鐵之狂傲

標題: 遊戲人物的問題 [列印本頁]

作者: Only_One_No.1    時間: 05-1-23 00:11
標題: 遊戲人物的問題
我算是fly的新手吧 上禮拜四結業式的時候開始玩的

玩到星期六 日夜都操 已經是個50級的法師惹

覺得這個遊戲還滿好練的 @@” 決定繼續玩下去

可是剛剛呀 要把之前創的人物砍掉 結果就砍到那隻辛苦練的50級法師ˊˋ
             (我還剛換3風枯葉咧 用都還沒用就被砍掉惹= =)
請問大大有什麼方法可以補救阿><
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-1-23 07:03
標題: 回覆: 遊戲人物的問題
已經沒有方法可以補救了~
刪除的人物是沒有辦法恢復的~
作者: Only_One_No.1    時間: 05-1-23 09:53
[QUOTE=~奇幻之子~]已經沒有方法可以補救了~
刪除的人物是沒有辦法恢復的~[/QUOTE]

嗯----知道囉~
呵呵 這遊戲的壽命真短 陪伴我兩天而已 ﹋ "
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-1-23 12:59
想當初我也有玩~~
這個遊戲只陪辦我一天而已~~
因為我覺得很多地方都還沒改好~~
作者: 天使blue    時間: 05-1-24 13:06
南無阿彌佗佛   施主  去西方極樂世界找吧!! 說不定找得著
作者: 李信雄    時間: 05-1-25 09:46
[QUOTE=Only_One_No.1]我算是fly的新手吧 上禮拜四結業式的時候開始玩的

玩到星期六 日夜都操 已經是個50級的法師惹

覺得這個遊戲還滿好練的 @@” 決定繼續玩下去

可是剛剛呀 要把之前創的人物砍掉 結果就砍到那隻辛苦練的50級法師ˊˋ
             (我還剛換3風枯葉咧 用都還沒用就被砍掉惹= =)
請問大大有什麼方法可以補救阿><[/QUOTE]
可以練這麼快的也只有魔法使了吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)