鐵之狂傲

標題: 【赤道來的魚版主復職】 [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-21 23:00
標題: 【赤道來的魚版主復職】
在此歡迎赤道來的魚回布版管理團隊

開學後我上鐵傲的時間將會縮短

熱帶魚麻煩你多費心了

各位會員如有任何問題

也都可以找他詢問

有些新人或許對他不熟

但他是個好版主

大家過一段時間就知道了

等當事人出現後

就開放各位會員和他聊聊天

認識認識

以上
作者: 赤道來的魚    時間: 05-1-22 15:06
標題: 回覆: 【赤道來的魚版主復職】
感謝紅月大對小弟的愛護與關照..

好一段日子沒回來鐵傲了...

鐵傲變得更有新年新氣象了..

小弟在這邊祝各位鐵傲的會員..

雞年快樂 恭喜發財 萬事如意...(汗
作者: 白月緋依    時間: 05-1-22 20:59
安啊!

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-12 03:01 PM 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 05-1-22 21:08
何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。

對現在的我而言.回歸根本也許比較好
我太拘泥於此事.忘了專心治治極為俠道之根本在於順應

作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 01:33
原來是這麼一回事!
有兩個版主 @@!!

那以後要多加照顧喔!! ^.^''
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-23 10:49
[QUOTE=劍子仙跡]安啊!(劍子已經決定永遠不再應徵掌中乾坤布袋戲版版主 )[/QUOTE]
= =劍子版主革命失敗...(逃~~)
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 11:14
[QUOTE=雨鏡化雲]= =劍子版主革命失敗...(逃~~)[/QUOTE]

不要放棄 至少..革命到成功為止 (酸)~~

~(妖受!劍氣) <=== <===    <===
○︿ 。。。。 。 。 <=== <=== <====
﹀\
<\。。。。))))))............
作者: 白月緋依    時間: 05-1-23 13:40
革命尚未成功.同志仍須努力

by國父

正好蔭屍人今天說的......

作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 14:49
[QUOTE=劍子仙跡]革命尚未成功.同志仍須努力
by國父

正好蔭屍人今天說的......[/QUOTE]
妳才革命兩次= =
人家國父11次說.....
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-23 14:54
來吧!

隨時接受挑戰!

哈哈哈哈....(大魔王式狂笑)
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 14:57
[QUOTE=Amber天生紅月]來吧!

隨時接受挑戰!

哈哈哈哈....(大魔王式狂笑)[/QUOTE]
我看先被拿來開刀的是小魚干吧....
快去拿盾牌來
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 15:23
[QUOTE=超愛音樂]我看先被拿來開刀的是小魚干吧....
快去拿盾牌來[/QUOTE]

我贊助盾牌 給你= =

還有人皮石鼓

~哇!是奪命鼓聲 酸~~ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
○︿ 。。。。 。 。 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
﹀\
<\。。。。))))))............
作者: 赤道來的魚    時間: 05-1-23 17:14
[QUOTE=小銀次]我贊助盾牌 給你= =[/QUOTE]
哎哎哎..現在的年輕人火氣真大

動不動就要動刀動槍...

現在連盾牌也拿出來了..

不知道會不會拿超時代的雷射槍出來呢..
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 19:28
[QUOTE=小銀次]我贊助盾牌 給你= =

http://gamez.com.tw/customavatars/avatar62834_0.gif 還有http://confucius.cca.gov.tw/cele ... 029.jpg人皮石鼓

~哇!是奪命鼓聲 酸~~ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
○︿ 。。。。 。 。 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
﹀\
<\。。。。))))))............[/QUOTE]
我要盾牌幹麻= ="應該給上面那位....
你確定那是人皮石股.....
作者: 幽雲    時間: 05-1-24 11:00
[QUOTE=赤道來的魚]哎哎哎..現在的年輕人火氣真大

動不動就要動刀動槍...

現在連盾牌也拿出來了..

不知道會不會拿超時代的雷射槍出來呢..[/QUOTE]

不會的~

只會有人衝出來說:"送你一灌汽油+一隻打火機"@""@
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-24 11:06
[QUOTE=幽雲]不會的~

只會有人衝出來說:"送你一灌汽油+一隻打火機<A href="mailto:"@""@[/QUOTE">"@""@[/QUOTE]
應該用蕃仔火.......
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-24 17:06
[QUOTE=超愛音樂]應該用蕃仔火.......[/QUOTE]

外加一粒 ''雞蛋糕'' 來給你慶祝!
作者: 幽雲    時間: 05-1-24 17:51
[QUOTE=陰川 蝴蝶君]外加一粒 ''雞蛋糕'' 來給你慶祝![/QUOTE]

依照慣例,會有出來說:"這不是肯德基.這不是肯德基.吃不到肯德基.會緊.沒.爽(台語)"
作者: 小銀次    時間: 05-1-24 17:55
[QUOTE=幽雲]依照慣例,會有出來說:"這不是肯德基.這不是肯德基.吃不到肯德基.會緊.沒.爽(台語)"[/QUOTE]

幽雲:這不是肯德基,你攏沒勒看廣到吼,沒吃到肯德基,會.....就....沒.....爽.....

蝴蝶君:那..要不要吃雞腿堡

幽雲:阿搭~! 這也不是肯德基,#$%^&(消音)

以上 存屬來亂 酸!!~~~~
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-24 18:00
[QUOTE=小銀次]幽雲:這不是肯德基,你攏沒勒看廣到吼,沒吃到肯德基,會.就.沒.爽.

蝴蝶君:那..要不要吃雞腿堡

幽雲:阿搭~! 這也不是肯德基,#$%^&(消音)

以上 存屬來亂 酸!!~~~~[/QUOTE]

小次次
你到底在搞啥阿!
真是的@@!!
吃不到肯德基,會...就...沒...爽!!(要用三太子的聲音唸)
作者: 小銀次    時間: 05-1-24 18:04
[QUOTE=佛劍2005]小次次
你到底在搞啥阿!
真是的@@!!
吃到肯德基,會...就...沒...爽!!(要用三太子的聲音唸)[/QUOTE]

吃道也會不爽  小佛佛 果然是出家人 吃素低
作者: 赤道來的魚    時間: 05-1-24 21:39
現在是在幫肯德雞打廣告嗎...

第二個因該比較搞笑點..

要不要吃雞腿堡..

這也不是肯德雞,%@#&....(無奈
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-24 22:31
[QUOTE=小銀次]吃道也會不爽 小佛佛 果然是出家人 吃素低[/QUOTE]
他不是要改投我儒門天下來吃好料的嗎?
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-24 22:53
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]他不是要改投我儒門天下來吃好料的嗎?[/QUOTE]

喂~喂~喂.....雪風不要亂講!
小心佛牒取你A龍頭!
斬業非斬人~~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-24 23:16
[QUOTE=佛劍2005]喂~喂~喂.....雪風不要亂講!
小心佛牒取你A龍頭!
斬業非斬人~~[/QUOTE]
好啦~就拜入我們儒門天下吧
保你天天有好料吃
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-24 23:25
我晚餐才吃麥當勞說......買任何套餐+15塊送麥香雞= ="
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-24 23:56
[QUOTE=超愛音樂]我晚餐才吃麥當勞說......買任何套餐+15塊送麥香雞= ="[/QUOTE]

哇靠!連你也來湊熱鬧!

[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]好啦~就拜入我們儒門天下吧
保你天天有好料吃[/QUOTE]

真是被你打敗了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)