鐵之狂傲

標題: 【閒聊】哇出運了 [列印本頁]

作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-30 00:25
標題: 【閒聊】哇出運了
52%合成成功...加4技能巨龍斧@@
再跟人家借了2祝1靈來點到7.....
雖然要賣死鎌來還債,不過內心也是有點感動的ㄋㄟ...
沒幸運點7成功率100%紀錄保持中^^
作者: 法師統領    時間: 03-3-30 01:17
恭喜喔
希望能分點好運給我^^
作者: 天使的羽翼    時間: 03-3-30 03:34
標題: 請問
請問一下唷
沒幸運點+7有沒訣竅ㄋ
我常都點失敗ㄋQQ
可否告知一下ㄋ
你是怎ㄇ每次點都100%到+7的ㄇ?
PS.恭喜你唷^^
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-30 18:12
標題: Re: 【閒聊】哇出運了
最初由 銀之無限凍土 發佈
52%合成成功...加4技能巨龍斧@@
再跟人家借了2祝1靈來點到7.....
雖然要賣死鎌來還債,不過內心也是有點感動的ㄋㄟ...
沒幸運點7成功率100%紀錄保持中^^

你在那一個伺服器呢??幫我點裝好不好呀~呵
我在拓荒哩
作者: ㄚ虎    時間: 03-3-30 20:12
昨天合出+4無技巨龍斧......無言.......狂哭中!!
作者: 天凶雲    時間: 03-3-30 20:20
恭喜你,讓我們分享你的好運吧

2%和出追4巨龍斧............無技~"~
作者: 86502052    時間: 03-3-30 22:10
ㄜㄜㄜ~吸..趕快把好運給吸....過來
已經雖到快哭ㄌ...好久都沒再叮ㄌ...
合成也沒成功過哩
作者: yang99bb2    時間: 03-3-30 23:45
+u,正在收卡石中,打算靠合成賺祝寶^^
作者: 饅桃    時間: 03-3-31 07:20
..............花了一堆的卡石就是沒成功,真的很給他那個.......
..............還有要祝寶卻都一直打到靈寶也很哪個的.......

---------------  (  歹  命  的  人  )---------------
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-31 21:22
標題: Re: 請問
最初由 天使的羽翼 發佈
請問一下唷
沒幸運點+7有沒訣竅ㄋ
我常都點失敗ㄋQQ
可否告知一下ㄋ
你是怎ㄇ每次點都100%到+7的ㄇ?
PS.恭喜你唷^^

不知道勒@@",點東西都是漂白完或不想練功時領出靈寶,跑到人少的子線伺服器,在安靜無人的羅林西雅大馬路上就給他點下去了...
這是"天堂"傳說中的衝裝法......
作者: 天使的羽翼    時間: 03-4-1 12:14
標題: 3Q
喔..我知道囉!!
謝謝唷^^
我在試試你的方法看看好囉
希望能成功QQ
作者: Yung    時間: 03-4-1 16:16
標題: 恭喜你嘍
真是幸運...我也好想合一支哦..但就是合不到
..可以不可以冒昧的問一下..你是用什麼裝合的呀..
+幾追幾有無技幸運..可以透漏一下嗎..讓鐵友..參考參考
雖然不一定合的到..只是參考參考

謝嘍..~~
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-4-1 21:27
標題: Re: 恭喜你嘍
最初由 Yung 發佈
真是幸運...我也好想合一支哦..但就是合不到
..可以不可以冒昧的問一下..你是用什麼裝合的呀..
+幾追幾有無技幸運..可以透漏一下嗎..讓鐵友..參考參考
雖然不一定合的到..只是參考參考

謝嘍..~~

用4/12無幸妖守腿+5/8法守靴+卡石
作者: 我去    時間: 03-4-2 00:19
非常恭喜你唷
希望各位鐵網的的大大也都能順利的的合成喔
這樣每ㄍ人就都是好野人嚕^^
作者: unicorn    時間: 03-4-3 14:40
我也想要巨龍斧啦
.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)