邪至陰掌!呀!!」   
旁白:至陰九邪威力再現,瞬間狂風大起,天上鳥雲急摧!   
希望城主:「喝!!」(城主的臉和妖靈和體,四周也出現鬼魂)
炎熇兵燹想起刑天師所說的話──
刑天師:「你能殺得了他的肉體,傷不了惡靈!」
炎熇兵燹:「嗯──?日影刀流!」   
旁白:日影刀流至陽之招,對上九邪至陰。兵燹突破邪光,但龍魁海 至陰之力竟源源不絕!使得日影刀流後力不足!   
希望城主:「該死!」(起劍,劍氣急攻兵燹)   
旁白:九道掌氣藉沾血冰蛾之威,化成劍氣再出,危急之際─(遠處寒月蟬急急衝向戰鬥場地)   
寒月蟬:「兵燹!」(擋在兵燹之前)   
寒月蟬:「啊──」(九道劍氣被寒月蟬身體擋下,冰蛾飛舞)   
炎熇兵燹:「妳──」(兵燹衝上去抱著寒月蟬)   
寒月蟬:「兵燹──快走──」(兵燹愕然,不知如何應對)   
希望城主:「你們母子同命吧!」   
旁白:龍魁海欲再發招,瞬間──   
炎熇兵燹:「可惱啊!」(兵燹向四周發射出無數火燄刀氣,襲擊希望城主)   
旁白:可惱、可惱、可惱!憤怒不已的兵燹,全身暴射憤怒之火!火之靈氣擊退惡靈之體。   
希望城主:「啊─哼!你們逃不出我的掌心!」
──荒林之中,兵燹背著寒月蟬急急而奔!寒月蟬上不斷飛出象徵死亡的飛蛾──

旁白:匆忙、急切!如風奔馳在荒野之上的兵燹,從來不曾緊蹙的眉間,首次露出心中的憂急,背上逐漸冰涼的感覺,以及眼前飛舞的冰蛾,在在警示著死亡的訊息!   
旁白:茫然的意識、虛弱的氣息,睜開雙眼的寒月蟬,見到飛散的冰蛾,她知道─時間不多了 
寒月蟬:「這條路的終點─是雲塵盦─」
寒月蟬:「兵燹,將我放下。」   
炎熇兵燹:「要我欠你人情!免想!」   
寒月蟬:「刀口軟心。」〈兵燹又跑了一段,無奈把寒月蟬靠在一顆巨石邊,用力壓著寒月蟬的胸口,想要止住飛蛾--〉   
炎熇兵燹:「別再飛了!」   
寒月蟬:「不要生氣。你知道沒有用。」(兵燹先別過頭去,然後想再抱起寒月蟬,寒月蟬出手擋下兵燹的手)   
寒月蟬:「到雲塵盦,結果是一樣──」   
炎熇兵燹:「囉唆!你真多話!」(兵燹抱起寒月蟬,又繼續衝向雲 塵盦)   
寒月蟬:「兵燹,死─並不可怕,最可怕的是孤單。我知道在你的心裡,我沒有資格,可是──我還是抱著一絲的希望。」   
寒月蟬:「那晚,雖然只是短短的晚餐,卻是我後半生最快樂的時光 。」(寒月蟬用逐漸無力的手,抱著兵燹)   
寒月蟬:「兵燹,你一定覺得我很貪心?人說亡者最大,我不敢要求 你叫我,但請你──請你成全的我的願望!讓我叫你一聲─一聲─一聲。」(寒月蛾伸手摸著兵燹的臉─)   
炎熇兵燹:「叫啊。」   
旁白:雖是冷硬的語調,卻是焦急的表情,但寒月蟬明白─她明白所有的眼淚都化為值得。   
寒月蟬:「吾兒。」(兵燹震驚)   
寒月蟬:「這樣─這樣我就滿足了。」   
炎熇兵燹:「這樣妳就滿足?那我呢?!炎熇兵燹絕不!絕不承認這種懦弱的人!」   
寒月蟬:「呃!」(突然寒月蟬出手摀住自己的口,隨後吐出一大口的血,隨後飛蛾由口中飛出)   
寒月蟬:「我想─我很想──我想要你承認我──叫我一聲──可是我─我──」(用力握著兵燹的手)  炎熇兵燹:「我不准!我不准妳這樣就放棄!妳聽到了沒!」   
寒月蟬:「我對不起你───更對不起─容衣──」(想再摸摸兵燹的手垂下─)   
旁白:無聲、無息,再也無淚的時刻,眼見著漸漸稀少的冰蛾。第一次炎熇兵燹深深體悟到,死亡!原來有第二種的滋味!
(轉貼自落雁布布網)

這段 最讓人印象深刻
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 11:32
標題: 回覆: 讓大家印象最感人的影片 是哪段??
>"<就是兵燹這段最感人阿~
作者: 無雙無痕    時間: 05-1-20 11:45
雲袖死掉那集
四無君死掉那集
億秋年死掉那集
白馬縱橫死掉那集
公子雨死掉那集
王隱死掉那集
~~總之個人喜歡的人物死掉那集 都是最感人的一集!!@@!!
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 11:51
[QUOTE=無雙無痕]
~~總之個人喜歡的人物死掉那集 [email="都是最感人的一集!!@@!!"]都是最感人的一集!!@@!![/email][/QUOTE]
= =那我也要說.....
策謀略死掉那集
兵燹死掉那集
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-20 12:35
憶秋年死掉那一段最感人! 由其那段配音..

一小段對話:

風之痕說:你送我的禮物實在~太大~太大啊!

定風愁說:埃..都是失徹~~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 12:41
[QUOTE=陰川 蝴蝶君]憶秋年死掉那一段最感人! 由其那段配音..

一小段對話:

風之痕說:你送我的禮物實在~太大~太大啊!

定風愁說:埃..都是失徹~~[/QUOTE]
讓我感動到哭的劇情
四無君死的那段
憶老死的那段
蜀道行死的那段
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-20 12:50
素環真死那段.
冰川孤辰死那段..
浪千山死那段(同一段的樣子=.+
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 12:53
[QUOTE=無雙無痕]
~~總之個人喜歡的人物死掉那集 都是最感人的一集[email="!!@@!!"]!!@@!![/email][/QUOTE]

小嘍囉(小兵)被人掛掉每一集  也算嗎??
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-20 12:57
難道我要看一級哭一次???
作者: bluecas1    時間: 05-1-20 13:40
金小開死掉的時候‧‧‧

舞劍魄死掉的時候‧‧‧

基本上棄惡從善的瞬間被喀擦掉都蠻給他點點點‧‧‧
作者: 3201    時間: 05-1-20 13:47
兵燹在大雪原..
最後一幕..
所說的..今夜的月更加明亮了.........
月落.便是日昇.....
生存的意義究竟是什麼.......
體會景物的最後之美嗎.........
奇妙的滋味阿..........
哈哈哈哈哈哈............
事情終於有了結果.........
你來不及聽的話 也許有機會了........
哈哈哈哈哈............
哈哈哈哈哈..........
宛若無盡的熱血
依然狂傲的笑聲
隨著東方初陽
緩緩消失在永遠留著雪白
永遠包容孤寂的大雪原
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 14:10
[QUOTE=超愛音樂]難道我要看一級哭一次???[/QUOTE]

這個= =.....我不介意拉...若不行  我贊助面紙...
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-20 15:10
你們都忘了一個人! 就是 一步天履‧尋 (邪影)

我覺得那一目還滿感人的!

死前的對話:

天履 : 哈哈哈.....劍遲半寸 天理難申  仇差一步 天履含恨    恨哪.....

劍子 : 邪影 你的恨 劍子 銘心   你的仇 劍子 肩挑
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 15:21
[QUOTE=佛劍2005]你們都忘了一個人! 就是 一步天履‧尋 (邪影)

我覺得那一目還滿感人的!

死前的對話:

天履 : 哈哈哈.....劍遲半寸 天理難申 仇差一步 天履含恨 恨哪.....

劍子 : 邪影 你的恨 劍子 銘心 你的仇 劍子 肩挑[/QUOTE]

沒錯.近期就是這段令我最.....
死編劇亂編什麼阿....
死我啦...~~~~~~~~~~
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-20 15:26
[QUOTE=大蕃薯]沒錯.近期就是這段令我最.....
死編劇亂編什麼阿....
死我啦...~~~~~~~~~~[/QUOTE]

蛤...?? 令你最氣!!

我是說感動.....勒! @.@''

阿..你在氣他死了!
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 15:29
[QUOTE=佛劍2005]蛤...?? 令你最氣!!

我是說感動.....勒! @.@''

阿..你在氣他死了![/QUOTE]

是阿
不是感動到"泣"
而是感動到""阿~~~= =+
作者: 楓境心曲    時間: 05-1-20 16:39
天策真龍七星加身那一段~~~只有一字能形容"強"!!
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 16:46
[QUOTE=楓境心曲]天策真龍七星加身那一段~~~只有一字能形容"強"!![/QUOTE]

= = 標題要感人的..天策真龍 七星加身哪裡感人...
作者: 幽雲    時間: 05-1-20 16:58
佾雲死掉的那段(傷心)
作者: 半聲愁    時間: 05-1-20 17:03
怎都沒人提到俠刀死的那一幕?那幕我可是看到眼淚莫名其妙滴下來
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 17:40
[QUOTE=小銀次]= = 標題要感人的..天策真龍 七星加身哪裡感人...[/QUOTE]
嗯...經過了重重努力好不容易七星加身所以感動?!
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 17:50
我覺得............

欲蒼穹死的時候
他在最後浪子回頭了
好感動

還有被他殺的珠婆婆
她死掉的時候
她老公抱住她大哭的時候
超超超感動
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 17:56
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]嗯...經過了重重努力好不容易七星加身所以感動?![/QUOTE]

被你這麼一講 突然覺得很有道理= =...(無言..)
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 18:06
感人?

姆....(沉思貌)

熊熊想不出來

可是大家講的好像都是傷心事啊(炸)

[QUOTE=小銀次]被你這麼一講 突然覺得很有道理= =...(無言..)[/QUOTE]

簽名檔過長

請盡速更改
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 18:10
[QUOTE=Amber天生紅月]感人?

姆....(沉思貌)

熊熊想不出來

[/QUOTE]

對吼!@!!

恩恩..........
還有啊
也有快樂的
素素的兒子忽然出現那一幕
就是兵燹第一級啊
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 18:15
[QUOTE=Amber天生紅月]感人?

姆....(沉思貌)

熊熊想不出來

簽名檔過長

請盡速更改[/QUOTE]

更改好了 請版主再來看一下...合不合格?
(怪怪 剛離開買便當 簽名檔就出槌..)

第一次用簽名檔 哇勒 簽名檔消失了= =..
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 18:19
[QUOTE=小銀次]更改好了 請版主再來看一下...合不合格?
(怪怪 剛離開買便當 簽名檔就出槌..)

第一次用簽名檔[/QUOTE]
你可以把頭像改成旋璣子
簽名檔用其他的四道子
這樣既不會簽名檔過長,看起來也很搭調
只是建議而已
作者: 楓境心曲    時間: 05-1-20 21:29
阿~~~SORRY~~~

漏看"感人"二字

我印象較深的是四無君斷魂那刻!!
作者: 領悟    時間: 05-1-22 11:14
佾雲那一段加上那個音樂..QQ
作者: 諸天    時間: 05-1-22 11:59
劍君特輯

太感人啦~~!!!!
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 08:32
一頁書死的時候
音樂超好聽的
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-23 09:09
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]讓我感動到哭的劇情
四無君死的那段
憶老死的那段
蜀道行死的那段[/QUOTE]
蜀道行.......掛了!???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
我沒看阿........
我不相信阿阿阿阿阿阿~~~
作者: Charmed    時間: 05-1-23 10:09
一頁書八口山之劫
梵天黃埔橋之役
時空聖戰
啞子的哭聲
血路迢迢父子情
披肝瀝血一戰將
蟻天渡紅塵
天履遺恨
最長的一夜

剩下待補
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 10:45
[QUOTE=呆呆的小豬]蜀道行.......掛了!???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
我沒看阿........
我不相信阿阿阿阿阿阿~~~[/QUOTE]
你要相信
蜀道行 掛了
作者: 諸天    時間: 05-1-23 10:52
[QUOTE=亦真非真定風愁]一頁書死的時候
音樂超好聽的[/QUOTE]

一頁書死了嗎??
第幾集
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 10:58
[QUOTE=小銀次]你要相信
蜀道行 掛了[/QUOTE]
嗯,在闍城血印二十六級
自蓋天靈而亡
作者: Charmed    時間: 05-1-23 10:59
千里不留行跟枯葉父子相殘
雲門之義
未來之戰
來的從容 去的瀟灑--金子陵
靈心異佛之亡
刀獸劍禽力保風采鈴之戰
崎路回憶
龍末九遺書
蟻梵雙天金石之交
憶秋年之亡
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 10:59
[QUOTE=諸天]一頁書死了嗎??
第幾集[/QUOTE]

大概是以前的劇情 一頁書 掛掉  不都是過幾集
又復活  一頁書 目前 染病中
作者: Charmed    時間: 05-1-23 11:01
[QUOTE=小銀次]大概是以前的劇情 一頁書 掛掉 不都是過幾集
又復活 一頁書 目前 染病中[/QUOTE]

八口山之劫
黃埔橋之役

唉... 現在的戲迷果然都不知道梵天最令人敬佩的過去了
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-23 11:07
[QUOTE=Charmed]八口山之劫
黃埔橋之役

唉... 現在的戲迷果然都不知道梵天最令人敬佩的過去了[/QUOTE]

話說...

你不覺得梵天最近都沒戲份嗎?

自從兵燹破壞規矩使出四蓮之力開始

到現在已經幾個系列了啊?!

受傷、藏龍、受傷.........
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 11:09
[QUOTE=Amber天生紅月]話說...

受傷、藏龍、受傷.........[/QUOTE]
只有道歸九皇的時候出來和覆天殤威風了一下
之後就沒再出來了
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-23 11:14
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]只有道歸九皇的時候出來和覆天殤威風了一下
之後就沒再出來了[/QUOTE]

話說...

一頁書還真的蠻強的啦

被虛無飄渺和天外有天轟中還沒死耶(笑)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 14:30

一頁書還真的蠻強的啦

被虛無飄渺和天外有天轟中還沒死耶(笑)[/QUOTE]
嗯...他和素還真比起來不知誰比較強
兩人都是高超的不死系角色
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 16:16

受傷、藏龍、受傷.........[/QUOTE]

還有[中毒]
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 16:53
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]嗯,在闍城血印二十六級
自蓋天靈而亡[/QUOTE]

不要在提到俠刀了!我都快哭了那一段真的很感人
還有他的歌:

冷冷的風 來去攏無向黯然的夜花 是你的面容
拆半的風箏 散去迷人的情意變成思思念念分離夢
怎樣挽回    找無所依的心 有誰人來體會

離開的情歌 不情願的我 飄浪秋天的悲情 但願妳能知道
流浪的孤單 越找心越痛 有誰人會瞭解阮的真心不願夢醒煙消雲散
斷續的風聲 逞強的身影 飄浪秋天的悲情 找沒記憶中的身影
望妳的歌聲 越望心越驚 有誰人會瞭解流浪的心不願夢醒煙消雲散

作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 17:20
[QUOTE=佛劍2005]不要在提到俠刀了!我都快哭了那一段真的很感人
還有他的歌:

煙消雲散歌詞省略[/QUOTE]
我上學期音樂課可是我就是唱這首歌
為了這首歌我還一直吃枇杷膏保養喉嚨
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 17:21
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我上學期音樂課可是我就是唱這首歌
為了這首歌我還一直吃枇杷膏保養喉嚨[/QUOTE]

這..別說 你把整個學校變城廢墟了...
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 17:26
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我上學期音樂課可是我就是唱這首歌
為了這首歌我還一直吃枇杷膏保養喉嚨[/QUOTE]

我的天哪!你還真有勇氣說!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 17:26
[QUOTE=小銀次]這..別說 你把整個學校變城廢墟了...[/QUOTE]
我還沒那麼厲害(汗)
不過全班只有我是唱布布的歌曲

[QUOTE=佛劍2005]我的天哪!你還真有勇氣說![/QUOTE]
老實說我一上台腿都軟了
作者: kyokoprev    時間: 05-1-23 17:47
[QUOTE=亦真非真定風愁]對吼!@!!

恩恩..........
還有啊
也有快樂的
素素的兒子忽然出現那一幕
就是兵燹第一級啊[/QUOTE]

我覺得那段也很感人呢~~
作者: 赤道來的魚    時間: 05-1-23 17:54
很多很多,多到數不清

特別有印象的是俠刀‧蜀道行那一幕

以上...
作者: Charmed    時間: 05-1-23 18:01
慈海渡者戰死是非小徑
作者: 秋殤    時間: 05-1-23 19:59
金子陵辣><
來的瀟灑,去的從容...
凡境中的非凡人呀...
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 20:05
[QUOTE=秋殤]金子陵辣><
來的瀟灑,去的從容...
凡境中的非凡人呀...[/QUOTE]

鑄劍一生贈知己,逍遙一身而忘齡

只差蒼雷一擊!就.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)