鐵之狂傲

標題: 仙劍奇俠傳不要再是3D的大家認為好不好? [列印本頁]

作者: 步驚暈    時間: 05-1-21 22:35
標題: 仙劍奇俠傳不要再是3D的大家認為好不好?
仙劍奇俠傳不要再是3D的大家認為好不好?

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 04:50 PM 編輯 ]
作者: 斐羅德    時間: 05-1-22 17:21
標題: 回覆: 仙劍奇俠傳不要再是3D的大家認為好不好?
發言太簡略了吧= =

妳好歹也說明一下你的看法阿...

妳這樣子問,我只想回答一句:WHY??
作者: 小米兒    時間: 05-1-23 00:50
雖然我家玩3D電腦會怪掉~

可是我是覺得仙劍的3D畫面做的不錯~有圓滑的感覺~(例如:仙三外)

軒四就有一點點紙片人....
作者: 烈火魔神    時間: 05-1-24 15:04
為何你要仙劍不再3D啊?3D不是很好嗎?仙劍3D還有置身其中的感覺!可以看看仙劍別出心裁的人事物!
作者: 少帥    時間: 05-1-24 22:34
3D唔好咩,我覺得幾好丫
唔通玩返ms-dos咩
作者: 夏楓    時間: 05-1-25 10:59
不過我家玩3D的遊戲都很容易當機
所以我是希望不要在是3D的了
作者: 安德雷特    時間: 05-1-29 02:46
希望別再3D...= =||
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-1-29 08:44
3D的比較好......

其實要2D的也無所謂......= =

只覺得還是3D好
作者: 啞巴妖精    時間: 05-1-29 09:36
總不能...因為自己家裡的電腦跑3D不順.就希望遊戲都不要做3D吧..
這樣的話..家裡買新電腦的人.或硬體配備比較高的人.就永遠都感覺
不到硬體配備的效能在哪裡了啊= =
作者: ~永遠的清水~    時間: 05-1-29 21:15
其實3D是不錯啦!不過也要為其他電腦配備較低的仙劍迷著想,所以,我認為半3D會比較好吧!!!

請原諒我!!我說話就這麼直....
作者: julyfox17195    時間: 05-1-30 01:37
我覺得戰鬥的型態部要用成等待形的就好了
作者: 邪闇    時間: 05-1-30 11:47
我是覺得DOS的仙1還不錯 最主要是玩到一半不會跳出來 而且劇情也比後面的仙2的好玩多了
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-1-30 12:00
[QUOTE=啞巴妖精]總不能...因為自己家裡的電腦跑3D不順.就希望遊戲都不要做3D吧..
這樣的話..家裡買新電腦的人.或硬體配備比較高的人.就永遠都感覺
不到硬體配備的效能在哪裡了啊= =[/QUOTE]

妳家有3D音效卡嗎?

還是你家3D卡用太久了...建議換個新的

要不就是 你抓太多,或安裝的遊戲太多。
作者: 逍遙劍客    時間: 05-1-30 17:20
我覺得2D的比較好也.....不然3D的都看起來四四角角的....人物都會變的不好看~"~..
作者: 戀愛方程式    時間: 05-2-1 22:09
我是希望3D能做的像FF系列一樣(不可能...orz)
作者: 戀愛方程式    時間: 05-2-1 22:11
[QUOTE=julyfox17195]我覺得戰鬥的型態部要用成等待形的就好了[/QUOTE]
回合跟等待沒插
應該會有半等待的系統
2代好像沒有
3代我就不知道了
不過戰鬥的畫面跟系統不要改的太多就好
應為仙劍就是劇情跟戰鬥最受歡迎
作者: janloms    時間: 05-2-2 00:17
其實3D有沒都沒差吧~我是覺得劇情和系統度~等等
要全整比較重要~不然連玩到破關都不知到底在玩啥就沒意義了~.~
像仙1是dos的模式~但我覺得它是個很棒的作品~^^
作者: 小建~!    時間: 05-2-2 10:52
其實最好還是3D中略帶點2D,因為3D在對話時的動作實在是有夠醜,而且2D的背景也比較好看
作者: sss0535    時間: 05-2-2 12:39
我也是比較喜歡2D~有點角度的回合制RPG~就是像仙劍1一樣~可能是中毒太深了= ="
畢竟是我第一個RPG遊戲...
作者: milktea25    時間: 05-2-2 19:29
看個人喜好吧!!
如果是我!我希望應該半3D比較好
有些作品大部分希望能跟進潮流 (= =?)
都把前一代2D轉變為3D
但是事實上也有一些玩家都喜歡原先的2D (有懷念的味道= =?)
不過最重要的是劇情當然一定要越來越好囉  (這是一定要的拉=︿=||)
作者: 希恩Sean    時間: 05-2-3 11:49
未免也太簡略了吧!問個問題就走人= =
其實都無所謂,重點是.....能玩就好啦!
作者: 小傲魂    時間: 05-2-6 10:53
我的感想是這樣子的...

如果有推出仙劍4(或別的版本)的話我建議遊戲公司在...
在遊戲裡用出一個系統設定...
裡面可以選畫面要2D或3D的...
這樣不是更方便嗎@@"呵呵...
作者: 我愛壓力    時間: 05-2-7 20:26
我是不怎麼希望啦,因為家裡電腦有點爛.哈...
作者: Elsonkao    時間: 05-2-8 01:50
3D的人都是Q版ㄉ
我還是比較喜歡2D那種有點唯美的畫面
作者: 【★龍鼬★】    時間: 05-2-8 07:59
why? 為什麼? 3D好像不錯
作者: 嘿YO    時間: 05-2-8 15:49
我希望能夠做的像DQ8一樣~3D場景 3D境界的2D人物
迷之聲:你做夢!!!
作者: 滄風御月    時間: 05-2-9 22:47
我比較喜歡仙1.2D的說.2D看起來美美的.仙3.3D人物看起來呆呆的= =
還有仙1最經典的是可以進入別人的房間偷東西!仙3卻改掉了害我心痛不已
我也比較喜歡仙1的回合制.畢竟仙3的半回合制有時會打不到敵人氣死了.戰鬥結束後
也不會回血回魔.人家仙1多少都有回點血和魔.真是的.所以我比較喜歡玩仙1啦
作者: sa5595602    時間: 05-2-10 02:21
我覺得2D玩起來比較順手~像軒三那樣!!(不知道那個算不算3D)
玩3D會玩到頭暈暈的吧!!像我之前玩那個鹿鼎記..玩到一半就不完了說@@"
其實都有好有壞拉@O@
作者: 遠野志貴    時間: 05-2-10 02:23
3D不錯
像是仙劍三跟仙劍三外傳 都很棒
以現代科技來看 單機遊戲要做成2D的似乎已經很少了
再說 他們現在企劃的仙劍4 聽說是全新大改版的3D!
希望到時候能夠一見風采
作者: 伊步    時間: 05-2-11 00:14
都OK吧^^"_
喜歡就是喜歡_
管他是不是3D摟_
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-2-11 00:37
嗯...只要迷宮不要在這麼難^_^|| 雖然不太可能...

其實3D或2D都有優缺點...要看個人喜好決定^^"
作者: 玥 貝兒    時間: 05-2-11 00:40
我還是喜歡2D時候ㄉ仙劍...比較Q比較唯美...大地圖+小人物在跑來跑
3D玩起來說真的有點小怪@@"...會頭昏
而且...不知道為啥..仙劍1就是要2D的才經典@@....要是哪天大宇發神經把仙1改成3D人物我想我連收藏都不會想了吧
至於...往後要是出續傳..我也比較傾向3D情景2D人物^^...像RO那樣
作者: 楓玉    時間: 05-2-11 11:00
有時候的動畫是3D是沒關係啦
但是如果全都是3D的話
我頭會很暈耶
作者: 伊步    時間: 05-2-11 16:49
雖然我沒有完過仙劍3_
(仙劍2讓我覺得有點偏離故事_)
以我熱愛仙劍1以來_
我覺得仙劍3原來的感覺都沒有了><"_
不是3D問題.._
也聽到很多負面討論_
(我沒有惡意嚕><""")
只希望狂徒能夠更加油_
我支持仙劍^w^~*而且很喜歡哦_
作者: 紫禁城    時間: 05-2-12 01:11
這.....不要3D??
我是覺得3D不錯的說.......
作者: 大蕃薯    時間: 05-2-12 09:03
只要技術再進步一點
3D就不會有這麼多人抱怨了
但他們也才剛起步
還有很大的進步空間
等著看吧
作者: 大蕃薯    時間: 05-2-12 09:05
[QUOTE=鴩B]雖然我沒有完過仙劍3_
(仙劍2讓我覺得有點偏離故事_)
以我熱愛仙劍1以來_
我覺得仙劍3原來的感覺都沒有了><"_
不是3D問題.._
也聽到很多負面討論_
(我沒有惡意嚕><""")
只希望狂徒能夠更加油_
我支持仙劍^w^~*而且很喜歡哦_[/QUOTE]

建議你玩玩看吧
我也是前不久才玩的
我覺得不錯
要自己去玩才知道啦^^
作者: 娘娘腔大男人    時間: 05-2-12 11:29
3D是遊戲的趨勢吧
作者: 飛行魚    時間: 05-2-12 12:01
問情篇---要是遊戲突中出現的動畫跟結局動畫能做的像開頭動畫就好了
作者: 伊步    時間: 05-2-12 14:18
[QUOTE=大蕃薯]建議你玩玩看吧
我也是前不久才玩的
我覺得不錯
要自己去玩才知道啦^^[/QUOTE]
好的_^w^_謝謝你耶_
哈哈_我一直在考慮我要不要玩說_撲撲_
位狂徒加油吧@w@b_

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)