鐵之狂傲

標題: 秘技-極速賺錢大法< 洛克人EXE5秘技> [列印本頁]

作者: 淡水阿給    時間: 05-1-20 20:19
標題: 秘技-極速賺錢大法< 洛克人EXE5秘技>
http://groups.msn.com/165rqb8ipo3q6jbr33dh9jlvq5/nodata.msnw<洛克人ES天地>

進行第四個解放任務的地方
在2會看見一位金色程式,和他談話,之後按確定
選擇進行解放任務(注意:必須將解放任務完成一次才能看見),

最上面右面死角有一個[解放道具地台]((看圖的黃點)打了會有道具出現的地台)

大家一開始不要布魯士出動,點直升機人出動!

解放那個地台之後,會一定出現2400Z,

如果解放的戰鬥,一回合完成,仲會有晶片得到"

然後任意使用一位機兵

之後點[START]撤退會自動離開解放!!

之後你可以不停問那位金色程式重複做以上的動作,

你便可以短時間內得到大量的金錢
作者: FG5    時間: 05-1-20 20:40
標題: 回覆: 秘技-極速賺錢大法< 洛克人EXE5秘技>
這個極速賺錢大法很好用
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-1-20 21:08
謝謝告知此"密技",我到沒想過呢
附加程式小方塊:
                   31084443  HP+50
                   79877132  (對戰專用,對手第一次使用的超級晶片以上晶片無效化)
                   28256341  +1(靈魂同步回合+)
晶片:
73877466 *(火陷阱)
25465278 *(水陷阱)
作者: 呀沈    時間: 05-1-21 17:48
謝謝你們
我正等著錢用
作者: tyuiopas777    時間: 05-1-26 11:30
謝謝大大的分享我正在煩惱沒錢
作者: 拉克    時間: 05-1-26 15:59
謝謝分享
這個秘技超好用
作者: www325849    時間: 05-1-31 16:59
謝謝分享
這個秘技超好用
作者: G型超人    時間: 05-1-31 19:36
這個極速賺錢大法很好用
作者: G型超人    時間: 05-1-31 19:38
謝謝大大的分享我正在煩惱沒錢
作者: G型超人    時間: 05-1-31 19:39
謝謝你們
我正等著錢用
作者: lotsunsan    時間: 05-1-31 20:18
這個悇O一個很有用的方法,對我來說,十分有用!
作者: ~望雲入塵蒼~    時間: 05-2-2 18:00
thanks~~ >w<
作者: shawnyi1    時間: 05-2-9 17:41
謝啦,太棒ㄌ,我正想買一ㄍ粉貴ㄉ晶片ㄋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)