鐵之狂傲

標題: 精靈弓箭手的難題............. [列印本頁]

作者: ethan20021    時間: 05-1-21 08:39
標題: 精靈弓箭手的難題.............
本人練了一支精靈戰士準備轉精靈巡首, 但是難題來啦!:為難:

錢只夠買森林弓, 這還其次, 做轉職任務其中一項是要去殺豺狼巡邏員,

我去到那邊(豺狼兵營)時因為還不熟悉弓怎樣使用所以先隨便找支豺狼士兵試射,

結果沒想到攻擊時放箭速度不知道為什麼好慢........,然後開始打帶跑但是被豺狼士兵追的緊緊的

只要一反擊就被K而且好傷, 之後死了兩次Q_Q, 所以想請問各位大大這個問題要怎樣才能克服呢?:哭泣:
作者: 操俗辣    時間: 05-1-21 10:11
標題: 回覆: 精靈弓箭手的難題.............
找法師幫忙..不然只能穿好一點的裝備囉..
作者: ethan20021    時間: 05-1-21 13:17
拜託!我很想知道大家到底是怎樣克服這個問題的, 我現在目前卡住無法完成轉職任務..........(大汗)

而且也沒神裝和友人的協助:鬱卒:
作者: 墮夜    時間: 05-1-21 13:34
跟人組吧

照理說LV20的戰士沒道理組不到狼營

當初我是拿合金弓(普頂)打巡邏員...

身上只穿緊身衣全套

森林弓已經很夠用了

建議你先去悲哀或絕望打骨賺錢

我拿合金一天10小時可以賺24萬以上

(主要是頭蓋骨不好打)

任務: 警衛克提茲>>>克提茲右邊的薩梅德>>>(打到五種骨骸後)黑妖公會旁的瓦爾薩克

就會取得完整骨骸

一副完整骨骸可以跟薩梅德換取2000金幣
作者: 劍鋒    時間: 05-1-21 13:40
想快速轉職的話
請備妥下列物品
功速水*5
加速水*5
橙  水*20-30
白  彈*600顆
專打財狼射手
如此轉職就會
快一點了^^
不然就學樓上大大
先賺摳摳吧
作者: 墮夜    時間: 05-1-21 13:46
[QUOTE=劍鋒]想快速轉職的話
請備妥下列物品
功速水*5
豺狼射手
如此轉職就會
快一點了^^
不然就學樓上大大
先賺摳摳吧[/QUOTE]

這隻跟巡邏員攻擊力差20滴啊...

而且都被分派在軍官&將軍&指揮官那邊
作者: ethan20021    時間: 05-1-21 13:48
關於放箭速度是依弓的好壞而定嗎? 還是其他方面因素?
作者: 劍鋒    時間: 05-1-21 13:51
[QUOTE='墮夜']這隻跟巡邏員攻擊力差20滴啊...

而且都被分派在軍官&將軍&指揮官那邊[/QUOTE]
m(_)m
愕................
拍謝~"~拍謝~"~
一時打錯了>"<
我不是故意的.....555
謝謝樓上大大即時糾正喔^^"
感謝嚕^^
作者: 墮夜    時間: 05-1-21 13:53
[QUOTE=ethan20021]關於放箭速度是依弓的好壞而定嗎? 還是其他方面因素?[/QUOTE]

弓箭本來就慢

尤其是D次頂的強化長弓...慢到你想砸電腦...

先存錢買合金弓吧=.=\

然後在悲哀慢慢賺到錢買刺尾獅輕裝全套或者精靈弓或腰弩

物價:

刺尾上身23萬 下身15~17萬 刺尾鞋15萬(全套穿著+98MP 可以多射幾箭)

精靈弓65~70萬(攻105)

腰弩98~101萬(攻132)

另外自己最好攜帶一把匕首...有些怪防箭的...打不痛

比如高倫類的石頭怪還有龍
作者: 劍鋒    時間: 05-1-21 13:56
[QUOTE=ethan20021]關於放箭速度是依弓的好壞而定嗎? 還是其他方面因素?[/QUOTE]
不是............
1.是依長.短弓決定其射速(沒差多少~"~)
2.以後你就可以因為技能而加快射速
3.若有功速水也可以加快射速喔
作者: 墮夜    時間: 05-1-21 13:59
[QUOTE=劍鋒]不是............
1.是依長.短弓決定其射速(沒差多少~"~)
2.以後你就可以因為技能而孕i以加快射速喔[/QUOTE]
我補充一下

慢到死的弓還有C武的阿卡特長弓...

還有...加快射速的技能叫做: 快速箭(被動技能)

基本上巡守靠的是打帶跑

以你現在這種狀況應該比較適合拿D武單手劍...
作者: 劍鋒    時間: 05-1-21 14:04
[QUOTE='墮夜']我補充一下

慢到死的弓還有C武的阿卡特長弓...

還有...?lt;/p>  
以你現在這種狀況應該比較適合拿D武單手劍...[/QUOTE]
恩恩贊成喔
但是沒摳摳又想轉職的話
就只能多喝水嚕
並且多跑跑嚕
還不會太難打的
加油嚕.......
未來的巡守^^
作者: 墮夜    時間: 05-1-21 14:04
[QUOTE=劍鋒]恩恩贊成喔
但是沒摳摳又想轉職的話
就只能多喝水嚕
並且多跑跑嚕
還不會太難打的
加油嚕.......
未來的巡守^^[/QUOTE]
話說巡守比較適合單練...

組團可能會組不到...(席使會恨死你)
作者: ethan20021    時間: 05-1-21 14:17
多謝各位大大的指點,讓我獲益非淺 m( _ _ )m
作者: 琉璃色    時間: 05-1-21 19:38
精靈弓箭手比較適合單練 不過我還是覺得人類弓箭手比較好~___~

畢竟技能比較多 也強

弓箭射速慢是天生(那當然!總不能你每下2.3百 跟拿刀一樣快)

精靈弓箭手最好就是好在自己加攻防 這人類就沒有了=  =
作者: ethan20021    時間: 05-1-21 19:51
最後一個問題就是當巡首碰到移動速度快的怪物該怎麼辦, 就是那種緊跟在後無法拉開距離的怪物

該怎麼應付?, 是換小刀打嗎?還是吃藥水後立刻轉身給他個回馬槍拼著被怪物打到的危險?
作者: 劍鋒    時間: 05-1-21 21:48
[QUOTE=ethan20021]最後一個問題就是當巡首碰到移動速度快的怪物該怎麼辦, 就是那種緊跟在後無法拉開距離的怪物

該怎麼應付?, 是換小刀打嗎?還是吃藥水後立刻轉身給他個回馬槍拼著被怪物打到的危險?[/QUOTE]
1.等高的話....跑給他追.....它會累的
2.等級相近的就用弓射它吧......等他進身時....用致命爆破戳它....沒中就在跑吧
反正打帶跑是巡守的打法喔^^
作者: Mellow    時間: 05-1-23 04:02
我覺得用匕首轉職比較快耶,用致命爆破可以損怪1/3以上的血,而且等低的怪不是那麼容易miss阿,我記得我之前是穿青銅拿毒蛇之牙喀蛋轉職的,也很快...不過後來發現朋友拿碎劍者更快,沒虎爛>"<
作者: 墮夜    時間: 05-1-23 14:05
[QUOTE=Mellow]我覺得用匕首轉職比較快耶,用致命爆破可以損怪1/3以上的血,而且等低的怪不是那麼容易miss阿,我記得我之前是穿青銅拿毒蛇之牙喀蛋轉職的,也很快...不過後來發現朋友拿碎劍者更快,沒虎爛>"<[/QUOTE]

一轉後你就會發現光用匕首是行不通的-.-y

就算拿D頂的米索利匕首或次頂詛咒突刺(這把好用 致命會放血)

嗑彈打硬皮怪也是很傷彈錢

不如準備一把腰弩(沒錢先用精靈弓)
作者: e33102    時間: 05-1-23 15:15
[QUOTE='墮夜']一轉後你就會發現光用匕首是行不通的-.-y

就算拿D頂的米索利匕首或次頂詛咒突刺(這把好用 致命會放血)

嗑彈打硬皮怪也是很傷彈錢

不如準備一把腰弩(沒錢先用精靈弓)[/QUOTE]

..............
我才覺得一轉後光拿弓不行勒= =
(是我拿強化長弓的關係嗎?)
我個人目前24級
手裡拿+1圖釘刀(迷之音:突刺吧 我:我高興怎麼叫就怎麼叫)
+了痛擊之勢2和攻擊強化1
放15級的爆破打豺狼指揮官一半血(沒中就........)
要賺錢的話最好是拿弓不吃彈
拿匕首就算吃蛋也要有節制(譬如一隻你吃個兩~三次)
然後再和爆破互相用(個人不建議用弓的技能 太耗mp了)
這樣就很好賺了

個人一點點小小心得
作者: wrchuanshi    時間: 05-1-23 16:13
作者ethan20021
關於放箭速度是依弓的好壞而定嗎? 還是其他方面因素?
作者: 墮夜    時間: 05-1-23 18:21
[QUOTE=e33102]..............
我才覺得一轉後光拿弓不行勒= =
(是我拿強化長弓的關係嗎?)
我個人目前24級
手裡拿+1圖釘刀(迷之音:突刺吧 我:我高興怎麼叫就怎麼叫)
+了痛擊之勢2和攻擊強化1
放15級的爆破打鬼n有節制(譬如一隻你吃個兩~三次)
然後再和爆破互相用(個人不建議用弓的技能 太耗mp了)
這樣就很好賺了

個人一點點小小心得[/QUOTE]

我沒說光拿弓而已

強化長弓速度太慢的關係大多會選擇風暴或腰弩

匕首非主動怪倒是可以戳屁屁再吃彈XD
作者: 琉璃色    時間: 05-1-23 19:18
一轉到二轉之間的怪絕大部分都不是硬皮的

拿弓就吃透透了 沒必要特地去打硬皮的跟自己過不去...
作者: Mellow    時間: 05-1-24 05:42
如果喜歡單練,拿弓好,練功快彈浪費彈錢,單練無聊,回魔會回到睡著,但打到寶是自己的
如果要省錢,拿匕首組隊慢慢練到克塔~省但錢又不用回魔,組隊聊天交朋友可以稱很久,打到寶要分...

建議後者...虧媚妹是重點^^"
偶是色色鷹眼怪老頭啦....哈哈哈~~~
作者: Mellow    時間: 05-1-24 05:46
而且說實話我絕得就算單練...拿匕首也沒慢多少,而且錢省很多,只是回魔時間變回血而已....弓跟匕首中挑一樣還是匕首好,而且強烈建議拿近戰武器轉職
作者: 墮夜    時間: 05-1-24 12:05
[QUOTE=Mellow]而且說實話我絕得就算單練...拿匕首也沒慢多少,而且錢省很多,只是回魔時間變回血而已....弓跟匕首中挑一樣還是匕首好,而且強烈建議拿近戰武器轉職[/QUOTE]

不過我告訴你們

我拿+3腰弩和D頂雙刀在刑場2F

自己++後再用傭兵任務取得的速水邊練邊賺

一次++沒了大概有2萬收入

比如打倦靈

弓箭射三下再換雙刀或匕首吃兩次D彈打怪

這樣一趟下來(大概三次++的時間)

連貨物箱子開到的東西(集滿整套席琳雕像可以換3萬)

大概是4~8萬的收入(運氣好連續開到皇室之鑽 商店價值1萬)

打倦靈夠塞的話可以打到精靈弓(ATK105 耗彈量7 市價65~70萬)

另一種更賺的方法是

打到低階D裝不要急著賣

比如法師長襪(市價約6萬)

拿去給工匠爆精再買精礦作D彈賣錢可以提升利益至20%
作者: Mellow    時間: 05-1-24 22:27
喔...有有有,我有聽說D裝現在好打很多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)