鐵之狂傲

標題: 愛看布布的各位啊 [列印本頁]

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:29
標題: 愛看布布的各位啊
大家要烤高中了啊

可以來問我喔

我才高一

是個剛考完學測的喔
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-20 19:34
標題: 回覆: 愛看布布的各位啊
@@可是這次學測不同以往說~
九年一貫愈改愈奇怪XD
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 19:34
會比較簡單吧

不然那些受九年一貫荼毒的學生要怎麼考?

而且這種主題似乎不應該出現在此
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:35
[QUOTE=雨鏡化雲]@@可是這次學測不同以往說~
九年一貫愈改愈奇怪XD[/QUOTE]

還好我逃掉了
你是第一屆
你有考模擬考吧
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:36
[QUOTE=Amber天生紅月]會比較簡單吧

不然那些受九年一貫荼毒的學生要怎麼考?

而且這種主題似乎不應該出現在此[/QUOTE]

不是啦~~~~~~~
我是要說.....
考試的時候還是可以放心上網啊
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-20 19:38
[QUOTE=亦真非真定風愁]不是啦~~~~~~~
我是要說.....
考試的時候還是可以放心上網啊[/QUOTE]

這就是了

這種主題的歸屬應該是聊天版

而不是要計算文章數的布版

下不為例啊
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:42
我跟你們說
為啥我說考試的時候還可以上網

因為阿.........
基測比想像中簡單
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 19:44
[QUOTE=亦真非真定風愁]我跟你們說
為啥我說考試的時候還可以上網

因為阿.........
基測比想像中簡單[/QUOTE]

而且雨鏡他說他3/10後會較少上線
因為他要烤了
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-20 20:10
大家都這麼年輕嗎=0=
我是第一屆基測的考生.今年大一...真老
作者: 小銀次    時間: 05-1-20 20:23
[QUOTE=亦真非真定風愁]大家要高中了啊

可以來問我喔

我才高一

是個剛考完學測的喔[/QUOTE]

= = 麻煩高一生....你的[考]字 打好一點...
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 20:25
[QUOTE=小銀次]= = 麻煩高一生....你的[考]字 打好一點...[/QUOTE]

大智慧的人是不拘小節的

(自己都汗顏)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-20 20:26
[QUOTE=小銀次]= = 麻煩高一生....你的[考]字 打好一點...[/QUOTE]
他明明是說快過年了
叫大家把高中校園拆了烤來吃XD
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-20 20:28
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]他明明是說快過年了
叫大家把高中校園拆了烤來吃XD[/QUOTE]

如果真的可以的話
我一定要搶第一個

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)