鐵之狂傲

標題: 大家最喜歡哪個壞人呢 [列印本頁]

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 18:35
標題: 大家最喜歡哪個壞人呢
大家覺得呢????
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 18:37
標題: 回覆: 大家最喜歡哪個壞人呢
大大 ..這個跟剛剛發表的主題有啥不一樣的= =??

http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=114385
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 18:37
這是要投票?
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 18:39
[QUOTE=Amber天生紅月]這是要投票?[/QUOTE]

好像沒投票欄 能點..

我收回我的話 沒看清楚= =
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 18:39
我打字太慢
害大家誤解了
哈哈
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 18:40
耶耶
糟糕了
我打一打
不知道我要投給誰耶
好難選喔
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 18:43
每次投票最頭痛的就是不能複選啊

以後請勿使用"公告"作為主題類別

那是只有我能用的喔(炸)
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 18:49
還是四無君摟@@
四無萬歲= ="
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 19:23
= =兵燹不是壞人阿~~
他祇不過是變態而已XD
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:24
雨鏡

你喜歡九幽喔
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 19:43
[QUOTE=亦真非真定風愁]雨鏡

你喜歡九幽喔[/QUOTE]
九幽算是一個非常強的霸者
得邪帝絕學後即出面領導葉口月人
我好想知道最新劇集...九幽的下場如何= =?
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 19:45
[QUOTE=雨鏡化雲]九幽算是一個非常強的霸者
得邪帝絕學後即出面領導葉口月人
我好想知道最新劇集...九幽的下場如何= =?[/QUOTE]

兩個字

跳崖!
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:46
我中間有幾期沒看到

為何公主會變成9幽阿
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 19:47
[QUOTE=Amber天生紅月]兩個字

![/QUOTE]
= =兩個字也寫錯...版大還真是忙XD
>"<一代女霸主就這樣跳崖....真是可惜~~
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:49
他依下看日記
又去看益智遊戲
當然忙了啊
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 20:04
[QUOTE=雨鏡化雲]= =兩個字也寫錯...版大還真是忙XD
>"<一代女霸主就這樣跳崖....真是可惜~~[/QUOTE]

[QUOTE=亦真非真定風愁]他依下看日記
又去看益智遊戲
當然忙了啊[/QUOTE]

姆....

(棄奔)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 20:08
[QUOTE=亦真非真定風愁]我中間有幾期沒看到

為何公主會變成9幽阿[/QUOTE]
好像蟲尊被作掉之後

有一隻邪帝的黑蟲侵入繯鶯的體內

然後她學會了邪帝的武學,成為最強的邪帝傳人

再加上她對愛情已失望

所以她就變成想要一統中原的女霸主

老實說她還蠻可憐的

還是繯鶯的時候常被人在霹靂網的討論區罵

標題是「傲刀繯鶯沒大腦」

之後變成九幽作掉佾雲和臥江子

還是一直被罵

只能說部份的霹靂戲迷沒有涵養與水準
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 20:10
[QUOTE=雨鏡化雲]= =兩個字也寫錯...版大還真是忙XD
>"<一代女霸主就這樣跳崖....真是可惜~~[/QUOTE]
她後來還變老了
因為洗骨大法的功力太強
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 20:12
[QUOTE=亦真非真定風愁]我中間有幾期沒看到

為何公主會變成9幽阿[/QUOTE]

誰知道呢= =  再跟白城輿(還是傲刀身分)對打時候被某某東西  吸進去
過一鎮子    在黑霧森林 改造  白城輿(實驗經過  太無聊 被減掉[假的])
在出現的時候  以九幽身分   救   冷醫明月心
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 20:12
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]好像蟲尊被作掉之後

有一隻邪帝的黑蟲侵入繯鶯的體內

然後她學會了邪帝的武學,成為最強的邪帝傳人

再加上她對愛情已失望

所以她就變成想要一統中原的女霸主

老實說她還蠻可憐的

還是繯鶯的時候常被人在霹靂網的討論區罵

標題是「傲刀繯鶯沒大腦」

之後變成九幽作掉佾雲和臥江子

還是一直被罵

只能說部份的霹靂戲迷沒有涵養與水準[/QUOTE]

但他連臉都變了喔
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 20:13
[QUOTE=亦真非真定風愁]但連臉都變了喔[/QUOTE]

這個他 是??
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 20:15
[QUOTE=亦真非真定風愁]但他連臉都變了喔[/QUOTE]
變的比較有霸氣一點
不然用原來繯鶯的臉要率領大軍可能沒什麼說服力...OTZ
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 20:15
[QUOTE=小銀次]這個他 是??[/QUOTE]

九幽阿
他的臉完全都變了
作者: 楓境心曲    時間: 05-1-20 21:26
四無君~~~~我也不知為何^^
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-21 01:02
蝴蝶君不因該被列入壞人!
我覺得他很好笑不像壞蛋!

壞蛋列表:

變裔天邪`邪之子 `禔摩 `北辰元凰 `地理司 `魔龍祭天 `覆天殤
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-21 01:38
哇考! 我竟然是壞人!
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-21 11:57
西蒙最棒辣XD
怎麼才兩票(汗)
作者: bluecas1    時間: 05-1-21 14:12
妖后萬歲= =)ˊ

雖然九幽也不錯,不過還是妖后比較辣= =+

話說,我一直挺欣賞金小開的Orz
作者: 赤道來的魚    時間: 05-1-21 17:49
蝴蝶君吧,不但有壞人的氣魄

也有搞笑的風度...
作者: 領悟    時間: 05-1-22 02:54
@@..
我覺得..
龍宿^^"
來一場..華麗的一戰吧..
作者: 時の旅人    時間: 05-1-22 03:47
我喜歡蝴蝶君調調------(^_^)
作者: ghost5456    時間: 05-1-22 04:57
我喜歡陰陽師陽體^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)