鐵之狂傲

標題: 請問一下喔??? [列印本頁]

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 13:09
標題: 請問一下喔???
我看很多人都有兵器跟武學

'要怎樣才能設定呢
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 13:11
標題: 回覆: 請問一下喔???
還是只有布布網的人才能有啊
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 17:46
基本上

這算是禁忌的問題....

要靠自己領悟的.....

不過你真的想學的話

教你也無妨
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 17:48
[QUOTE=Amber天生紅月]基本上

要靠自己領悟的.....[/QUOTE]
什麼武學跟兵器?
遊戲的嗎?
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 17:53
[QUOTE=Amber天生紅月]基本上

要靠自己領悟的.....

不過你真的想學的話

教你也無妨[/QUOTE]

那就教我啊
多謝啦
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 17:55
哇哈哈哈

我知道了

打好住址後再按空白鍵啦
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 17:59
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]什麼武學跟兵器?
遊戲的嗎?[/QUOTE]

左邊那排會員資料啦

[QUOTE=亦真非真定風愁]那就教我啊
多謝啦[/QUOTE]

首先

進入"我的控制台"

其次

點選左方設置和選項中的"編輯個人資料"

再三

更改最底下之"所處的伺服器"

最後

您的住址:XXXX [適度的空格]身分:XXX [適度的空格]兵器:XXX

以上
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 18:00
[QUOTE=Amber天生紅月]左邊那排會員資料啦
[/QUOTE]
原來是這個~
編這個很好玩

[QUOTE=亦真非真定風愁]哇哈哈哈

我知道了

打好住址後再按空白鍵啦[/QUOTE]
嗯~領悟力真好

果然是萬中無一的武學奇才

我這有本如來神掌

一本賣你10元就好
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 18:05
雖然在你們講之前30秒我已經想到了
但還是謝謝了喔
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 18:38
聽不太懂><沒慧根
我改了但是我按空白鍵確定後都沒反應耶
後來打的字都在後面接著分不開耶?奇怪
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 19:40
冥界天嶽   狀態:變成可愛兵燹   武器:熾焰魔刀     絕技:妖刀弒鬼神
先把上面那段複製 開新網頁到我的控制台(右上)
按進編輯個人資料 將這段貼上 然後你改掉貼上的字 改成你自己想要用的(不要用到空白鍵)
完成之後 到你有發過文的主題看看 看有沒有變成我們這樣 沒有的話在改間隔
間隔差不多都是    到這
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:45
[QUOTE=雨鏡化雲]冥界天嶽   身分:☆聖之主☆    武器:弒血§狂劍      武學:一劍定江山
按進編輯個人資料 將這段貼上 然後你改掉貼上的字 改成你自己想要用的(不要用到空白鍵)
完成之後 到你有發過文的主題看看 看有沒有變成我們這樣 沒有的話在改間隔
間隔差不多都是    到這[/QUOTE]

嗚嗚嗚~~~~~~明明你自己就有
為啥要拿我當實驗
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 19:48
[QUOTE=亦真非真定風愁]嗚嗚嗚~~~~~~明明你自己就有
為啥要拿我當實驗[/QUOTE]
= =別計較...我改就是了.....
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:49
[QUOTE=雨鏡化雲]= =別計較...我改就是了.....[/QUOTE]

呵呵呵!!我講講而已
我又不在意
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 20:02
終於用好哩  吼~~~= = 光是 身分 用了老半天 還會跑道 住址
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 20:07
我也是.謝謝大家了^^
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 20:15
[QUOTE=大蕃薯]我也是.謝謝大家了^^[/QUOTE]

天阿 都是蕃薯  吃了  放出來的氣  會有味道嗎??
作者: 幽雲    時間: 05-1-20 21:03
[QUOTE=雨鏡化雲]冥界天嶽   狀態:變成可愛兵燹   武器:熾焰魔刀     絕技:妖刀弒鬼神
間隔差不多都是    到這[/QUOTE]

挨阿= ="

有密級~學下來(汗)
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 22:12
[QUOTE=小銀次]天阿 都是蕃薯 吃了 放出來的氣 會有味道嗎??[/QUOTE]

黑阿...就是要臭死你們
沒有啦.名字和武功當然要互相映襯摟
這樣才帥阿!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)