鐵之狂傲

標題: 【請求】小惡魔+到+7以上也會死ㄇ [列印本頁]

作者: 呆Taco    時間: 03-3-28 11:27
標題: 【請求】小惡魔+到+7以上也會死ㄇ
請各位大大講一下ㄅQQ
作者: coloraq    時間: 03-3-29 01:57
會死把~~哪只是在村莊內帶好看的把~沒人會帶亮金金的小惡魔去練功把~
作者: 我去    時間: 03-3-30 00:34
好像沒聽過有人把小惡魔點到+7ㄅ
我真的的很想知道小惡魔 小天使 戒指 項鍊 +7會怎樣ㄝ
作者: 天使的羽翼    時間: 03-3-30 03:36
有人會拿寶石ㄑ把小惡魔點到+7ㄇQQ
真是難以想像ㄋ!!
作者: Joan~    時間: 03-3-30 10:47
....................這樣的問題真的有點..>"<*(暈倒)
惡魔 , 天使跟小馬都是有耐久度的也就是說不管如何都會死,
只有一總方法可以用久一點,那就是你的防高..
因為它們的生命跟你自己的防是成正比關係!
作者: rocker2003    時間: 03-4-9 00:39
那如果把小馬拿去點到+7那不就是一隻發光小馬~~粉炫唷!!!^^"
作者: Joan~    時間: 03-4-9 13:01
ㄏㄏㄏ....我沒想過這問題...但我光是想像..就覺得粉好笑...^^"
作者: 中豬    時間: 03-4-10 04:03
我只比較+0跟+1的 因為我有用過
普通小惡魔去一趟海底一小時內就會掛點
然而+1小惡魔去海底一小時了的血量才一點點20低
所以+0跟+1小惡魔
簡單來說就是一比十
作者: 梅爾杰    時間: 03-4-10 11:43
哇~有差那麼多喔.....
那加七的會很勇了耶...
作者: [柔兒]    時間: 03-4-10 13:45
但說真的...沒看過把它們點到+7.........前陣子好像有看到極品小惡魔.....不知道是不是看錯吶???
作者: 呆Taco    時間: 03-4-10 20:45
謝謝大家 的的回答^____^
原來+0的的和+1以上的的消耗品是有差別的ㄛQQ
那我有一隻+1小馬,不是可以用粉久ㄏㄏ...
作者: 呆Taco    時間: 03-4-10 20:48
最初由 [柔兒] 發佈
但說真的...沒看過把它們點到+7.........前陣子好像有看到極品小惡魔.....不知道是不是看錯吶???

真的的有極品惡魔,天使,小馬ㄇ??
如果有,不知道功能有多哪些^^
優的的話,我一定ㄑ買一支用ㄏㄏ...
作者: 數馬    時間: 03-4-10 20:50
最初由 呆Taco 發佈
真的的有極品惡魔,天使,小馬ㄇ??
如果有,不知道功能有多哪些^^
優的的話,我一定ㄑ買一支用ㄏㄏ...

有這種東西嗎@@"  小馬那些不就跟紅藍水一樣是消耗品,也會有極品@@"  難道極品"卡無動逃動卡顧"
作者: SA—天    時間: 03-4-11 00:29
+7以上的会自动回血的~~~根本免惊会死~~~:耍酷: :耍酷:
作者: 火化    時間: 03-4-11 10:22
真的的嗎會自動回血讓我想點到+7耶不知是真是假
作者: SA—天    時間: 03-4-11 11:57
我曾经点到7~~~不过已经在午夜时分~~~眼睛青冥,,扔给98老板娘了
作者: 呆Taco    時間: 03-4-11 14:02
QQ真糟糕ㄝ
要是沒有賣掉
我想因該就能證明會不會署ㄌㄏㄏ...
作者: 桶子    時間: 03-4-11 18:40
會壓~~我有看過大陸好像有新版本出來~
有些東西可以修理~可是"小二魔"小天使"小馬"變身戒"是算消耗品不可以修理
可是像翅膀好像可以喔~~還可以合成+10+11的裝備出來唷
作者: SA—天    時間: 03-4-12 00:24
大陆暂时还是没有的~~H服应该有~
修理对于骑士是一个恶梦~~近身格斗的骑士将增加金钱在维修上比其他职业都要多得多
作者: htang    時間: 03-4-12 17:31
+10+12的是卓越的装备~卓越的可以点到+10以上,我朋友曾经把卓越青铜手点到+10~卖了高价~@@
作者: er1c1008    時間: 03-4-14 19:55
你看到的不是極品小惡魔:鬱卒:

是那個人身上有穿級品的裝備.小惡魔的顏色就會看起來像極品:眉開眼笑:
作者: hotkangta    時間: 03-4-14 20:35
那加七的天使之翼和加七的死神之翼和妖精之翼~~~`
會不會很炫呀~~~~~嘿嘿嘿
作者: a sb    時間: 03-4-21 20:47
穿極品帶小二魔..
小二魔就會便成極品(只有看起來相)
作者: 冰魄    時間: 03-4-22 06:01
真的嗎    會回

開ㄍ沒修過的的圖來看看吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)